Выложу свой маленький шедевр на ниве предсказаний.
Дама, 26 лет, интересуется, (кроме прочего) карьерой.
Не складывается она.
" Вообще, с первого взгляда создается впечатление, что ладони принадлежат весьма зрелой женщине, (лет 45-ти и далее…) жизнь которой была наполнена множеством событий; только у Вас эти события в виде пред-переживаний запечатлены в будущем.
Начинаются эти стремления "маниловщиной", тягой к идиллической красоте, недостижимой пасторальной гармонии в отношениях. А поскольку жизнь показала Вам , что эта гармония недостижима, Вы создали в себе структуры агрессии, возложив на них обязанности "наказания" тех, кто эту гармонию нарушает. И это Ваше НКВД постоянно ведет неустанную борьбу и против окружающих Вас "неугодных" людей (что выражается завышенными требованиями к ним), и против себя - если некая часть собственной души заявляет о неблагополучии в отношениях.
Похоже, что Вы откуда-то из идеальных женских романов восприняли утопическую идею о всеобщей красоте и очень пытаетесь выстроить свою жизнь и жизнь окружающих в соответствии с этими идеальными представлениями. Образно, как Сталин, Вы, вопреки реалиям, строите "всеобщее счастье" по "коммунистической теории", попутно уничтожая и живые отношения и всяческих Рихардов Зорге, осмелившихся докладывать Вам о несоответствии этих отношений "теории".
Ваши подпальцевые холмы смещены в деятельную сторону - т.е. власть и управление Вы соотносите с инструкциями, которые созданы исходя из "теорий красоты", которые, в свою очередь, подчерпнуты из чужих правдоподобных фантазий. И Ваше Эго, как монарх, подталкивает и терроризирует и правительство и народ, чтобы их жизнь соответствовала этим представлениям.
Вы в детстве были весьма эмоциональным ребенком, привыкшим жить "по правилам", которые диктуют авторитеты. И Вы восприняли этот "идеал правильной жизни", которому пытаетесь следовать до сих пор. Но принципы, которые работали в детстве во благо, теперь работают на разрушение, подобно красивым туфелькам 29 размера, которые были хороши в младшей школе, а теперь оставшись такими же прекрасными, вышли из моды и жмут. Это - явный признак, проявленный на активной руке: и тяга к управлению "по правилам" и приверженность "правилам". Вот только с чувством реальности плоховато…
Детство у Вас было довольно упорядоченное, счастливое. В 3-4 года Вас стала опекать особа по материнской линии (или бабушка, или мама), которая является Вашим ангелом -хранителем и до сих пор. Ваше понимание о жизни сложилось в доме детства - с 3 до 10 лет; кризис 90-х Вас практически не коснулся.
В 5-5,5 лет что-то изменилось в Ваших представлениях, причем - существенно взволновало Ваш ум и отразилось в материальном плане. Вот в 6 лет и появились разногласия с Вашим покровителем (бабушкой?).
В 10-11 лет крупное (с детской точки зрения!) материальное приобретение; в 14-16 лет - тяга к публичности, к известности: скорее всего где-то были задействованы - или в олимпиадах, или в ансамблях, короче, где-то выступали, чувствуя вкус славы. Вот к этому явно мама руку приложила и Вы лично стремились (а бабушка не одобряла, "защищала ребенка").
В 18 лет по этому профилю Вы стремились поступать - но провалились. Довольно крупный провал, изменивший направление судьбы: далее двинулись не в творчество, а в практическую деятельность. После этого и отделились от родителей. Стали строить жизнь самостоятельно.
В 19 лет была ещё одна неудачная попытка в этом же профиле (или поступали, или дебютировали). А в 20 лет, с маминой подачи, сменили направление жизни.
В 21 Вы по собственному почину, вопреки всем, двинулись в какую-то интеллектуальную область.
В 22-24 между Вами и мамой имелся момент отчуждения, изоляции.
В 25 у Вас - жизненный кризис. Многовекторный. Вы пришли к выводу, что мама была права и ещё у Вас смена воззрений. Причина в Вашем длительном внутреннем конфликте. Вы выдумали себе некую оборону против воображаемого противника. Кто этот противник - затрудняюсь сказать, но в Вас присутствует подсознательный страх, вы боитесь отношений определенного типа. Вы в силу возраста, хотите комплексных отношений с мужчинами, но в силу давних представлений и опасений, желаете видеть их существами веселыми, безопасными и дружелюбными, типа пасторальных ангелов и продолжаете верить в непорочное зачатие. И несоответствие придуманного образа "ковбоя Мальборо" в реальным типажом больно ранит Ваш разум. Вы искренне не понимаете, отчего ОНИ ТАКИЕ, когда можно быть правильным.
В 26 вы начинаете строить новую политику, новую жизнь. В 27 начинаете её с провала. В 28 - еще одно омрачающее событие (причина - тот же внутренний конфликт между идеальными образами людей и реальными людьми!), отнимающее много жизненных сил. В 29 - упорное стремление восстановить свои представления и в 30 - окончательное подведение итогов первой половины жизни. С 30 до 31 у Вас будет тянуться депрессия, (весьма опасное время, чревато и психическими расстройствами и иллюзией того, что жизнь закончилась. Это надо просто пережить).
А теперь, как обещал – САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!
Карьера станет задаваться в 35 лет 2 месяца и 20 дней (с момента рождения) и достигнет своего устойчивого пика в 35 лет, 4 месяца и 24 дня, т.е ровно через 2 месяца (выходные пропустим). По всей видимости, Вы успешно пройдете испытательный срок и Вас утвердят в должности.
Уже в 36 лет – значимое достижение, в 37 – еще одно, в 38 – еще одно, в 39 – покупка недвижимости. Дальше поедете, как пассажир вагона СВ – по магистральной колее.
Закат и прекращение карьеры:
В 47 лет и 6 месяцев – прохождение пика карьеры, усталость.
В 50 лет, 2 мес и 27 дней – упадок мотивации, выгорание.
В 54 года 8 мес и 18 дней – решение оставить работу.
В 55 лет, 8 мес и 20 дней – завершение карьеры.
Даты наложите на свой график жизни – получите привязку к календарю, вплоть до дней недели. Мне уж недосуг искать календари раннего средневековья…
Bookmarks