Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает, по каким дням можно приехать и сфотографироваться на загранпаспорта ( продление, вернее, замена по истечению срока) а то никак не могу им до звониться....
А Вы и не дозвонитесь. Сама звонила им настойчиво много дней. Так и не дозвонилась.
На днях пока выписывалась/прописывалась никто телефон не брал, как бы долго он не звонил.
Отдельно вывески работы фотографа не увидела, думаю, оно совпадает с приемным временем.
ПН-ВТ-ЧТ 9:00-13:00 /перерыв/ 15:45-18:00
СР 9:00-11:00
ПТ 9:00-13:00 /перерыв/ 14:45-16:45
СБ-ВС выходной
Еще есть нюанс: касса работает до 16:00. Так что если вы пришли после перерыва, то у вас на взятие и оплату талончиков есть всего 15 мин.
И фотографироваться надо будет в пролете между этажами. Но это не так важно, главное чтоб красиво было ))
Подскажите а фото надо делать у них? или можно с уже готовыми? Кто может точно озвучить перечень документов для оформление паспорта и как долго делается?.
Подниму темку) Кто-нибудь знает, сейчас время приема такое же, как тут вверху отмечено?
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
372 57 09 не дозвониться никак
кто то знает, нужно ли для получения загранпаспорта ребенку,его прописывать*?
Люди добрые, а подскажите, пожалуйста, реально ли срочно поменять паспорт (в связи со сменой фамилии при замужестве). А то у меня все просрочено уже, а на работе выдают зарплатные карты и декрет надо оформлять...
И можно ли заплатить по квитанциям прямо там, на месте?
Спасибо большое!
Психолог, психотерапевт. 097 219 80 86, 099 464 88 68
Может кто знает как сейчас работает паспортный стол. Есть ли какие-то определенные дни приема для прописки-выписки? Ни по одному телефону дозвониться не смогла. Если кто знает их новые телефоны скинете плз.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks