2 AlexanderK и другие
Знаете в те годы наверно не было секции где бы не было случаев сломанных носов,ребер,пальцев,или чего еще.В противном случае это были не секции карате,а балет.Некоторые уходили,некоторые оставались.Лично я прозанимался у данного тренера весь 1990 год и никто меня не избивал и не ломал.С тех пор о нем не слышал и не видел.Да,одно неприятное воспоминание,это то как он сажал на шпагаты,люди аж плакали, от боли,но никто из-за этого не уходил,тем более я это уже проходил в детстве на спорт.гимнастике.Я ушел,только потому,что хотел тренироваться каждый день,а не 3 раза в неделю.И когда нашел такого тренера остался с ним.Но подход там был не менее жесткий,после первого года обучения,нас по субботам тренер стал приводить на спаринги в "Джеб",тогда они еще тренировались в зале бокса в ДМЕТИ.Поверьте после первого раза из 20-30 человек осталось 3-5 желающих,они и добились какихто результатов в БИ.
Мечты и разговоры о нинзя,были у этого человека уже тогда,но за 20 лет можно стать даже Люком Скайвокером.Тем более,что нинзютсу скорее не набор техник,а образ жизни и мышления.Что касаеться рубилова денег,так он один из немногих,кто имел на это право.Объясняю.Во время запрета на карате в 80-х он продолжал тренировать,за что и получил срок.Так что этот человек покрайней мере предан своему делу.
Слышать критику в его адрес от Вас AlexanderK вообще странно,ведь Вы проповедуете методики Кочергина,а они более жесткие.Наверное просто тогда Вы не были готовы к тому,к чему пришли сейчас в Кои.Или что-то личное?Нос не Вам сломали?