Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР "КОФЕЙНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК" (ЕСТЬ В НАЛИЧИИ)-230 грн.
Набор состоит из восьми брикетов. Каждый брикет – это 125-граммовая порция молотого кофе в вакуумном пакетике, упакованная в аккуратную коробочку. В наборе представлены наиболее популярные сорта Арабики – Никарагуа Марагоджип, Кения, Коста-Рика Тарразу, Бурунди, Гватемала, Бразилия, Колумбия, Эфиопия. Чемоданчик, как в закрытом, так и в открытом виде, выглядит очень стильно и презентабельно. Поэтому наши покупатели часто приобретают его для подарков своим близким, а также для официальных презентаций.
![]()
у вас есть зеленый кофе?
в какую цену зеленое кофе? мне нужны ягоды гаджи и зеленый кофе по 100 грамм на пробу. и еще ЯПОНСКИЙ ЧАЙ ГЕНМАЙЧА -26 грн./100 грамм,PEKOE STRONG-25 грн./100 грамм. Вы раздачу где проводите?
Востаннє редагував shnata: 25.09.2013 о 16:00
Добрый день. Зеленый кофе в зернах стоит 18 грн. за 100 грамм. Но молоть зерна Вам необходимо самостоятельно кофемолкой ножевого типа (ручной), либо мельничкой для специй, либо блендером кухонным. У нас доставки. Мы доставляем заказы в удобное для Вас место. Напишите, пожалуйста, ваш тел.
Я сегодня молола заленый кофе)
Н а кофемолке..
Отлично вышло.. Как будет результат-не знаю) ) Сейчас пью..Но я его еще смешиваю с молотым имбирем и лимоном.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, заказ:
Чай СЕРДЦЕ АНГЕЛА (МЯТА) - 26 грн./100 грамм
Кофе ЭСПРЕССО-СМЕСЬ "STRONG" - 25 грн./100 грамм (помол для заваривания в чашке)
контакты в личку
Леночка, привет!!!
опять очень хочу кофе, дома заканчиваетсямне 250 грамм Перу, помол под турку, только вот мы с детём сейчас болееми находимся дома, завтра будем у врача на Свердлова, могу забрать самовывозом, только еще не знаю по времени приема, буду знать утром только
Заварила сегодня японский чай генмайча- замечательно, чудесный аромат. Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks