| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне как то муж сказал "ничего что ты иголку в руках держать не умеешь, мне нравится твой уклонизм в сторону кулинарии"
так что по закону дедушки Менделеева если где то пусто, значит в другом густо
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Аналогичная фигня, девочки.
Что-то готовлю отлично, что-то даже пытаться приготовить не хочу.
"Из теста" я умею делать пиццу: покупается слоеное тесто, раскатывается, дальше делается пицца.
Ребенок сказал, что мама делет вкуснее, чем в Италии.
И второй мой шедевр из теста - это пирог из сахара, муки, яиц и мороженой вишни. Если я его готовлю, это значит, что мне "ваще капец как скучно".
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
а если попробовать пойти от обратного - получается невкусно, но только потому, что я это блюдо не люблю, и оно при любом раскладе не будет меня впечатлять и покажется невкусным))
ну вот как Жаба ниже пишет - я тоже не люблю сладкое, особенно выпечку - но если готовлю - мне никак вообще, а другие вроде едят и не плюются)
а я не люблю моченые яблоки и консервированные арбузы.
и не готовлю. и не буду.
двоевас, не добивайте меня
Вот это вот чудо кулинарии http://easycookschool.com/2013/06/10...-v-multivarke/
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
ТОЧНО КАКОЙ ТО ФИРМЕННЫЙ ФИНТЕУХ И жАБА ЗАЖАЛА рецепт.
ууууууу Жаба
джулиросс ты на авке самую интересную часть отрезала)
Востаннє редагував Мама Лизы: 26.09.2013 о 11:31
Всем привет.
Присоединяюсь к коменту Рекса.
У нас так уж повелось с дрожжевым тестом тока я работаю ибо мне не в напряг да и всегда на 5+ получается , для женкиных коллег она офигеть какая мастерица ибо на всякие ДР пироги и пицы пеку тока я. Друзья те уже давно все знают кто сие готовит ибо сначала спрашивают рецепт у жены а она автоматом на меня переключает. Конечно чаще готовит жена в доме. Я реже иноди кста вчера жена говорит шото ты филонишь ниче давненько не готовил. Давай так сча дочавкаем че я наготовила и ты приготовишь борщ и жаркое или мяска в духовке. Говорю не вопрос поставь на вечер бульон готовится приеду после работы наскоряк все сделаем тока кушать часам к десяти будем.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks