Постараюсь хотя бы обозначить рамки.
Дело в том, что цены - штука очень индивидуальная. Перекопать/выбрать траву за одну сотку может стоить 75 гривен, а может и за 600, если на ней растет газон или камыш.

Проект. Проект я делаю для того, чтоб заказчик был доволен получившимся результатом. Иначе может выйти конфуз - работы все будут выполнены хорошо, все как уговорено, но не будет нравиться, будет резать глаз.
Так что проект делается, по большому счету, и для меня тоже. Минимальная цена - сотня, насчет максимума не знаю, но в прошлом году за проект участка в 6 соток я взял 200 гривен.
Под проектом подразумевается несколько эскизов, разных, потом выбираем один из них, учитываем пожелания заказчика, делаем так, чтоб нравилось. Результат я высылаю в виде пачки скриншотов из программы 3Д-моделирования.

Посадка. С луковичными я обычно считаю по затраченному времени. Посадить хвойник в контейнере - гривен 15..35. С лиственными еще проще, еще дешевле. Правда, можно посадить и по всем канонам, например, под ту же яблоньку вырыть яму 70х50х50, набить ее перегноем, удобрениями, дать постоять месяц, а потом садить. Тогда выйдет и 70 грн.

Привезти землю. Конкретно на земле я не зарабатываю. У меня есть человек, который возит замечательную, беспроблемную землю, месяц назад он брал 900 грн за машину. Вы можете привезти и сами, мне же легче. Развезти машину по участку, растащить потом граблями, чтоб не было куч - 450 грн. С трамбовкой, под газон, например - дороже.

Изменение рельефа - я даже не могу сказать, что и как. Надо смотреть на месте.

Газоны. Последний я посадил за 24 грн/м2. Вот, вроде бы уже всходит. Цена получилась настолько низкой потому, что участок в 300 метрах от моей дачи. То есть никаких транспортных расходов. Траву использую, наверное, лучшую из тех, что можно купить в Украине. Как-нибудь выложу фото.

Садовник. Как правило, это двойная цена проезда, 30 грн за сам выезд, а потом почасово. Например, выезд одного человека на Кировское, дачи обойдется в 150 грн за пять часов. Для участка в 4 сотки с газоном, садом, несколькими клумбами этого с головой хватает. А вообще, здесь всегда можно подобрать устраивающий обе стороны вариант.

Консультации. Первый выезд у меня бесплатно. Я приеду, расскажу, что можно сделать, чего делать не следует, что можем сделать мы и сколько это будет стоить. Отвечу при этом на все вопросы. Еще мне не трудно ответить по телефону человеку, у которого я работал и заработал деньги. Еще я отвечу на некоторые вопросы здесь, хотя бы для того, чтоб поднять тему. Ну а если этого не хватит - буду думать, сколько стоит у меня консультация =)))

Многие другие услуги. Как правило, это что-то смежное. Например, выкорчевать дерево, выкопать яму, поработать перфоратором на ссохшейся куче шлака. По этим вопросам я звоню одному из моих рабочих, он берется за такое и берет вменяемые деньги.