| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
О-о-о! Так вот где теперь центр Комфорта и Цивилизации! Позвольте поинтересоваться, к этому райскому дому по прежнему можно подъехать только на УАЗе и на 16 этаж - пешочком?![]()
кредиты станут доступными года через 1-1,5. если мы через 5 месяцев таки вступим в ВТО, к нам зайдут западные банки. у них деньги дешевые. и такого ужаса, как 11-20 процентов годовых за ипотеку не будет.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
у нас уже половина банков - с западным капиталом, но ставки по ипотеке не падают
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
А видели новую услугу?
http://bezposrednikov.dp.ua
как думаете, развод?
будут только время затягивать во время звонка? или давать левые номера?
SergOv, вчера у себя видел объяву "Сдам 2-к в центре. $500. ДЛЯ ДВУХ ПАР". Не знаю, что там внутри, но, судя по объяве, цифра $500 для многих "отдельных" арендаторов становится не только психологическим барьером, но и критическим. Я уже с год предсказываю, что аренда отдельных квартир превратится в коллективную аренду коммуналок. Цены не падают, но и здорово не растут - но ШО буит с любой квартирой после такой коллективной аренды !!!??? С другой стороны, платя такие и выше бабки, арендаторов вообще слабо интересуют проблемы хозяина c квартирой после них. При всем при том, что в подавляющем большинстве арендаторы зачастую вполне аккуратные и ответственные люди.
Возможно, это обусловлено тем, что кто-то влез в ипотеку и постепенно переселяется из арендуемого жилья в "свое" - оттого и падает платежеспособный спрос на рынке аренды. Это также хорошо корреллируется с падением общей платежеспособности (читай, покупательной способности) населения "в среднем", вне зависимости, топ-менеджер это, или дворник.
Востаннє редагував Traveler: 25.02.2008 о 16:28
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks