шоунастут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На рынке у бабушек, с червячками и побитыми бочками.
Да, про мультивитамин соглашусь. А еще соки с добавлением винограда, смородины, вишни, а также березовый - полное Г и на вкус как пакетированные. Березовый вообще - вода, сахар, лимонная кислота. Берем яблочный, яблочно-морковный (детю) и томатный мне (я его люблю и от него нет изжоги, как от пакетированных)
какая овсянка... какая манка? бррррр
срання - горячий суп
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кто-то вообще заметил песенку про осень, что я кидала пару страниц назад?!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Давайте я вас попробую отвлечь...Правда, может вам и не интересно, но расскажу. Наши тренеры по фигурному катанию (моих девочек и дочки Джулии) и их ученица сейчас в Германии, на турнире Небельхорн Трофи. Завтра они выступают и будут бороться за получение олимпийской лицензии для Украины. Во-первых, по-моему здорово, что такая ответственная миссия именно у нашей днепропетровской пары, а во-вторых, им очень-очень нужны будут наши с вами кулачки! Потому что либо они возвращаются с лицензией и представляют Украину на олимпиаде в Сочи, либо из спортивных пар Украину не представляет никто...Ну и кому интересно, завтра будет прямой эфир по евроспорту!!! Надеемся на всеобщие кулачки!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks