Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Голубая глина- продам очень не дорого!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово Голубая глина- продам очень не дорого!!!!!!

Дорогие дамы!!!!
    Предлагаю Вам приобрести натуральную голубую глину.
    Голубая глина обладает противовоспалительным эффектом, предотвращает появление прыщей, способствует заживлению ранок на коже, хорошо очищает ее и улучшает цвет лица. Помогает разгладить мимические морщины, омолаживает кожу, делая ее более упругой и эластичной, осветляет веснушки и пигментные пятна. Также как и белая, голубая глина более подходит для ухода за жирным типом кожи.
    Что касается масок из голубой глины, то смело можете применять рецепты из белой глины, используя вместо нее голубую.
    Голубая глина, при регулярном ее использовании может очень хорошо помочь при проблемной коже, избавить от прыщей, выровнять кожу лица, значительно улучшить ее цвет. Она содержит: кремний, кальций, железо, медь, магний, азот, серебро и другие элементы. Является прекрасным абсорбентом и антисептиком. Еще с давних времен люди знали о целебных свойствах голубой глины, что в ней нет бактерий, она их просто убивает, что она поглощает запахи, газы, шлаки и токсины.
    Вот ссылочки с рецептами масок:
    kladovaia-krasoti.ru/2010/11/sekrety-goluboj-gliny/
    http://www.woman.ru/beauty/face/article/81473/
    Глина которую я предлагаю была привезена из Гениченска , с Соленого Озера и совершенно не уступает по качеству глине расфасованной из магазинов http://fitoapteka.com/read/photo_view/id/200161212, НО цена значительно ниже!!!!!! 7 грн. за 200 грамм. Глина влажная и по этому расход ее минимален, то есть пол чайной ложки хватает на одну маску.
    Обращайтесь буду рада помочь !!!!
    Мой тел. 0938167638 Ольга.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Любопытно, если эта голубая глина пригодна для приема внутрь - мне нужна для зубного порошка собственного производства до этого брала какую-то крымскую, пригодную для приема внутрь - так что знаю что бывает более чистая, для приема внутрь и менее, только для наружного использования )) какая у Вас?

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

в аннотации написано что для приема во внутрь можно

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Голубая глина является прекрасным косметическим средством. Голубая глина содержит в себе все минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся, а именно: кремнезем, фосфат, железо, азот и др. Кроме этого голубая глина содержит: серебро, магний, кальций, марганец, фосфор, цинк, алюминий, медь, кобальт, молибден. Это прекрасное противовоспалительное средство.
    Голубая глина, пожалуй, одно из старейших средств широкого спектра применения. Использовать глину в косметических целях люди начали много веков назад. Глину использовали всегда и везде, с ее помощью решали самые разнообразные проблемы. Голубая глина - это отличное дезинфицирующее и противовоспалительное средство, она разглаживает кожу, одновременно глубоко очищая ее, поэтому ее используют для приготовления косметических масок для очищения и омоложения кожи. Маски применяются для кожи лица, тела, рук, ног, волос и кожи головы.
    Голубая глина прекрасное средство избавления от юношеских угрей. Делая маску из голубой глины один раз перед сном всего в течении одного-двух месяцев Вы навсегда распрощаетесь с этой проблемой

Дописів
    1 661

Типово

Добрый день я возьму глины немного). Каким образом. Напишите.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Добрый день я возьму глины немного). Каким образом. Напишите.
    !

Добрый день! Я живу на тополе но раз в неделю бываю в центре можно договориться и встретиться как вам будет удобно!!!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Очищающая и тонизирующая маска для всех типов кожи

Возьмите 1 чайную ложку глины, 1 желток, 5-6 капель оливкового масла и свежего сока лимона, отвар ромашки или не газированную минеральную воду.

Залейте голубую глину водой и перемешайте до получения консистенции сметаны, добавьте остальные ингредиенты.

С помощью ватного тампона наложить маску на лицо и дать ей полностью высохнуть, смыть и нанести питательный крем.

Можно применять два раза в неделю.

Также существуют маски для проблемной кожи лица, при заболеваниях кожи , отбеливающие маски и маски от морщин, питательный компресс и омолаживающие маски для лица и тела.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

ап !

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Добрый день.Как заказать можно?

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

И я б приобрела !

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

ответила в личку

Типово

В тему к глине посоветую общеукрепляющий витамин В17!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті