Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 152 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 121 по 140.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    по правилам участник Подаркообмена должен быть активным участником темки Годовасов. И не новичком форума.
    Поближе можно познакомиться на форумовках)
    Мне бы хотелось получить подарочек от знакомого мне человека, а лучше если он позовет к себе в гости на елочку) И я бы не против пригласить к себе, а совсем-совсем незнакомого человека пускать побоюсь, я ведь не знаю кто мне попадется на жеребъевке.
    дак такие вроде не особо и рвуться..учавствовать
    мы не активные форумовчики- наверное, пролетаем
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    И правда... Хотели перебдеть, а получилось, что развели ненужную дискуссию... Я лично каюсь

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

мы не активные форумовчики- наверное, пролетаем
    так, отставить панику! неактивыные - это те кто пару раз зашел в темку и написал "Привет всем". Я тоже не часто пишу, но многих знаю и меня вроде знают...
    тем более вы и на форумовки даже ходите) это ого какая активнсть

и кстати, вы уже в списке)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

как ни странно- судя здешним постам- раз не знакомы, значит не должны были пускать)
    Светочка, имели ввиду совсем незнакомых... тех, кто ни виртуально, ни реально не общается...
    Детям подарки, конечно, хочется подарить... но совсем постороннего не то что не впустишь, но и не сам побоишься ехать...

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И правда... Хотели перебдеть, а получилось, что развели ненужную дискуссию... Я лично каюсь
    ну не скажи ))) вот почитали тему чужаки - и может охота пропала записываться )))
    ну мало ли, какие бывают... хотя... я помню историю с девочкой тут на форуме... Канадочка или как-то так.... так что такие разговоры наверное все-таки нужны

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    так, отставить панику! неактивыные - это те кто пару раз зашел в темку и написал "Привет всем". Я тоже не часто пишу, но многих знаю и меня вроде знают...
    тем более вы и на форумовки даже ходите) это ого какая активнсть

и кстати, вы уже в списке)
    девочки.. сами не паникуйте)
    такие не участвуют в подаркообменах. Заходят в темку с корыстной целю (показать подпись или рекламу). Ото б они еще 150 грн выложили на подарок.. я вас просю

Дописів
    6 210

Типово

девочки.. сами не паникуйте)
    такие не участвуют в подаркообменах. Заходят в темку с корыстной целю (показать подпись или рекламу). Ото б они еще 150 грн выложили на подарок.. я вас просю
    Где ты была раньше?)))) Я б не паниковала)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Где ты была раньше?)))) Я б не паниковала)))
    Я надеюсь, среди нас таких нет.. но раз вспомнила я уже про тот случай... воть...

Дописів
    6 210

Типово

А где ЖУ?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вот же ж ё-моё! (((
    И как раз я - новенькая в темке!
    Ладно, тогда в этом году со стороны понаблюдаем...
    И не только ты новенькая в темке мы тебе компанию составим - придем к тебе в сторонку понаблюдать

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я надеюсь, среди нас таких нет.. но раз вспомнила я уже про тот случай... воть...
    Алена лелик по массштабу действий, по-моему, по круче канадочки.. СБ, что и ее разоблачили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Алена лелик по массштабу действий, по-моему, по круче канадочки.. СБ, что и ее разоблачили

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Любой участник обмена имеет право,до начала жеребьевки,написать в ЛС организатору одно Имя-ник,человека с которым не хотелось бы пересекаться,общаться,обмениваться......Что б не испортить неприятными моментами такую хорошую задумку,праздник
    Я не против. Хотя искренне верю, что всем повезет и так.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Я ПРОТИВ ДЕЛЕНИЯ маленькие-большие,в след.году будет та же история,давайте лучше сейчас знакомиться если кто еще не успел,
    в том году понятно-одни уже седят-едят-играют, другие-только родились-лежат-агукают, но с каждым годом разница в пол года у деток не будет так заметна, так шо я за МИР-ДРУЖБУ-ЖЕВАЧКУ
    Поддерживаю. Но могу и разделить, как решите...
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    И не только ты новенькая в темке мы тебе компанию составим - придем к тебе в сторонку понаблюдать
    Девочки, я считаю, что вы рано обижаетесь, а вернее это вообще незачем. Т.к. темка только открылась и в первую очередь для обсуждения условий и правил!!! Может там и резковато и неточно написано - ну так исправим

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Лида, сейчас по мягкому месту получишь)
    вот не поленюсь и пойду смотреть общалась ли ты в годовасах!

если чё - анкета на участие в первом посте)

Дописів
    5 339

Типово

А можно в личку подробнее, а то ник то я знаю, но не в курсе что... до ладно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Сразу же появляется предновогодние настроение, тем более учитывая погоду за окном)
    -сумма подарка 150 грн. и выше
    -подарок маме....я в том году часто писала, что мне не нужен подарок, а когда подарили, то было приятно))) наверное всё таки нужен)
    -старших деток не обделять, как вспомню Веруня на форумовке была няней Славе, ну как такому золотому ребёнку не подарить подарок?) Давайте продлим и старшим детям детство

Девочки, на счет хенд-мэйда и в прошлый раз тему поднимали! Кто умеет и хочет - да пожалуйста! Порадуете своего получателя и удивите всех своим мастерством) Но обязятельным условием я бы это не прописывала!
    А мне Оля-Жу дарила вышивку-снеговика, перебирала летом открытки, нашла,приятно)))))

Дописів
    11 201

Типово

Алена Лелик - знакомый ник. А что за история? Можно ссылочку?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Алена Лелик - знакомый ник. А что за история? Можно ссылочку?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170439

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247261

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Кучу всего нацитировала, с чем согласна, и с чем нет.... Но решила сказать от себя.

Девочки, не нужно разделять на группы, нужно наоборот знакомиться со всеми, а вы ограничить хотите, и вообще, по подаркам - младшим вы уже знаете, что подарить, а вот старшим насчет подарков полезно поинтересоваться, себе на будущее ) Я вот , например, влюбилась в микрофон, что Надюше Санлии дарили и Даньке такой недавно купила.
    ЛЕСЯТКА, ты извини, я очень хорошо к тебе отношусь, но твое предложение об "нежелательном" дарителе меня просто в шок повергло !!! Это ж какая неприязнь должна быть ?

А_настаси_я,
    а я ж твои свечечки ставила в новогоднюю ночь на стол, как и обещала ) А сейчас когда взгляд на них падает, всегда вспоминаю вашу семью )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Кучу всего нацитировала, с чем согласна, и с чем нет.... Но решила сказать от себя.

Девочки, не нужно разделять на группы, нужно наоборот знакомиться со всеми, а вы ограничить хотите, и вообще, по подаркам - младшим вы уже знаете, что подарить, а вот старшим насчет подарков полезно поинтересоваться, себе на будущее ) Я вот , например, влюбилась в микрофон, что Надюше Санлии дарили и Даньке такой недавно купила.
    ЛЕСЯТКА, ты извини, я очень хорошо к тебе отношусь, но твое предложение об "нежелательном" дарителе меня просто в шок повергло !!! Это ж какая неприязнь должна быть ?

А_настаси_я,
    а я ж твои свечечки ставила в новогоднюю ночь на стол, как и обещала ) А сейчас когда взгляд на них падает, всегда вспоминаю вашу семью )
    Тю,а чего шок?
    Я ко всем нашим девочкам отношусь хорошо!Но к примеру, захочет принять участие кто-то, кто ооочень мне не приятен и т.п.Или в такой ситуации окажется другой участник обмена,почему нельзя попросить заранее девочек не выбирать этого человека для себя??Что в этом плохого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ого, настрочили)))
    Мы в прошлом году не участвовали, я как-то провтыкала.
    В этом очень хотим, и нам интересно)))
    Все условия устраивают, 150-200 грн, я за небольшой презент маме, но не принципиально.
    На форумовках мы не были(((( так что только с некоторыми знакома лично. А в темке сижу со ждушек, и многие мне, как родные)) Думаю, всеравно наверстаем когда-нибудь)

Сторінка 7 з 152 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті