| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буду на раздаче в среду (надеюсь, что погода будет благоприятнее, чем сегодня)
Алена, привет, а можно завтра забрать заказ на Калиновой или на Озерке. Если да, то в какое время.
Тогда на ближайший заказ прошу:
418, 423/551, 423/555, 409, Т28
423/53-жду поступления + 428 (уточню к поступлению 53)
Спасибо.
Здравствуйте! Интересует актив биогель из наличия (блестящий), наличие актуально?
Для кутикулы: чем отличаются средство для удаления кутикулы от моя кутикула растет, не хочу делать обрезной маникюр, и от не хочу делать обрезной маникюр? Мне не подходит обрезной маникюр, хотелось бы какое-то из этих средств, о не знаю какое лучше выбрать.
Лак для тонких гибких ногтей, чтоб долго и хорошо держался какой лучше брать?
Добрый вечер!
Наличие уже распродано, только под заказ... )
Для кутикулы , если необрезной маникюр, можно взять пилинг 408 и масло, медовое (если нет аллергии на прополис), просто арома масло фруктиками пахнет, лавандовое (отличная ароматерапия)) )
Еще есть замечательный продукт - сыворотка Бали спа, она гуще масла, и работает отлично, эффект долго сохраняется.
Но ее может не быть на складе - редко завозят.
Если ногти тонкие - можете укрепить био-гелем, классический можно наносить и под лак, как основу. Еще для гибких ногтей хороша основа №427 (ее можно использовать и как топ)
Окей)
Созвонились
Вечером дождь вроде не обещают)
Добавлю сама) потом открою сверочку - все проверят свои заказы)
Мне топ 421-10
Биогель 423/3 и 423/12
И для удаления кутикулы 409 и 428
Востаннє редагував Марс: 25.09.2013 о 08:37
Здравствуйте!
Я опять с вопросом про укрепление ногтей.
Вот такое интересует
№414 Fast Help
или
№404 Nail Hardener
и для кутикулы
№428 Bali Spa Oil
не люблю обрезной маникюр.
Cтудия танца на Рабочей, HIP-HOP и эстрадный танец для детей и подростков, twerk, LadyDance
Добрый день. Ален, я на раздаче быть не смогу, я прсото физически не успею с работы.
Жу раздачи в выходные.
Аленьчик скажи а когда у тебя список наличия обновляется, по понедельникам? Хочу быть в курсе![]()
Добавьте к заказу №428 Bali Spa Oil
Добрый вечер. Алена, напишите в личку цены на то, что я взяла, а то у меня не сходится.
Спасибо кто был на раздачеБыла рада всех увидеть
пишу
на кнопочку
Как склад обновляет, так и тут обновляется.....
Жаль (
Добрый вечер!
414 и 404 - не бывает в наличии на Украине..
ок, заказ на кнопку не забудьте оформить)
у меня там есть заказ, мне еще один оформить или вы сами добавите к существующему?
Всем привет!
Вроде бы скоро в продаже новые оттенки Модницы, надеюсь до нашего заказа они появятся))
30 сентября будет сформирован список по заказу - поэтому есть еще время что-то добавить/изменить)
У кого в заказе №428 Бали Спа - его возможно не будет,если не успеют привезти.
Алена привет
никак не попаду на раздачу... завтра днем (13-30), в центре не будешь?
Алена, уберите пожалуйста у меня с заказа лак, который не пришел в прошлый раз (который оплачен), я сейчас новый заказ нарисую.
И скажите, какие био-гели можно смотреть из розовых, типа 328-51?
Ок)
328? может 423? потому что номеров вроде таких нет..
типа 51 из био-гелей без шиммера ничего нет, есть с шиммером, это номера 1-9, но Вы вроде какой-то из них заказывали?
привет, да я смотрю, что не приходишь... завтра не буду, другие планы совсем на день.
Может тебе будет возле Озерки удобно забрать со стороны Карла Маркса? Я туда на Вс могу передать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks