| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это нескончаемый разговорв ответ можно сказать ищите своему дитю диетсад, но в нашей стране таких нет
короче, кто как хочет так и ..... Че моей ребенок от барни должен отказаться, если вашему нельзя
хотя у нас в саду вообще такой проблемы нет. Все складывают угощения в шкаф, а потом мамам отдают
и никаких истерик у детей аллергиков нет. Это или воспеток работа, или родителей
![]()
ну да ну да. Экскурсии к вам не водят на идеальных детей посмотреть. А если я своему ребенку пиво даю может и вашему предложить, че такого натурпродукт же. Чем кормить ребенка это дело родителей , и у нас в саду многие дети на спец. диетпитании, Да, не поверите, но им даже без картошки супы варят или молочку не дают. А вообще разговор действительно ни о чем, ответственность и безответственность.
Нам когда жесткую диету прописывали, сказали " боже упаси от любого пакетированного сока. ЛЮБОГО!!!" Можно только в стеклянной таре, желательно чтобы был виден осадок. В итоге купили в АТБ соковарку: накидал что есть из фруктов-ягод, на выходе пастеризованный натуральный сок. Месяц в холодильнике - хоть бы хны. Правда, про пользу не знаю, но от магазинских нам просто плохо.
Удобнее всего ходить в гости в семьи, где взрослые дети. Взял пиво-вино-водку и ни про какую аллергию думать не нужно![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
надо пиво говорите дать? Скажу мужу пусть после работы купит) натурпродукт говорите ж
вот и я о том, что чем кормить ребенка дело родителей, я здесь полностью согласна
а то тут утрецомм прозвучало только одно мнение: только гаретное печенье и самодельные барни, а все остальные кто ест магазинные и кидреры запивают соком, те жрут и свиньи, и в гости таких на погорг нельзя пускать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks