Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 499 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9963, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я сегодня молола заленый кофе)
    Н а кофемолке..
    Отлично вышло.. Как будет результат-не знаю) ) Сейчас пью..Но я его еще смешиваю с молотым имбирем и лимоном.
    Надеюсь, результат будет. Спасибо за полезную информацию

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    315

Типово

Здравствуйте посоветуйте хороший крепкий кофе
    СВЕЖАЯ РЕЧНАЯ РЫБА

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Виктор 30 Переглянути допис
    Здравствуйте посоветуйте хороший крепкий кофе
    Добрый день. Попробуйте наши эспрессо-смеси

ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-25 грн./100 грамм
    Хорошо сбалансированный насыщенный кофе с натуральным шоколадным оттенком и богатым вкусом. Завораживающий аромат. Идеальная смесь для истинных ценителей эспрессо.

ЭСПРЕССО-СМЕСЬ "STRONG"-25 грн./100 грн.
    Крепкий бодрящий кофе с приятной горчинкой. Очень плотный эспрессо, сочетание арабики с робустой. Вкус хорошего горького шоколада. Нравится большинству потребителей. Вкусовая гамма приятно удивит насыщенностью и гармоничностью. Густая пенка, интенсивный аромат.

Что касается сортов арабики покрепче, могу порекомендовать Никарагуа и Никарагуа Марагоджип (крупное зерно)

Арабика Никарагуа Марагоджип-33 грн./100 г
    Специально отобранные крупные зерна великолепного никарагуанского кофе. Настой крепкий, насыщенный, плотный с горьковатым вяжущим привкусом.

Арабика Никарагуа-18 грн./100 г
    Крепкий никарагуанский кофе с оттенками пряностей и специй. Запоминающийся насыщенный вкус.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Vismin Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Примите, пожалуйста, заказ:
    Чай СЕРДЦЕ АНГЕЛА (МЯТА) - 26 грн./100 грамм
    Кофе ЭСПРЕССО-СМЕСЬ "STRONG" - 25 грн./100 грамм (помол для заваривания в чашке)
    контакты в личку
    Заказ доставили. Приятного чаепития!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від anka_g Переглянути допис
    Леночка, привет!!!
    опять очень хочу кофе, дома заканчивается мне 250 грамм Перу, помол под турку, только вот мы с детём сейчас болееми находимся дома, завтра будем у врача на Свердлова, могу забрать самовывозом, только еще не знаю по времени приема, буду знать утром только
    Добрый вечер. Встретились, все о.к. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Мы все очень ждем информации на предмет того, как удалось помолоть зеленый кофе, как он на вкус и есть ли результат от его употребления
    Лена, кофе у меня не помололся)) Точнее, помололся плохо, наверное потому, что я его мало взяла. Но то, что перемололось, я все-таки заварила и пить не смогла Очень уж специфический вкус. Пахнет травой, настой зеленоватого цвета, горький. Возможно, если приучить себя пить его как лекарство (залпом, не дыша)))), то цель будет достигнута.)) Ну как-то так.
    Если не смогу все-таки его пить, то просто пожарю зерна и буду пить собственноручно обжаренный кофе.
    Но пока продолжаю зелено-кофейные опыты над собой))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мелется плохо, потому как похож на горох зеленый.. нл помолоть можно..
    Смешала его с имбирем молотым..
    Нужно его таки варить... и добавляю лимон.
    Пить можно.. нл.. нужно ли-вопрос))))
    Это я на поводу у подруги пошла..
    Лучше уж я буду пить нормальный "человеческий" пахучий кофе!!!!!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    315

Типово

Добрый день. Попробуйте наши эспрессо-смеси

ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-25 грн./100 грамм
    Хорошо сбалансированный насыщенный кофе с натуральным шоколадным оттенком и богатым вкусом. Завораживающий аромат. Идеальная смесь для истинных ценителей эспрессо.

ЭСПРЕССО-СМЕСЬ "STRONG"-25 грн./100 грн.

Крепкий бодрящий кофе с приятной горчинкой. Очень плотный эспрессо, сочетание арабики с робустой. Вкус хорошего горького шоколада. Нравится большинству потребителей. Вкусовая гамма приятно удивит насыщенностью и гармоничностью. Густая пенка, интенсивный аромат.

Что касается сортов арабики покрепче, могу порекомендовать Никарагуа и Никарагуа Марагоджип (крупное зерно)

Специально отобранные крупные зерна великолепного никарагуанского кофе. Настой крепкий, насыщенный, плотный с горьковатым вяжущим привкусом.

Крепкий никарагуанский кофе с оттенками пряностей и специй. Запоминающийся насыщенный вкус.

Тогда можно мне 250 г - Арабика Никарагуа Марагоджип-33 грн./100 г
    СВЕЖАЯ РЕЧНАЯ РЫБА

Дописів
    11 645

Типово

Спасибо!)))
    Какая классная баба яга! Супер! Настроение поднимается, глядя на такие прикольные картинки

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    123

Типово

Хороших выходных!!!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від shnata Переглянути допис
    Заварила сегодня японский чай генмайча- замечательно, чудесный аромат. Спасибо
    Я очень рада, что Вам понравился Ваш чай. Спасибо за отзыв! Я тоже обажаю Генмайчу, и аромат и вкус-все на высшем уровне! Приятного чаепития! ЯПОНСКИЙ ЧАЙ ГЕНМАЙЧА -26 грн./100 грамм
    Самый экзотический из японских чаев. Сочетание специально обработанных чайных листьев с обжаренным рисом придает настою стойкий сладковатый вкус и свежий "хлебный" аромат. Чай дает густой, непрозрачный настой светло-золотистого оттенка. Полезен большим содержанием йода.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

а посоветуйте мне вкуснейший кофе.. можно с привкусом каким ..
    Но чтоб пах)))) пока варишь...
    Спасибо!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    123

Типово

Приятного всем вечера!

Дописів
    11 645

Типово

а посоветуйте мне вкуснейший кофе.. можно с привкусом каким ..
    Но чтоб пах)))) пока варишь...
    Спасибо!!!
    Добрый вечер. У нас весь кофе очень ароматный, весь свежей обжарки. Большое разнообразие сортов 100% арабики, есть эспрессо смеси, есть ароматизированный кофе. Каждый сорт хорош и интересен по-своему. Из классической арабики, попробуйте: Арабика Индия-18 грн./100 г
    Кофе высокой плотности с богатым вкусом, напоминающий черный шоколад с легкой горчинкой.
    Арабика Перу-18 грн./100 грамм
    Ароматный кофе, обладающий удивительно мягким деликатным вкусом.

Эфиопия Сидамо-18 грн./100 грамм
    Родина кофе дарит Вам один из самых ярких напитков с лёгкой горчинкой и вкусом пряностей.
    Куба Серрано (новинка)-18 грн./100 грамм
    Обладает восхитительным насыщенным вкусом и стойким ароматом с оттенками дыма и горького шоколада. Богатый аромат, сбалансированный крепкий кофе.

Очень вкусная кофейная смесь из сортов 100% арабики:КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО ПРЕМИУМ-20грн./100 грамм Мягкий, приятный вкус букета благородных сортов арабики открывается сквозь стойкую пенку в плотном ароматном напитке, оставляя длительное послевкусие с шоколадным оттенком Из эксклюзива я очень люблю: Арабика Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 г
    Один из самых лучших в мире сортов кофе, насыщенный и богатый, обладающий легким, чистым вкусом и прекрасным ароматом.

Арабика Эфиопия Йоргачеф-23 грн/100 г
    Cчитается лучшим из Эфиопских сортов Арабики. По своим характеристикам этот кофе совпадает с сортом Эфиопия "Сидамо", но вкус более нежный по сравнению с любым другим Эфиопским кофе. Дает богатый настой с удивительно долгим послевкусием, в котором явно ощущаются цветочные нотки.
    Арабика Папуа Новая Гвинея-23 грн./100 г
    Это один из самых высококачественных сортов Арабики. Сбалансированный, хорошей консистенции кофе средней кислотности, с ореховым запахом и приятным вкусом. Яркий, насыщенный, плотный вкус. Хорош в смесях.

Очень мне нравится наш Эквадор Галапагос ЭЛИТНЫЙ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ СОРТ АРАБИКИ: ЭКВАДОР ГАЛАПАГОС-43 грн./100 г
    Один из редких сортов кофе высочайшего качества. Производится в небольших количествах. Имеет изысканный аромат и насыщенный вкус с мягким ореховым оттенком

Если хотите кофе покрепче, попробуйте эспрессо: ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-25 грн./100 грамм
    Хорошо сбалансированный насыщенный кофе с натуральным шоколадным оттенком и богатым вкусом. Завораживающий аромат. Идеальная смесь для истинных ценителей эспрессо
    . Из десертного ассортимента я люблю: Шоколадно-ореховый крем-30 грн./100 грамм
    Кофе с необыкновенно тонким, неповторимым ароматом и вкусом ванили, шоколада и жаренного ореха. Английская Карамель-30 грн./100 грамм
    Изящный аромат сливочной карамели и молочного шоколада с лёгким оттенком ванили создают незабываемый напиток
    . Милвуд-30 грн./100 грамм
    Прекрасное сочетание отборного кофе с ирландским виски и свежими сливками Голландии. Изысканный и выразительный вкус
    . ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ-30 грн./100 грамм Изысканный десертный кофе с волнующим ванильно-сливочным ароматом создают густой, восхитительный вкус кофе. Совершенное искушение! ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ-30 грн./100 грамм
    Изысканный, густой аромат натурального шоколадного трюфеля пробуждает невероятный вкус кофе. Классика кофе.
    ТОФФИ-30 грн./100 грамм
    Мягкая сладость шоколада с нежным привкусом и ароматом молочной карамели Тоффи и ванильными нотками. Подари себе момент наслаждения.

ВЫБИРАЙТЕ!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Лена, кофе у меня не помололся)) Точнее, помололся плохо, наверное потому, что я его мало взяла. Но то, что перемололось, я все-таки заварила и пить не смогла Очень уж специфический вкус. Пахнет травой, настой зеленоватого цвета, горький. Возможно, если приучить себя пить его как лекарство (залпом, не дыша)))), то цель будет достигнута.)) Ну как-то так.
    Если не смогу все-таки его пить, то просто пожарю зерна и буду пить собственноручно обжаренный кофе.
    Но пока продолжаю зелено-кофейные опыты над собой))
    Анечка, ты не сможешь его помолоть мелко. Заваривай во френч-прессе. Если не можешь пить, добавляй лимон для вкуса. Главное, чтобы результат был

Дописів
    11 645

Типово

Мелется плохо, потому как похож на горох зеленый.. нл помолоть можно..
    Смешала его с имбирем молотым..
    Нужно его таки варить... и добавляю лимон.
    Пить можно.. нл.. нужно ли-вопрос))))
    Это я на поводу у подруги пошла..
    Лучше уж я буду пить нормальный "человеческий" пахучий кофе!!!!!

Спасибо за рекомендации и очередную прикольную картинку! Заходите к нам и выбирайте вкусный и ароматный кофе!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ой СПАСИБИЩЕ за выбор!!

Обладает восхитительным насыщенным вкусом и стойким ароматом с оттенками дыма и горького шоколада. Богатый аромат, сбалансированный крепкий кофе.

2 по 100грамм.. помолоть-можно?
    Еще позже.. напишу.. посмотрю..

Дописів
    11 645

Типово

Ой СПАСИБИЩЕ за выбор!!

2 по 100грамм.. помолоть-можно?
    Еще позже.. напишу.. посмотрю..
    О.к. Какой вид помола выполнять? Как заваривать будете?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О.к. Какой вид помола выполнять? Как заваривать будете?
    Варить буду.. кофеварка поломана.

Дописів
    11 645

Типово

Варить буду.. кофеварка поломана.
    Ага, Вы писали, что будете заваривать в турке или гейзерной кофеварке, я Вам помелю кофе соответствующим образом. Жду вашего окончательного заказа и напишу, когда сможем подвезти

Сторінка 257 з 499 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті