Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 32, показано з 21 по 32.

Тема: Хваленные белорусские продукты питания

  1. #21
    Аватар для Портвейн
    Реєстрація
    30 грудень 2008
    Дописів
    24 909

    Типово

    Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    "Справжній український пломбір" від Ласунки куштували?
    І це таки справжній пломбір. А не фігня з назвою.
    Это фигня редкая.

    Я своими глазами видел весь техпроцесс.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

  2. #22
    Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Реєстрація
    29 березень 2004
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

    Типово

    Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Это фигня редкая.

    Я своими глазами видел весь техпроцесс.
    Значить Вам не повезло (бо бачили).
    Я ж порівнював лиш на смак.
    Коли перший раз скуштував - нагадало справжній "аж маслянистий" пломбір з дитинства. Такий який він і повинен бути.
    В порівнянні з іншими сьогоднішніми пломбірами - суттєва різниця.
    Нам своє робити

    Німецька мова влітку

  3. #23
    Аватар для vop
    Реєстрація
    11 січень 2007
    Дописів
    28 619

    Типово

    Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    нy нету тут питерского
    Вот и плохо, что нет. А так - вступила бы Украина в ТС - сразу столько вкусных и качественных продуктов появилось бы.

  4. #24
    Аватар для Sholohov
    Реєстрація
    10 квітень 2009
    Дописів
    6 362

    Типово

    ...белорусский продукт - это просто бренд...оналогично в рф продавали боржоми из водопровода...не на проспекте у торгашей, а в селе у производителей настоящее качество
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

  5. #25
    Аватар для Sholohov
    Реєстрація
    10 квітень 2009
    Дописів
    6 362

    Типово

    Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    ...из химически сделанных дрожжей?
    ..опиши техпроцесс...как живой продукт получить из химии.... поржем
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

  6. #26
    Аватар для vop
    Реєстрація
    11 січень 2007
    Дописів
    28 619

    Типово

    Могу только заметить одну вещь. Белорусская сметана, как и российская имеет характерный для сметаны молочно-кислый вкус. Украинская "из магазина" вообще не кислая... Странно это как-то.

  7. #27
    Аватар для Sholohov
    Реєстрація
    10 квітень 2009
    Дописів
    6 362

    Типово

    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Могу только заметить одну вещь. Белорусская сметана, как и российская имеет характерный для сметаны молочно-кислый вкус. Украинская "из магазина" вообще не кислая... Странно это как-то.
    ..в магазинах давно не продают продукты...только корма...для кошек, собак, людей....в окопе сидел шоли?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

  8. #28
    Аватар для Портвейн
    Реєстрація
    30 грудень 2008
    Дописів
    24 909

    Типово

    Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Значить Вам не повезло (бо бачили).
    Я ж порівнював лиш на смак.
    Коли перший раз скуштував - нагадало справжній "аж маслянистий" пломбір з дитинства. Такий який він і повинен бути.
    В порівнянні з іншими сьогоднішніми пломбірами - суттєва різниця.
    Сегодня любой химик-пищевик вам может состряпать любой смак и консистенцию.
    Но помните....
    Кал, он и есть кал.

    ЗЫ. Реклмендую научиться творить мороженное самому.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

  9. #29
    Аватар для Yar
    Реєстрація
    27 жовтень 2004
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

    Типово

    Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я своими глазами видел весь техпроцесс.
    И что там такого?
    Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Коли перший раз скуштував - нагадало справжній "аж маслянистий" пломбір з дитинства. Такий який він і повинен бути.
    В порівнянні з іншими сьогоднішніми пломбірами - суттєва різниця.
    Поддерживаю
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

  10. #30
    Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Реєстрація
    05 червень 2006
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

    Типово

    Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..опиши техпроцесс...как живой продукт получить из химии.... поржем
    http://www.kunpendelek.ru/library/dietology/base/hleb/
    Но вот уже несколько десятилетий хлеб пекут по-другому. И используют для этого не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты, которые в природе просто не существуют. И технология их приготовления антиприродная.
    Не усрись только, когда ржать будешь

  11. #31
    Почетный форумчанин
    Реєстрація
    29 квітень 2005
    Дописів
    18 304

    Типово

    Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    http://www.kunpendelek.ru/library/dietology/base/hleb/

    Не усрись только, когда ржать будешь
    Ученые, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях и что, если Россия не погибнет в воине, то она погибнет от дрожжей.

    Вы правы, это даже смешнее, чем можно было бы предположить.

  12. #32
    Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Реєстрація
    29 березень 2004
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

    Типово

    Цитата Допис від mann Переглянути допис

    Вы правы, это даже смешнее, чем можно было бы предположить.
    Тільки не показуйте йому ось це - http://pro-khleb.ru/index.php?option...d=88&Itemid=14
    Нам своє робити

    Німецька мова влітку

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті