| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нечаянно попала на сайт с фокусами и зависла. Фокусы в домашних условиях http://goodmagic.ru/category/fokusy-s-zhivotnymi/
Включила кондер на обогрев. Тепло, но воздух сухой, прям капец!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я фшоке. У нас третий день марафетят подъезд. Залили стяжку на полу, вымыли лестницу до 10 этажа. Покрасили стены снаружи и внутри. Лифт НОВЫЙ прицепили. Собственно, что напрягло: неизвестно кто и откуда это делает. На мальчиках ни жилеточек ни других опознавательно-политических знаков. Спрашивала лично "чьих будете?" - морозятся. Весь подъезд в напряжении третий день.
Похожи скорее на студентов подрабатывающих. Скорее всего инициатива местного депутата. Если в течении следующих 2 -3 недель будет очередное собрание с его участием, значит точно он. А если нет, тогда помру от любопытства.
Кстати, о выборах - перед последними у нас ржака была во дворе. Поставили 4 лавочки, покрасили в бело-синие полосы. Ночью кто-то их перекрасил в зеленый и подписал УМ, на следующий день их опять перекрасили в сине-белый, ночью опять в зелный с белым и подпись Украъна Майбутнього, а на следующий день выборы и лавочки больше не перекрашивали...
очень сильно присоединяюсь!!! Хорошего настроения, хорошей погоды в доме и исполнения желаний!!!!
![]()
Привет большой от меня!!! очень скучаю за форумом, но еще месяца 2 потерпеть придется, и не буду я ездить на работу!!! так что пока еще только набегами!
сегодня такой ветрищщще, что даже нужнотак что ты заботливая мама, а не то что ты написала
![]()
Учитывая менталитет наших людей и некоторый опыт проживания в доме, где была во дворе детская площадка: днем гуляют дети со всех ближайших дворов, дом полон пенсионеров которых раздражают крики и они выходят на балкон поорать-поучить уму-разуму. Родители не все культурные - окурки, бутылки и прочий мусор остается там же где сидели. Вечером эта площадка превращается в место, где собирается местная молодежь и гульбанит с криками-разборками-алкоголем. Я скорее за ворота и закрытый двор. Особенно когда футбольные матчи
Это да. Я за это даже проголосовать готова за него. П.с. у нас, кстати, одна из курирующих депутатов Епифанцева. Я сама так рада этому лифту! А то как мороз, так он бедный замерзал и все топали пешком. И не в мороз он замерзал...
И не говори.
Девоньки, дорогие мои, спасибо за поздравления, за пожелания! Приятно очень!
Spoiler: спасибо огромное!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks