Может быть кто-нибудь знает, где в Днепропетровске можно купить дезодорант Лавилин от Хлавин
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может быть кто-нибудь знает, где в Днепропетровске можно купить дезодорант Лавилин от Хлавин
Может чуть-чуть не в тему... А где в городе у нас можно купить косметику Хлавин?
ЦУМ, 2-й этаж. Там представлено несколько марок, в т. ч. и Хлавин.
На Плеханова (слева от оперного) тоже вроде есть еще магазин, там большой выбор был.
Я раньше покупала в Дет. мире на первом этаже. После закрытия мне прислали СМС:
Израильская косметика - ул Мостовая 6-17, тел. 7785168; ЦУМ 2-ой этаж, тел. - 380388, 8050-362 23 16
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Я беру в Мост-сити, там на первом этаже есть магазинчик полностью посвященный этой косметике. Лавилин стоит 103 грн. (50мл), а пробник 22 грн. Его хватает где-то на месяц.
Востаннє редагував maxim-mv: 22.03.2009 о 20:01
Не знаю что ОНО такое, но никак не могу дождаться-когда же начнут рекламировать?!!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Не думаю, что его начнут рекламировать, тем более, что он более десяти лет у нас продается. Но действует стопроцентно.
Могу продать свойПользовалась пару раз, эффекта не заметила...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks