Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: ищу компьютерные курсы для школьника

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    109

Типово ищу компьютерные курсы для школьника

Кто что знает о компьютерных курсах для школьника средних классов? Чтобы не игры (точнее, не только игры ), но и какие-то занятия (нр, в Ворде шобы научили работать)? Вот нашел сайт учебного центра Рим2000 (itedu.dp.ua), но седня выходной, только с ПН узнаю, живы ли они. Есть какие-то еще курсы? Конечно же, после школы, т.е. с 16 до 18, например...

Кстати, кто-то пользовался "компьютерной продленкой" в этом учебном цетре Рим2000?

Дописів
    87

Типово

Купите лучше книги, 10 минут на урок в ворд, ексель (не из серии для чайников), это тоненькие маленькие все написано коротко и ясно, если у школьника есть желание разберется если нет то и курсы не помогут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від postal Переглянути допис
    Купите лучше книги...
    это хороший вариант. но пока ищу вариант, в котором кто-то другой занимается обучением, пока родители на работе...

Дописів
    13

Типово

Однозначно - Малая Компьютерная Академия или Воскресная Компьютерная Школа при Компьютерной Академии ШАГ.
    Информация есть здесь : http://itstep.org/modules.php?name=Pages&go=page&pid=32 или здесь : http://itstep.org/modules.php?name=Pages&go=page&pid=80

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    109

Типово

Стажер, спасибо.

Дописів
    19

Типово

Pika, многие мои знакомые и/или/ их дети обучались в Центре компьютерного образования. У них есть разные специальности, разные варианты (по количеству часов), есть и индивидуальные занятия. Мои знакомые оставались довольны. Этот ЦКУ уже не первый год работает, раньше они располагались на ул. К.Цеткин, теперь - на Артёма, 11, на 3 этаже; телефон: 360-460 (но, боюсь, что могу ошибаться с номером телефона, хотя он легко запоминается). Выбор всё равно за Вами: сможете выбрать то, что Вас больше будет устраивать - хорошо. Из предыдущих сообщений - список вариантов не особенно богатый.

Дописів
    11

Типово

Рекомендую просто пройти по всем вариантам лично и выбрать то, что больше всего нравится... У меня друзья очень хорошо отзывались о малой академии в шаге, а я сам учусь там на дизайнера - только самые хорошие отзывы

Дописів
    404

Типово

А может пригласите малому на дом человека, он его научит пользоваться компом за пару занятий...

Дописів
    11

Типово

Я думаю, дело не в том, чтобы научить пользоваться компьюетром - для этого достаточно действительно несколько занятий, а в том, чтобы научить ИСПОЛЬЗОВАТЬ его в повседневной жизни, чтобы привить интерес не к играм, а к творчеству, чтобы увлечь технологиями и т.п.
    Во многом здесь играет роль "стадности" , и то, чему можно научиться в коллективе намного тяжелее осваивать самому - чисто психологически...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті