| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю девочек по поводу старших деток
А дайте пожалуйста ссылку на прошлый обмен))...
Твоя маленькая еще. Это у меня уже большой и наглый зверь вырос.))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237460
Всем привет! Сразу же появляется предновогодние настроение, тем более учитывая погоду за окном)
-сумма подарка 150 грн. и выше
-подарок маме....я в том году часто писала, что мне не нужен подарок, а когда подарили, то было приятно))) наверное всё таки нужен)
-старших деток не обделять, как вспомню Веруня на форумовке была няней Славе, ну как такому золотому ребёнку не подарить подарок?) Давайте продлим и старшим детям детство
Вот же ж ё-моё! (((
И как раз я - новенькая в темке!
Ладно, тогда в этом году со стороны понаблюдаем...
И мы участвуем! Аня и Оля - умнички, что подхватили это отличное дело!
Та ладно, пока Саша не раздуплился, мама играла его часами ( до сих пор на кнопку иногда жму). Это я к тому, что для меня подарок для ребенка = подарку и для меня. Как бы вам подстилочку передать то?)))))
Сумма 150-200. Подарок маме, старшим детям прописываем в анкете. Про открытку хенд мейд, вроде сложно, у самой руки не от туда, но когда будет условие "обязательно", то хочешь не хочешь, а бушь делать ( кучу подсказок в интернете). Потом же самой приятно будет на свое творение смотреть. Поэтому я за открытку своими руками. Ну или кто что может, но своими руками)
А вот прошлогодний общий обмен http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290229
У них был стих-шифровка и игрушка на елку
И мы за подаркообмен!
Сумма 150-200.
Старших карапузов думаю одаривать тоже надо! Ну ведь детки же
Подарок маме по желанию дарителя, но так приятно получать подарочки )))
Символ года - это хорошая идея. Но и хендмейд тоже.
А вообще, мне каж что все это можно прописать в анкете. ну и на усмотрение подаркодарителя![]()
В том году прописывали в анкетах примерно. Помню что точно писала не дарить ничего для начало прикорма(хотя для нашего возраста это тогда было актуально) и для купания(т.к. по обоим пунктам всего было более чем достаточно).
Предлагаю, по желанию, написать чего бы вы точно не хотели получить или хотя бы намекнуть... мол коляску для кукол/машинок уже есть, пианино и д.т. тоже, а вот книг, машинок, кукол, посудки, настольных игр, мячей, конструкторов... маловато.
Про октябрят все молчат...
А вообще... ну, насчет рукоделок... мож не будем ограничиваться открыткой? Давайте тогда любой хенд-мэйд по новогодней тематике) Тогда можно и открытку, и игрушку на ёлку, и вышивку, и вкусняшки домашнего приготовления, и свитер связатьТ.е. кто на что гаразд)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks