Открываем новогодний подаркообмен 2014!!!
Организаторы - Аня *Alteya* (сбор анкет) и Оля Energy17 и Аня *Alteya*(жеребъевка и рассылка)
Участники подаркообмена - жители темки «От года до двух»!!! Дополнение - мамы деток деток рожденных не позднее ноября 2012 года!
Получатель подарка - ребенок\дети, а не мама
15 октября - 30 октября - регистрация участников путем заполнения Анкет
31 октября - жеребъевка, каждый участник получает имя своего подаркополучателя
1-2 ноября - каждый получит необходимую информацию для доставки подарка: адрес, номер телефона.
15 декабря - 31 декабря - обмен подарками
Правила подаркообмена:
~Заполняем анкету участника
~31 октября будет проведена жеребьевка и 1-2 ноября - рассылка подаркополучателей
~Подарок должен быть доставлен к Новому Году (до 31 декабря 2013)
~После получения подарка, обязательный отчет в темке о получении подарка с вашими впечатлениями и с фото!
Условия подаркообмена:
~Стоимость подарка в пределах 150-200 грн!
~Упаковка и пересылка в стоимость подарка не входят!
~Запрещается дарить подарки б/у, элементы подарка должны быть новыми!
~Дополнительное задание в обмене - один из элементов подарка должен быть символ наступающего года - Лошадь
Хенд мейд совместно с детками очень приветствуется, но не обязателен.
~Запрещается!!! раскрывать ник своего получателя
АНКЕТА УЧАСТНИКА
Я делаю жеребъевку и высылаю вам в ЛС имя и адрес вашего подаркополучателя! Подарок должен придти к Новому Году! Отказаться от участия можно только до получения адреса. Девочки, пожелания типа " а дай мне Машу, Катю" или "а я с ней не дружу" и т.п. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Адресаты раздаются совершенно случайно! Никого никому подбирать и выбирать не буду!
И еще - новичков форума не берем (участникам нужно иметь в архиве не менее 150 сообщений).
Многие участники обмена собирают информацию на своего подаркополучателя заходя к нему в профиль и что бы не "засветиться" необходимо включать режим Невидимки!!! Невидимый режим позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников. Его можно включить зайдя к себе в кабинет, слева в списке находите "Основные настройки", выбираете "невидимый режим включен", опускаетесь вниз нажимаете кнопку "сохранить"
Новогодний подаркообмен 2012 в теме "Дети от 0 до года" здесь
Bookmarks