Салоны красоты крутятся по ИРТ в месяц за 500-600 у.е. Я, думаю, такие деньги они могут себе позволить Вон и SPA-центр "Акварель" там видел, а цены в нем приличные.
С каких это пор, "Акварель" - средний салон???
Я имел в виду, что, если даже "Акварель" считает для себя эффективным размещение на ИРТ, то салон красоты в состоянии засветиться за 500-600 долларов. Можно и дешевле засветиться там же По плечу любому салону Другое дело, есть ли в этом смысл? У них своя специфика. Я работал с салонами и СПА, имею представление о них.
Нехрена не поняла, что вы хотели сказать. Я еще раз говорю, что разговор вела о средних салонах, которые могут себе позволить рекламный бюджет 100-300 баксов. "Акварель" может себе позволить обратится в РА, а какой нить салон "Красатулька" на Красном камне - нет. Что им делать? А выхода два. Читать учебник по рекламе или воспользоваться чьим то советом.
Глаша, Вы, подчеркиваю, на профессиональном форуме и бесплатного сыра здесь нет Допустим, я считаю, что бесплатные консультации подрывают рекламный рынок, хотя при этом ничего личного не имею против тех, кто их оказывает.
Инетересно, каким образом был подорван рекламный рынок, если бесплатная услуга была оказана тому, кто не является ваши потенциальным клиентом?