| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, имели ввиду совсем незнакомых... тех, кто ни виртуально, ни реально не общается...
Детям подарки, конечно, хочется подарить... но совсем постороннего не то что не впустишь, но и не сам побоишься ехать...
ну не скажи ))) вот почитали тему чужаки - и может охота пропала записываться )))
ну мало ли, какие бывают... хотя... я помню историю с девочкой тут на форуме... Канадочка или как-то так.... так что такие разговоры наверное все-таки нужны![]()
Я надеюсь, среди нас таких нет.. но раз вспомнила я уже про тот случай... воть...
Я не против. Хотя искренне верю, что всем повезет и так.
Поддерживаю. Но могу и разделить, как решите...
Девочки, я считаю, что вы рано обижаетесь, а вернее это вообще незачем. Т.к. темка только открылась и в первую очередь для обсуждения условий и правил!!!Может там и резковато и неточно написано - ну так исправим
![]()
Кучу всего нацитировала, с чем согласна, и с чем нет.... Но решила сказать от себя.
Девочки, не нужно разделять на группы, нужно наоборот знакомиться со всеми, а вы ограничить хотите, и вообще, по подаркам - младшим вы уже знаете, что подарить, а вот старшим насчет подарков полезно поинтересоваться, себе на будущее ) Я вот , например, влюбилась в микрофон, что Надюше Санлии дарили и Даньке такой недавно купила.
ЛЕСЯТКА, ты извини, я очень хорошо к тебе отношусь, но твое предложение об "нежелательном" дарителе меня просто в шок повергло!!! Это ж какая неприязнь должна быть ?
А_настаси_я, а я ж твои свечечки ставила в новогоднюю ночь на стол, как и обещала ) А сейчас когда взгляд на них падает, всегда вспоминаю вашу семью )
Тю,а чего шок?
Я ко всем нашим девочкам отношусь хорошо!Но к примеру, захочет принять участие кто-то, кто ооочень мне не приятен и т.п.Или в такой ситуации окажется другой участник обмена,почему нельзя попросить заранее девочек не выбирать этого человека для себя??Что в этом плохого?
Ого, настрочили)))
Мы в прошлом году не участвовали, я как-то провтыкала.
В этом очень хотим, и нам интересно)))
Все условия устраивают, 150-200 грн, я за небольшой презент маме, но не принципиально.
На форумовках мы не были(((( так что только с некоторыми знакома лично. А в темке сижу со ждушек, и многие мне, как родные)) Думаю, всеравно наверстаем когда-нибудь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks