Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 191 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3808, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Маленькие гимнастки

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А если етсь природные данные, то детям не больно? Больно всем. У меня девочка тянется и гнется хорошо, но ей больно и она зажимается, поэтому еще больнее. Учу правильно расслабляться при растяжке, вроде потихоньку доходим до этого. Но больно абсолютно всем. Даже если есть хороший шпагат - будут растягивать в перешпагат (или как это называется) и снова будет больно
    Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    Девочки сразу хочу написать что речь идет только о детках у которых изначально нет природных данных.
    !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    28

Типово

Подскажите, может кто знает, где берут на гимнастику с 3-х лет? Спасибо

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    !!!
    а как определить ребенок плачет от страха и естественной боли, даже с природными данными или же ему действительно тяжелее тянуться. потому как этих данных нет?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а как определить ребенок плачет от страха и естественной боли, даже с природными данными или же ему действительно тяжелее тянуться. потому как этих данных нет?
    тренер сам может сказать, мягкие связки или более тугие. У меня вот у двух младшеньких по разному. У Нади более эластичные, податливые. Тянуть ее гараздо легче. Но она все равно может кричать - ну характер такой. А вот у Полинки по природе -тугие, ей сложнее изначально, но она терпит. Просто терпит, так как знает, что это нужно. Кстати, больно бывает только до определенного периода, потом уже растяжки не болезненные. Так что иногда нужно просто чуть-чуть потерпеть. Ну и ярассказываю, конечно, что если пропустить тренировку и не растянуться перед сном дома, то мышцы и связки просто забудут, что они умеют растягиваться и завтра снова может быть больно. Поэтому лучше давать нагрузку постоянно, без перерывов. (П.С. мы не гиснастки, НО ТУТ, Я СЧИТАЮ, АНАЛОГИЮ МОЖНО ПРОВЕСТИ)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    моя тоже проходила диспансеризацию в областном спортивном диспансере, кроме того, что приносили справку от педиатора. Без это справки порой на соревнования не допускают. И в этом году вот справку будем с поликлиники приносить и опять будет диспансеризация.
    Ань, подскажи, пожалуйста, для прохождения обследования в этом спортивном диспансере (кстати, где он?) нужно ли какое-то направление от школы? Или я могу просто привести ребенка и показать? у нас на соревнования ничего не трубовалось пока, мы спец.обследования не проходили, разве что я сама к ортопеду водила. Но если можно, показала бы специалистам.

Дописів
    988

Типово

тренер))

Дописів
    175

Типово

Минимальный обьем растяжки(шпагаты) посильны абсолютно всем даже взрослым теткам и даже полезны.У знакомой 40 летней тетки сильнейший сколиоз (почти горб) и проблемы с тазом и она по рекомендации врачей стала индивид. ходить растягиваться и ничего в свои 40 на шпагаты садится и спину ей тянут там неимоверно боль адская, но после занятия легкость в спине держится аж до следующего раза и засыпает без обезболивающих

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ань, подскажи, пожалуйста, для прохождения обследования в этом спортивном диспансере (кстати, где он?) нужно ли какое-то направление от школы? Или я могу просто привести ребенка и показать? у нас на соревнования ничего не трубовалось пока, мы спец.обследования не проходили, разве что я сама к ортопеду водила. Но если можно, показала бы специалистам.
    Оля, нас отправляли от спортшколы, для наших спортсменов было выделено время и дни недели.
    Вот их адрес и телефон, позвони уточни:

Днепропетровский лечебно-физкультурный диспансер Днепропетровского областного совета
    Днепропетровск, ул. Ярославского, 3-а

Телефон: (056) 760-94-34

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від sorik Переглянути допис
    Подскажите, может кто знает, где берут на гимнастику с 3-х лет? Спасибо
    А зачем?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    А зачем?
    странный вопрос
    моя тоже пошла с 3х лет и не жалею, и ей нравилось, были как и у всех периоды - пойду, не пойду, а оптом затянуло и ее, и меня.
    Мы в 3 пошли в Спартак. Сейчас там в 3 то берут, то нет, не понятно.
    В Арабески тоже могут в 3 взять. Наши тренера смотрят и если ребенок слушает тренера, повторяет, то тоже в 3 берут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

А зачем?
    Мы пошли в 3 на спортивную-результатом довольны.
    В 3,5 умели делать мостики, кувырки, в шлее на батуте сальто) Немножко стояли на руках.)
    Поэтому , я считаю, что это сугубо индивидуально, как в садике. Кто-то в 3 года сам одевается-обувается, а кого-то на горшок за руку водят и с ложки кормят)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Дописів
    0

Типово

Доброй ночи! Девочки, нужен мячик для начинающей гимнастки, может у кого- то остался, я бы купила

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

А зачем?
    я младшую планирую повести в сентябре следующего года(ей будет почти 3) и не позже, потому что в этом возрасте они быстрей и менее болезней растянуться и быстрей втянуться в тренировки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Девочки, а у кого 3-х леток приняли в этом году в Спартак?

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Девочки, а у кого 3-х леток приняли в этом году в Спартак?
    Мы пошли в 4-ре ровно, позанимались одно занятие, сказали маленькие приходите через пол года - год, были девочки 3,11 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Мы пошли в 4-ре ровно, позанимались одно занятие, сказали маленькие приходите через пол года - год, были девочки 3,11 лет.
    Ну вот нам 3,3 - сказали, что подходим, потом узнали возраст..... и гуд бай через год
    Пока на танцы пошли, чтобы привыкала к тренировкам, будем пробовать через год.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки купальничков для выступлений ни у кого нет из которых выросли? Рассмотрю предложения в ЛС . нам 5 лет, рост 113 см.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Девочки, исхожу лишь из опыта собственного ребенка. Мы пошли в 3,8. До этого канючила, что хочет, но мы январские, а начинать в середине года как-то не хотелось. Пошли, походили 2-3 занятия, и начала опять канючить, что не хочет. Вроде бы она и послушная, и знает где право-лево, но все равно не очень понимала, что от нее хотят. Потом мы заболели, наступила зима, в зале было очень холодно и я ее не водила. Пошли опять где-то в конце февраля, дочке было 4,1 и все как-то пошло быстрее и проще. Поэтому, лично я, отдавала бы лет с 4. Кстати, по поводу гибкости и растяжки. У нас есть девочки, которые ходят с 3,5-4 лет и гнутся ну очень плохо, а есть девочки, пришедшие в 5,5-6 лет и гнутся так, что мама не горюй. Так что все очень индивидуально, тут я с Вами согласна.

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки купальничков для выступлений ни у кого нет из которых выросли? Рассмотрю предложения в ЛС . нам 5 лет, рост 113 см.
    Здравствуйте, у меня есть купальник для выступлений на ваш рост, стразы ДМС+роспись по ткани. я вам в личку напишу и фото вышлю.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки,а кто ходит в Ск Метеор, и в №111 и 73 школу?Какие отзывы?Сколько раз в неделю?
    Берут ли 4 леток и какая стоимость ?
    Хотим попробывать походить-наше-не наше

Сторінка 90 з 191 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті