Марина привет, на завтра все в силе? В какое время?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина привет, на завтра все в силе? В какое время?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, спасибо большое, отдам инф. к размышлению, позже сообщу о результате!
ответила вам в соседней теме. На этом хочу закончить.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я хочу поставить окно,как встретится с вашим мастером?
Марина, у нас ремонт закончен, наконец - как можно пригласить мастера на регулировку? Мы договаривались , что все скрипы устранят, когда мы все отделочные закончим.
Мариночка! Ребята приехали вовремя, уже сверлят, жду не дождусь результата)))))))
Добрый день! Сколькобудет стоить заменить балконный блок?
Отпишусь и я
Результатом довольны! Заказ выполнили в обещанный срок (даже чуть раньше вышло). Мастер приятный человек, убрал за собой ))
Менеджера тоже на высшем уровне. Никуда не ездил для оплаты, человек приехал ко мне домой и я подписал договор. Всё просто
Рекомендую![]()
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Здравствуйте, подскажите пож-ста ск будет стоить установление окон, профиль KBE, фурнитура MACO:
1) 2 окна размером 1470Х1430 (одна створка поворотно-откидная,москитые сетки, подоконник, отлив)
2) 1 балкон.блок размером 2170Х1570
окна двухкамерные (и если можно посчитайте отдельно двухкамерные с энергосбер.окном)и вообще ощутимая разница между просто двухкамерным и двухкамерным с энергосбер.окном?
также интересуют подоконники Danke, на ск будет удорожание окна
Востаннє редагував Юльчик1979: 02.10.2013 о 10:51
Я довольна окном, блоком окно-дверь-окно. Ребята, в частности замерщик и установщик Женя, выслушал, предложил варианты, быстро все сделал. Заказ был выполнен за неделю.
Спасибо!
Я довольна окном, блоком окно-дверь-окно. Ребята, в частности замерщик и установщик Женя, выслушал, предложил варианты, быстро все сделал. Заказ был выполнен за неделю.
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks