| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вселенская Большая Любовь
Моя запретная Игрушка в пустоте...
Или не проникнет, если член поникнет.
От алкоголизьму-то
Мне Бусина вчера показал фоту своей барышни...Возвращаясь ко вчерашней беседе о молодых.
Блин, это же ж что-то. Вернее, кто-то. Такая
красавица. Я возгордилась Бусиной. А потом
вечером несколько раз метала на него взгляды
оценивающие. Ну, типа: "Надо же!.."
Старушки милосердия. Или бабушки.
Как-то мяконько так, да?![]()
Люблю Жизнь. За всё.
нашла на другом ресурсе... но, здесь это тоже есть, пожалуй... и этой девочке всего 23 года....
как это может быть??? как???![]()
Эй, прохожий! Пожалуйста, помоги. Научи меня с правой вставать ноги, подставлять лишь достойным свое плечо, видеть смысл в глупых выкриках ни о чем, различать где влюбленность, где просто страсть, как по краю по самому — не упасть, как не делать долгов, не копить обид и иметь всегда самый счастливый вид.
Научи узнавать хитрецу и ложь, унимать силой мысли немую дрожь, когда рядом — коснуться могу рукой, но всегда его взгляд обращен к другой. Расскажи о пустынях и миражах, старый тайнах, припрятанных в гаражах… Им любые скорости по плечу. Я б уехала, знаешь… Но не хочу.
Научи меня, слышишь? Простой урок — говорить что-то важное точно в срок, не жалеть об упущенных шансах впредь, да и в общем спокойно себе стареть. Строить дом под надежной защитой скал, чтобы кто-то, как прежде, меня искал… Чтоб родители верили в жизнь мою, чтобы дети росли не в чужом краю… Научи постепенно, минуя страх, видеть счастье простое в своих руках.
Научи слышать важное в мелочах, видеть солнце и греться в его лучах, даже если уже под дождем промок и до цели добраться сейчас не смог. Научи забывать про него, когда между нами — и время, и города. Этот вирус, я знаю, неизлечим. Но не думать — пожалуйста! — научи…
Ты когда-то просил «Научите!» сам, приходилось и ждать, и в сердца стучаться.
Подари мне инструкцию к чудесам — они что-то никак не хотят случаться.
С сайта http://www.inpearls.ru/
чё это нет оправдания
это химическая зависимость
болезнь такая
нужно осознать что именно с тобой происходит
и просто перестать употреблять
или употреблять контролируемо
т.е. осознанно.. ну постепенно снижая дозу
ну пей по стакану крепленного вина в день
потом по пол стакана
потом большой глоток ...
иначе никак
ААА...!!!
Алеша станешь пить будет психоз..
вот типа такого .... жесть
...
Тогда, Док, надо сначала себя цепью к батарее приковать... если есть только одна сила воли : "пить" ... "не пить" силы воли нету...
... у нас так знакомый умер... лет двадцать назад... его увезли и закрыли на ликёро-водочном складе... как его там наши - не помню уже... и родных не спросишь...
Клима, мне стих очень понравился!
Спасибо!!!
у меня тоже есть несколько неизвестных, сильных
только память моя меня подводит
ничего не помню
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
ты ж мне в тещи... а память никудышня
так не бывает Тангочка, все должно ити своим чередом
Тагнуль, там много хорошего нагугливается... вот еще :
"... скептический ум — страшное оружие в борьбе с собственным счастьем..."
Виталинка, так ты скоро бабкой заделаешься
уже практически свекровь...
я своей кстати про сегодня ничего не сказала
только вам по секрету
чото очкую я...
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
У меня такая логическая цепочка, Танго :
свойственен ли скептицизм романтику, оптимисту, идиоту - нет...
скептицизм свойствен - пессимисту, мизантропу, реалисту... сколько счастливых людей ты видела среди последних?
А чего очкуешь, романтишная наша???выгуляешь новое платье... попробуешь новое блюдо... или старое под новым соусом...
Вот скажи, Тангуль, ты в кафе что обычно заказываешь - привычные блюда? или всегда что-то новое???
Востаннє редагував Климентина: 25.09.2013 о 14:04
интересно Танга
взрослые тетки занимаются сексом на первом
свидании![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks