Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 29 ПершаПерша ... 1920212223242526272829
Всього знайдено 576, показано з 561 по 576.

Тема: Вяжу на заказ для деток, а также их родителей крючком и спицами. Флисовые манишки.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від leyla13 Переглянути допис
    Добрый день! Очень хочу дочурке вязанные вьетнамки вот такие: Долучення 1195526 . Сколько будут стоить?
    Добрый вечер. 45-50грн

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте! Хотела бы заказать дескую шапочку и манишку. Как можно с вами связаться? Переписываться не очень удобно )

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від catt Переглянути допис
    Здравствуйте! Хотела бы заказать дескую шапочку и манишку. Как можно с вами связаться? Переписываться не очень удобно )
    тел. 050-781-74-32 Светлана.

Дописів
    246

Типово

сколько будет связать обычный зимний свитер с горлышком прямой. Без наворотов? (на девушку, размер 46) и это будет с ваими или моими нитками ответ по цене. Спасибо

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від Счастье Переглянути допис
    сколько будет связать обычный зимний свитер с горлышком прямой. Без наворотов? (на девушку, размер 46) и это будет с ваими или моими нитками ответ по цене. Спасибо
    Добрый день! Работа примерно 400грн плюс нитки, все зависит от того какие Вы выберете. Мне без разницы, Вы можете кпить сами нитки, можете подоюрать а я куплю сама.

Дописів
    4

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_047245c0.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  89,6 КБ
ID:	1252093 Света, добрый вечер! Высылаю картинку с шапочками. Нам нужна такая, как на картинке фиолетовая+ ушки, коричневый хвостик и еще один листик. Размер головы 44см. И фиолетовая вязанная манишка с таким же узорчиком, как и шапочка. Нитки можете купить вы, я думаю, вы в них лучше разбираетесь. Только чтоб были качественные. Если возникнут вопросы, звоните! Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від catt Переглянути допис
Назва:  x_047245c0.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  89,6 КБ
ID:	1252093 Света, добрый вечер! Высылаю картинку с шапочками. Нам нужна такая, как на картинке фиолетовая+ ушки, коричневый хвостик и еще один листик. Размер головы 44см. И фиолетовая вязанная манишка с таким же узорчиком, как и шапочка. Нитки можете купить вы, я думаю, вы в них лучше разбираетесь. Только чтоб были качественные. Если возникнут вопросы, звоните! Спасибо!!!!
    Я Вас поняла, какие сроки, и телефон мне кинте в ЛС пожалуйста. нитки наверное же не калючие, а сезон какой?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Светлана, здравствуйте. Мы когда-то заказывали у вас сыну манишку флисовую. Теперь я с заказиком для себя. Хочу попросить вас связать мне капор, вот примеры моделей

Какие нитки (по составу я имею в виду) мне нужно взять, сколько по количеству? Какие размеры вам нужно скинуть? Вязку хочу очень плотную, теплую, чтобы хорошо прилегала к голове, как шапка. И стоимость работы подскажите, пожалуйста.
    Из всех моделей больше нравится вторая, можно без кнопок, просто горловина, но чтобы плотней прилегала, чем на фото.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Светлана, здравствуйте. Мы когда-то заказывали у вас сыну манишку флисовую. Теперь я с заказиком для себя. Хочу попросить вас связать мне капор, вот примеры моделей

Какие нитки (по составу я имею в виду) мне нужно взять, сколько по количеству? Какие размеры вам нужно скинуть? Вязку хочу очень плотную, теплую, чтобы хорошо прилегала к голове, как шапка. И стоимость работы подскажите, пожалуйста.
    Из всех моделей больше нравится вторая, можно без кнопок, просто горловина, но чтобы плотней прилегала, чем на фото.
    Добрый день! Я сейчас немного занята. Если готовы подождать недельку, будет Вам второй капор. мне нужен объем головы, и объем по овалу лица (что бы зделать более прилегающий). Нитки могу купить сама, можете купить сами, пойти в магазин посмотреть пощупать, выбрать цвет. Сколько мотков не скажу, все зависит от того какие Вы выбирите. Можете пока выбрать, и написать что Вы подобрали, а я Вам скажу сколько нужно, от этого будет зависить стоимость работы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Svetasanny Переглянути допис
    Добрый день! Я сейчас немного занята. Если готовы подождать недельку, будет Вам второй капор. мне нужен объем головы, и объем по овалу лица (что бы зделать более прилегающий). Нитки могу купить сама, можете купить сами, пойти в магазин посмотреть пощупать, выбрать цвет. Сколько мотков не скажу, все зависит от того какие Вы выбирите. Можете пока выбрать, и написать что Вы подобрали, а я Вам скажу сколько нужно, от этого будет зависить стоимость работы.
    окей, договорились, я подожду и пока выберу нитки.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Здравствуйте!Светочка срочно нужна манишка,так резко похолодало,ребенку 1,5 года какие то замеры нужно сделать?цвет зеленый или зеленый в горошек(видела у вас на первой страничке) только если можно само горлышко чуть повыше сделайте.
    И еще http://radikal.cc/users/svetasanny#img=655569661&rnd=5 цена? размер?
    Востаннє редагував душка: 11.12.2013 о 16:16
    ПРОКОЛ УШЕЙ ДЕТКАМ !пирсинг выезд на дом! 0509075984

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Добрый день! сколько будет стоить связать шапочки с моими нитками?
Назва:  S_uSTWJ35iU.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1412315Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  -ZxW7W6wCoI.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  53,2 КБ
ID:	1412316

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від 0708. Переглянути допис
    Добрый день! сколько будет стоить связать шапочки с моими нитками?
Назва:  S_uSTWJ35iU.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1412315Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  -ZxW7W6wCoI.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  53,2 КБ
ID:	1412316
    Извините, временно заказы не принимаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Сокол
    Дописів
    172

Типово

Апп
    Востаннє редагував Герта: 16.03.2014 о 10:32

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від Герта Переглянути допис
    А Вы можете связать небольшие корзиночки крючком. Высота где то 7 см. а диаметр - 10 см. 4 штучки нужно.Рисунок обычный без наворотов, белого цвета. Напишите цену и где ВЫ находитесь территориально...спасибо заранее Вам.
    Добрый день! Я пока не принимаю заказы, извините!

Дописів
    468

Типово

Добрый вечер!
    Вы шапки для новорожденных ввяжете?

Ответьте в личку пожалуйста(за темкой не слежу).

Сторінка 29 з 29 ПершаПерша ... 1920212223242526272829

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті