Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте посоветуйте хороший крепкий кофе
СВЕЖАЯ РЕЧНАЯ РЫБА
Добрый день. Попробуйте наши эспрессо-смеси
ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-25 грн./100 грамм
Хорошо сбалансированный насыщенный кофе с натуральным шоколадным оттенком и богатым вкусом. Завораживающий аромат. Идеальная смесь для истинных ценителей эспрессо.
ЭСПРЕССО-СМЕСЬ "STRONG"-25 грн./100 грн.
Крепкий бодрящий кофе с приятной горчинкой. Очень плотный эспрессо, сочетание арабики с робустой. Вкус хорошего горького шоколада. Нравится большинству потребителей. Вкусовая гамма приятно удивит насыщенностью и гармоничностью. Густая пенка, интенсивный аромат.
Что касается сортов арабики покрепче, могу порекомендовать Никарагуа и Никарагуа Марагоджип (крупное зерно)
Арабика Никарагуа Марагоджип-33 грн./100 г
Специально отобранные крупные зерна великолепного никарагуанского кофе. Настой крепкий, насыщенный, плотный с горьковатым вяжущим привкусом.
Арабика Никарагуа-18 грн./100 г
Крепкий никарагуанский кофе с оттенками пряностей и специй. Запоминающийся насыщенный вкус.
Востаннє редагував Gar1: 27.09.2013 о 14:49
Лена, кофе у меня не помололся)) Точнее, помололся плохо, наверное потому, что я его мало взяла. Но то, что перемололось, я все-таки заварила и пить не смоглаОчень уж специфический вкус. Пахнет травой, настой зеленоватого цвета, горький. Возможно, если приучить себя пить его как лекарство (залпом, не дыша)))), то цель будет достигнута.)) Ну как-то так.
Если не смогу все-таки его пить, то просто пожарю зерна и буду пить собственноручно обжаренный кофе.
Но пока продолжаю зелено-кофейные опыты над собой))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я очень рада, что Вам понравился Ваш чай. Спасибо за отзыв! Я тоже обажаю Генмайчу, и аромат и вкус-все на высшем уровне! Приятного чаепития! ЯПОНСКИЙ ЧАЙ ГЕНМАЙЧА -26 грн./100 грамм
Самый экзотический из японских чаев. Сочетание специально обработанных чайных листьев с обжаренным рисом придает настою стойкий сладковатый вкус и свежий "хлебный" аромат. Чай дает густой, непрозрачный настой светло-золотистого оттенка. Полезен большим содержанием йода.
а посоветуйте мне вкуснейший кофе.. можно с привкусом каким ..
Но чтоб пах)))) пока варишь...
Спасибо!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Добрый вечер. У нас весь кофе очень ароматный, весь свежей обжарки. Большое разнообразие сортов 100% арабики, есть эспрессо смеси, есть ароматизированный кофе. Каждый сорт хорош и интересен по-своему. Из классической арабики, попробуйте: Арабика Индия-18 грн./100 г
Кофе высокой плотности с богатым вкусом, напоминающий черный шоколад с легкой горчинкой.
Арабика Перу-18 грн./100 грамм
Ароматный кофе, обладающий удивительно мягким деликатным вкусом.
Арабика Никарагуа-18 грн./100 г
Крепкий никарагуанский кофе с оттенками пряностей и специй. Запоминающийся насыщенный вкус.
Эфиопия Сидамо-18 грн./100 грамм
Родина кофе дарит Вам один из самых ярких напитков с лёгкой горчинкой и вкусом пряностей.
Куба Серрано (новинка)-18 грн./100 грамм
Обладает восхитительным насыщенным вкусом и стойким ароматом с оттенками дыма и горького шоколада. Богатый аромат, сбалансированный крепкий кофе.
Очень вкусная кофейная смесь из сортов 100% арабики:КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО ПРЕМИУМ-20грн./100 грамм Мягкий, приятный вкус букета благородных сортов арабики открывается сквозь стойкую пенку в плотном ароматном напитке, оставляя длительное послевкусие с шоколадным оттенком Из эксклюзива я очень люблю: Арабика Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 г
Один из самых лучших в мире сортов кофе, насыщенный и богатый, обладающий легким, чистым вкусом и прекрасным ароматом.
Арабика Эфиопия Йоргачеф-23 грн/100 г
Cчитается лучшим из Эфиопских сортов Арабики. По своим характеристикам этот кофе совпадает с сортом Эфиопия "Сидамо", но вкус более нежный по сравнению с любым другим Эфиопским кофе. Дает богатый настой с удивительно долгим послевкусием, в котором явно ощущаются цветочные нотки.Арабика Никарагуа Марагоджип-33 грн./100 г
Специально отобранные крупные зерна великолепного никарагуанского кофе. Настой крепкий, насыщенный, плотный с горьковатым вяжущим привкусом.
Арабика Папуа Новая Гвинея-23 грн./100 г
Это один из самых высококачественных сортов Арабики. Сбалансированный, хорошей консистенции кофе средней кислотности, с ореховым запахом и приятным вкусом. Яркий, насыщенный, плотный вкус. Хорош в смесях.
Очень мне нравится наш Эквадор Галапагос ЭЛИТНЫЙ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ СОРТ АРАБИКИ: ЭКВАДОР ГАЛАПАГОС-43 грн./100 г
Один из редких сортов кофе высочайшего качества. Производится в небольших количествах. Имеет изысканный аромат и насыщенный вкус с мягким ореховым оттенком
Если хотите кофе покрепче, попробуйте эспрессо: ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-25 грн./100 грамм
Хорошо сбалансированный насыщенный кофе с натуральным шоколадным оттенком и богатым вкусом. Завораживающий аромат. Идеальная смесь для истинных ценителей эспрессо. Из десертного ассортимента я люблю: Шоколадно-ореховый крем-30 грн./100 грамм
Кофе с необыкновенно тонким, неповторимым ароматом и вкусом ванили, шоколада и жаренного ореха. Английская Карамель-30 грн./100 грамм
Изящный аромат сливочной карамели и молочного шоколада с лёгким оттенком ванили создают незабываемый напиток. Милвуд-30 грн./100 грамм
Прекрасное сочетание отборного кофе с ирландским виски и свежими сливками Голландии. Изысканный и выразительный вкус. ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ-30 грн./100 грамм Изысканный десертный кофе с волнующим ванильно-сливочным ароматом создают густой, восхитительный вкус кофе. Совершенное искушение! ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ-30 грн./100 грамм
Изысканный, густой аромат натурального шоколадного трюфеля пробуждает невероятный вкус кофе. Классика кофе.
ТОФФИ-30 грн./100 грамм
Мягкая сладость шоколада с нежным привкусом и ароматом молочной карамели Тоффи и ванильными нотками. Подари себе момент наслаждения.
ВЫБИРАЙТЕ!
Ой СПАСИБИЩЕ за выбор!!
Куба Серрано (новинка)-18 грн./100 грамм
Обладает восхитительным насыщенным вкусом и стойким ароматом с оттенками дыма и горького шоколада. Богатый аромат, сбалансированный крепкий кофе.
2 по 100грамм.. помолоть-можно?
Еще позже.. напишу.. посмотрю..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks