Частые вопросы:
Кто вы и как с вами связаться? : Здравствуйте! Я организатор СП, меня зовут Лариса, мой тел. 096 134 39 84.
Где проходят раздачи?: Раздачи проходят в центре каждую неделю в будень день вечером в 18 или 18.15 и иногда (не реже 1 раза в две недели, а иногда и каждую неделю) в вых. день до обеда. Самовывоз с ул. Рабочая р-н Каверина). Так же по договорённости можем пересечься где-то ещё.
Как проходит оплата?: 100% оплата осуществляется на карту Приватбанка после подтверждения наличия вашего заказа на фабрике или складе.
Можно ли расплатиться на раздаче?: нет, потому что я оплачиваю ваш заказ с перечисленных вами же денег. Если вы не перечислите мне деньги, мне нечем будет оплатить ваш заказ. Для постоянных клиентов иногда возможен расчёт наличными.
Возможен ли возврат или обмен товара?: только в случае брака или пересорта. Это СП, а не магазин. Если вы участник СП впервые рекомендую ознакомиться с основными правилами СП, дабы потом не возникало лишних вопросов. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА СП ТУТ. Все участники СП сделавшие заявочку в темке автоматически соглашаются с данным правила.
Как определиться с размером?: у всех фабрик(ки) на сайте представлена размерная сетка, при выборе размера я, как и вы, ориентируюсь на неё. Очень внимательно подходите к выбору размера, т.к. возврата и обмена в случае неподошедшего размера нет. В случае (а таких очень мало) если вам размер не подошёл, я с удовольствием поспособствую продаже вашей вещи как на нашем форуме, так и на других ресурсах.
Куда оплачивать заказ?: оплата заказа происходит на карту Приватбанка указанную в темке, никаких других способов оплаты (веб мани и прочее) не предусмотрено, если это не указано в 1 посте темы. Остерегайтесь мошенников!!!
Почему я могу вам доверять?: Потому что СП работает уже четыре года, за это время я как организатор СП старалась выполнять все свои обязанности. Никого не обманула и не подвела. Отзывы о работе СП можете прочитать в темке
Как сделать заказ?: Внизу представлены поставщики, по которым собираются СП. Выбираете понравившуюся модель, уточняете у меня все интересующие во ней вопросы, хорошо обдумываете предстоящую покупку. Если всё таки вы решились сделать заказ, то просто в темке сбрасываете ссылочку и артикуль понравившейся модели, указываете желаемый цвет (если их несколько). А в личные сообщения присылаете мне ваш контактный номер телефона. А я вам в ответ пришлю данные на оплату.
Bookmarks