Ого, здорово получается)))Снежная птица;
Но зато Златка успела ему показать свое умение
и вам похвастаем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня мерили демары в магазине на Титова (Лапсик или как-то так). Даже 20-й размер большущий. Выглядят они конечно необычно. Думаю ходить в них неудобно ребенку маленькому, но с другой стороны мы этой зимой если и будем ходить на улице, то от силы 5-10 минут. Может и прокатят такие боты.
Там еще есть прикольные сапожки зимние кожаные на меху (по акции 100 грн), но на маленький подъем. Видать ни на кого не налазят и потому стоят так скромно.
Домой надо искать сандалики 18-го размера.
Вот это круто!!!!
Это не какие-то там ладушки![]()
Всем добрый день)))
ullka_lisa – Оксаночку с 10-м месяцем!!!
julia.tekila –Женечку с 8-м месяцем!!!
Шафран – Егорушку с 7-м месяцем!!!
Анютка Ф. – Александрика с 2-мя месяцами!!!
BEAUTIFULL – Машеньку с 2-мя месяцами!!!
Злату-Птичку с новым умением атлетичная какая девушка растет
Машеньку Перепелочкину с долгожданным зубиком))
Кто болеет -выздоравливайте.
Мы тоже сейчас болеем бронхитом(( но уже лучше намного. Надеюсь совсем скоро встанем в стройные ряды.
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Спасибо за поздравления с зубиком!!!
Птичка офигеть можно, я в шоке!!! Спортсменка растет!!!!
Девченки, там в Прикорме "наших бьют"!
Злата - молодчина! Олимпийская чемпионка растет!
А я довооооольна - только домой приехали, но купили мелкому комбезик "еврозима" и осенние высокие ботинки. Все - теперь можно с легким сердцем ждать холодов! И тем вероятнее, что теперь надолго потеплеет.![]()
Девочки, всем спасибо за вчерашние поздравления))) Время летит очень быстро![]()
ullka_lisa – Оксаночку с 10-м месяцем!!!
julia.tekila –Женечку с восьмерочкой !!!
Шафран – Егорушку с семерочкой !!!
Анютка Ф. – Сашуню с 2-мя месяцами!!!
BEAUTIFULL – Машеньку с 2-мя месяцами!!!
Я за сегодня спалила две кастрюльки с едой малышу. Одну поставила и пошла гулять с сыном, а вторую-ушла "плавать" в ванну![]()
у нас получилось смешно: Владюха лазил по лестнице, малая орать начала, на кольца показывать, ну я ее типа в шутку поднесла, она хвать ручонками - и не отпускает!
ну ладно, думаю, тогда я отпущу (внизу все равно мат лежит, если и шмякнется, то ничего страшного. Нифига! Не шмякнулась. Но через полминутки одна рука разжиматься стала. Сфоткать никак не получалось. А сегодня пока муж не ушел, пошли ему показать. Ого как он удивился). И теперь в архиве есть фото
Но вот на лесенке она висеть не хочет, не тот федот. Просто хватается на ступенечку и стоит. Висит только на кольцах![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks