Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Единственный нормальный вариант - это частный дом. Или старая застройка, пуская даже и ЖЭКовская.
Был у меня опыт. Знакомый попросил посмотреть за заменой 2х батарей в его квартире. Он вызвал жековских сантехников. Я приехал в 2 часа дня. Пришли сантехники. Оба молодые (возраст 30 и 25 примерно). дело происходило в субботу. который старше, уже был очень нетрезв. младший, на удивление абсолютно трезвый. начали они работу. старшему ничего не нравилось. матерился постоянно. пару раз пришлось его осадить. через час такой "работы" он сказал, что ничего он не хочет и ушел))) младший остался один... час, другой делал вид, что что то делает. потом позвонил еще одному мастеру (лет 20-22) и они вдвоем, трезвые работали до 12 часов ночи. не доделали работу. при этом старший часов с 8 вечера названивал напарнику и требовал свою долю. на выходе они сделали 80% работы. при чем очень похабно.
вот теперь сижу и думаю, как такие спецы умудряются выживать при капитализме? для них это повседневный труд, в этом случае за отдельные и неплохие деньги (частники готовы были сделать дешевле). а они просто не хотят или не могут выполнить заказ качественно и в срок. уж лучше осмд и привлечение не штатных работников
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks