Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
Улыбнуло. Тем, что слово в слово такое обычно читают от мужчин. Заменить "заикнулась" на "заикнулся", "он сказал" на "она сказала" и будет банальщина. Только в том случае это у женщин почему-то удивления не вызывает: сказано по закону 50% нажитого - плати.
А тут вот оно как...
ЗЫ. А вообще на вброс похоже
юра, пусть будет вброс, мне не главное, кто как поверит в этот рассказ. Хочу мнение со стороны. Тут же ж никто доказывать ничего не собирается.

На ухоженную женщину всегда есть и будет спрос.
Если честно, то я не бог весть какая красавица, обычная женщина с заурядной внешностью. Ну да..в парихмахерскую и на маникюр хожу часто..но только и всего. но в этом дело...дело , да хрен его знает в чем дело..наболело...

Оформите депозит, например, на свою маму или сестру и ложите туда деньги. В семью несите ровно столько, сколько приносит муж. Вы никому ничего не должны. И Ваше право: работать Вам или нет.
А развелась бы я не из-за денег, а из-за похабного отношения к себе. Ребенка жалко? Неужели Вы думаете, что ребенку лучше видеть, как папа относится к маме?
Спать одной дискомфортно? Я не думаю, что в наши дни это проблема... На ухоженную женщину всегда есть и будет спрос.
решила так и делать...но как быть с тем ,что уже вложено в семью. Я до дрожи в руках не хочу ему ничего отдавать. Сможет ли толковый юрист за деньги отбить мое имущество.

Объяснимая ситуация. Муж чувствует себя уязвленным и понимает, что на поприще добычи мамонтов он с Вами конкурировать не может -- кишка тонка, вот он и пытается Вас унизить, чтобы потешить свое самолюбие хоть как-то.

Это я понимаю. Но мне от этого не легче. Почему я должна за свои же деньги терпеть просто скотское отношение, что аж массажистки удивляются.