Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: Из Жека не хотят высылать мастера

Дописів
    1 287

Типово Из Жека не хотят высылать мастера

Ситуация такая проблемы с напряжением в квартире. Из за этого НЕТ СВЕТА.

Обратилась в жек за мастером - отказали по причине долгов. Сумма долга = 211 грн.
    Оплатила, опять звоню. Говорят у вас нет каких-то документов. Пока не принесёте - мастера не вышлем.

Куда можно обратиться по проблемам с жеком?
    Жек №6

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

в суд...

Типово

Надо платить

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 168

Типово

Цитата Допис від Колючка Переглянути допис

Обратилась в жек за мастером - отказали по причине долгов. Сумма долга = 211 грн.
    Оплатила, опять звоню. Говорят у вас нет каких-то документов. Пока не принесёте - мастера не вышлем.

Жек №6
    проще вызвать стороннего мастера... они там просто невменяемые.... Ольга до сих пор рулит?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    16 004

Типово

"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ" (с). О.И. Бендер
    Хотите решить проблему с электричеством - https://www.google.com.ua/search?cli...B2%D1%81%D0%BA

Дописів
    774

Типово

Позвоните в Управление ЖКХ Днппропетровского горсовета и пожалуйтесь. Я в прошлом году такой жалобой по телефону таки добилась, чтобы заменили часть кабеля на стояке. А до этого больше года мучились вырубом электрики по стояку (дежурная аварийная служба уже по голосу узнавала).

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Не платить ЖЭКу , а эти деньги аккамулировать на вот такие случаи и пользоваться услугами частника . ИМХО.

Дописів
    1 165

Типово

Ниразу еще не сталкивалась, что бы мастера из ЖЭКа сразу с первого раза приходили.Вызывайте частника, а ЖЭКу не платите вообще.

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Ниразу еще не сталкивалась, что бы мастера из ЖЭКа сразу с первого раза приходили.Вызывайте частника, а ЖЭКу не платите вообще.
    Интересная позиция.Водой,светом,отоплением пользоваться но не платить.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Интересная позиция.Водой,светом,отоплением пользоваться но не платить.
    За воду, свет и отопление Вы в ЖЭК платите? Это платиться в другие организации. За что платить ЖЭКу?За то, что они мастеров нехотят высылать?

Типово

За воду, свет и отопление Вы в ЖЭК платите? Это платиться в другие организации. За что платить ЖЭКу?За то, что они мастеров нехотят высылать?
    Учите матчасть прежде чем умничать."другие организации" отвечают только за подачу до дома.Советую создать осмд и плнять за что платятся деньги жэку.Потом резко пыл поутихнет.

Дописів
    1 165

Типово

Учите матчасть прежде чем умничать."другие организации" отвечают только за подачу до дома.Советую создать осмд и плнять за что платятся деньги жэку.Потом резко пыл поутихнет.
    Спасибо, что просветили.

Дописів
    24 778

Типово

Сомнительный имхо совет. Впопыхах создали ОСМД а теперь локти кусаем? Надо бы и ближнего в этот чан окунуть, чтобы не так обидно было? Надо заставить работать тех, кто есть - и заставить вернуть выплаченное годами и десятилетиями хотя бы в виде капремонтов. А возможно потом думать про ОСМД, или ещё какое НЛО...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    626

Типово

Жек №6
    Все общение необходимо проводить в письменном виде. Ответы получать так же письменно.

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Сомнительный имхо совет. Впопыхах создали ОСМД а теперь локти кусаем? Надо бы и ближнего в этот чан окунуть, чтобы не так обидно было? Надо заставить работать тех, кто есть - и заставить вернуть выплаченное годами и десятилетиями хотя бы в виде капремонтов. А возможно потом думать про ОСМД, или ещё какое НЛО...
    Это не совет.Это для тех кто считает себя самым умным и не желает платить.Я живу в успешном осмд и не имею отношения к его управлению.Я 5 лет работал в сфере жкх и знаю ситуацию с двух сторон.Люди которые понятия не имеют что такое жкх и управление жильем обсуждают как и кому платить, и кричат призывы не платить за услуги.

Дописів
    626

Типово

Это не совет.Это для тех кто считает себя самым умным и не желает платить.Я живу в успешном осмд и не имею отношения к его управлению.Я 5 лет работал в сфере жкх и знаю ситуацию с двух сторон.Люди которые понятия не имеют что такое жкх и управление жильем обсуждают как и кому платить, и кричат призывы не платить за услуги.
    Я прям пустил скупую мужскую слезу Интересно почему должно быть желание платить, если обратившись в ЖЭК по поводу устранения аварии в внутридомовых коммуникациях тебя начинают динамить, обещать сделать и тянуть время, хотя по закону в таких случаях устраняться все должно оперативно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Не платить ЖЭКу , а эти деньги аккамулировать на вот такие случаи и пользоваться услугами частника . ИМХО.
    +1000

Дописів
    1 165

Типово

Я не против платить услугу. Что ЖЭК мне за это делать?Включать отопление в отопительный сезон?Вернее, краник открывать, если и когда захочет?В моем подъезде свет не горит на половине лестничных клеток, и дело не в лампочках. Где ЖЭК хваленный?
    Наш подъезд как то писал жалобу, что и подвал сырой, и крысы бегают, и крыша течет. Все уплачено. Где ЖЭК?Он тупо морозиться, пишет отписки и прочее. За что мне ему платить?Что они сидят чай пьют у себя в кабинете?

Типово

Я не против платить услугу. Что ЖЭК мне за это делать?Включать отопление в отопительный сезон?Вернее, краник открывать, если и когда захочет?В моем подъезде свет не горит на половине лестничных клеток, и дело не в лампочках. Где ЖЭК хваленный?
    Наш подъезд как то писал жалобу, что и подвал сырой, и крысы бегают, и крыша течет. Все уплачено. Где ЖЭК?Он тупо морозиться, пишет отписки и прочее. За что мне ему платить?Что они сидят чай пьют у себя в кабинете?
    Ну так я ж сказал есть выход-осмд.

Дописів
    1 165

Типово

Ну так я ж сказал есть выход-осмд.
    А если 40% жильцов не согласятся на ОСМД?Принудительно?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті