Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Вязаная одежда для стильных девушек

Деревоподібний режим

Дописів
    1 018

Типово Вязаная одежда для стильных девушек

Доброго времени суток всем гостям моей темки!

Для начала представляюсь - зовут меня Алёна. Занимаюсь вязанием уже более 15 лет. Для меня это не работа, не хобби, не увлечение, а неотъемлемый кусочек жизни. Со спицами и крючком провожу большую часть свободного времени. Вяжу всегда для души, берусь за неоконченное изделие только с чистыми мыслями и приятными мечтами. Считаю, что те мысли и то настроение, которое сопровождает процесс создания чего-либо нового полностью определяют его судьбу. А потому плохое настроение лечу чаем и тортиками, а не вязанием )))

Вяжу всегда, как для себя. Только из лучших материалов, только те модели, которые ложатся на душу. Если что-то заинтересовало, понравилось или просто захотелось высказать свое мнение - всегда буду рада его услышать.

Касаемо цены на изделия также выскажу свое мнение - цена за ручной труд не должна быть копеечной. Мы покупаем не станочный вариант, а изделие, в котором заложена душа автора, его приятные побуждения, его тепло. Если изделия ручной работы будут стоить дешево, то и цениться они будут новыми хозяевами так же. Мне намного проще подарить связанные вещи приятному человеку, чем продать за копейку человеку, который не оценит того труда и тепла, которые вложены в изделия.

А теперь, собственно говоря, и сами работы, которые я Вам предлагаю:

Юбка "Счастливая"
    Есть моменты, когда внутри себя ты чувствуешь тепло, чувствуешь радость от того, что ты находишься именно Здесь и именно Сейчас. Когда люди рядом именно Те. Когда каждой клеточкой кожи, каждым сантиметром тела ты впитываешь окружающий мир. Ты улыбаешься, ты радуешься, ты хочешь, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Ты чувствуешь внутри себя Счастье!
    Размер S-M. Белоснежный хлопок, крючок №2,5-3. Подклад - хлопок с эластаном.

Цена: 900 грн.

Платье "Рыжуха"
    Хлопковое летнее платье. Очень яркое, позитивное, мягкое. Лучше всего себя чувствует в летний вечер, в прохладный летний день. Вполне подойдет и для теплой осени.
    На мой взгляд, будет лучше смотреться на девушке ниже ростом. На фото мой рост 175 см.
    Подойдет даже для подростка.
    Цена: 750 грн.

Купальник "Сливки"
    Белый хлопковый купальник привлечет все внимание отдыхающих! Рассчитан на размер S (возможно М), чашечка лифа уплотнена, в края плавок и лифа ввязана резинка.
    Цена: 400 грн.

Купальник "Тропиканка"
    Хлопковый мини-купальник благодаря теплым коричневым тонам очень выгодно подчеркнет Ваш загар и выигрышно представит достоинства фигурки. Чашка лифа АА-А, плавки - на ОБ 90 см. Лиф на завязках, в плавки ввязана резинка для лучшего облегания.
    Цена: 350 грн.

Пляжная юбочка"Тропиканка"
    Коротенькая льняная юбочка прекрасно дополнит пляжный образ. Кокетливо подчеркнет изгибы фигурки и создаст иллюзию "одетости" в отдалении от пляжа.
    Цена: 450 грн.

Юбка "Кокетка"
    Красная хлопковая юбка воланами, озорная и игривая. Вязаные воланы, снизу вискозный подклад, кокетка на резинке.
    Идеально подойдет на ОБ 90 см (+/- 5 см). Общая длина юбки 36 см.
    Цена: 850 грн.

Туника из вискозы "Поцелуй солнца"
    Прохладная, струящаяся, сетчатая туника будет прекрасным дополнением к пляжному образу. Солнечная и яркая - она выгодно выделит вас в толпе отдыхающих!
    Подойдет на размер от S до L.
    Цена: 950 грн.

Туника "Солнечный цветок"
    Связана из 100% хлопка. Размер XS-S. Яркая, позитивная, мягенькая. Прекрасно подойдет и в летний зной, и в осеннюю погодку, как украшение к простенькому гольфику или водолазке.
    Вязалась с целью проведения фотосессии. В ближайшем будущем надеюсь на более профессиональные фото.
    Цена: 450 грн.

Сарафан "Белая королева"
    Белый хлопковый сарафан прекрасно подойдет как для торжественного мероприятия, так и для вечерней прогулки по городу. Нарядный и в то же время простой, стильный и удобный. Идеально будет смотреться на девушке ростом 170-175 см, или же на девушке, любящей каблуки. Размер S (можно смело примерить и М-ку).
    Для примера

Платье "Василиск".
    Материал - 100% хлопок, легкое иструящееся. Подклад - вискозный трикотаж.
    Для примера

Туника "На ажурных крыльях в летнюю ночь".
    100% хлопок, Ажурная, легкая, невесомая. Универсальный размер от 42 до 46.
    Для примера

Палантин "Нежность".
    Связан из высококачественного итальянского мохера (80% мохера, 20% полиамид)
    Размеры 200 х 80 см.
    Очень мягкий, очень нежный, практически невесомый. Прекрасно подойдет как дополнение к вечернему платью, осеннему гардеробу или просто прохладному вечеру. Выполнен на спицах в технике шетландского кружева.
    Для примера

Платок "Снежный".
    Связан из добротной проверенной пряжи (50% хлопка, 50% вискозы). Содержание хлопка позволяет платку при объемных габаритах оставаться мягким и натуральным, а вискоза придает эластичности и податливости.
    Размеры 170 х 120 см (без кисточек).
    Платок универсален. Прекрасно подойдет и для романтического образа тургеневской барышни, и для современного спортивно-осеннего стиля. Очень легок в обращении, прекрасно стирается, сушится, не боится излишних нагрузок в стиральной машине и повседневной носке.
    Для примера

Шалька-фишю "Бургундия"
    Связана из 100% бобинного кашемира с добавлением бисера. Очень мягенькая, шелковистая, нежная. Прекрасно украсит как осенний образ, так и вечернее платье. А еще послужит прекрасным подарком к приближающимся праздникам.
    Для примера

Буду рада видеть Вас в моей темке!
    Востаннє редагував folue: 23.09.2016 о 23:52

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті