сема73
Мне с угла Ковельской притянули провод, а через несколько домов друг живет - к нему с угла Беринга заход, там коробки у них весять.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сема73
Мне с угла Ковельской притянули провод, а через несколько домов друг живет - к нему с угла Беринга заход, там коробки у них весять.
Доброго времени суток. Вопрос к представителю VEGA: живу на ул.Леваневского в частном секторе. в 300-х метрах от моего дома на ул.Щепкина стоит 9-ти этажка с заведённой, но не подключенной оптикой от VEGA. возможен вариант прокладки кабеля (волокна) от 9-ти этажки в мой дом по опорам (столбам)? с кем бы осудить данный вопрос? знаю что не дёшево будет, но единомышлеников не найду, так как все кто хотел замену ADSL уже скинулись и провели Триолан. очень нужен нормальный интернет.
Спасибо.
J0KER_pb
Напиши к Pigeon Realloc. Engineer он тут от ВЕГИ.
Посмотрел тарифы FTTH
a) Веги:
Тарифный план «Оптика в дом»: Днепропетровск
Скорость, Мбит/с Ежемесячная абонентская плата, грн. с НДС
до 5 - 50,00грн
до 10 - 60,00грн
до 25 - 70,00грн
до 50 - 80,00грн
до 100 - 95,00грн
Стоимость подключения - 1 150 грн. +медиа-конвертер 350гр
б) DTS/HomeNet/D-Lan:
Скорость, Мбит/с Стоимость, грн
Безлим - 5 Мбит - 60грн
Безлим - 10 Мбит - 90грн
Безлим - 25 Мбит - 160грн
Безлим - 50 Мбит - 200грн
Стоимость подключения - 1 500 грн.
Поскольку разница в тарифах существенная, то хотелось бы услышать мнения о сравнительном качестве услуг этих операторов.
у меня в районе ул. Демократической скорость почти соответствует. причем подключение через роутер а не напрямую. подключена уже полгода, качеством услуг довольна, на проблемы всегда быстро реагируют, больше 5 часов у меня простоев не было, потом еще их контроль качества перезванивает и спрашивает довольна ли. после укртелекома это просто рай)
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks