Падумаешь...назвал мужык все своими именами.Суров но справедлив.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Падумаешь...назвал мужык все своими именами.Суров но справедлив.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Совки в подавляющем большинстве.
Как и руские.
Как и все нарды, которых молотила, била и ломала десятилетиями совдепия. Причем этими же народами и посаженная себе на шею - при активнейшем организационном участии и руководстве со стороны мирового еврейства.
А вы не думаете,то с такой трудовой миграцией,которая была в ссср невозможно кого-то назвать по национальности?
тем более общество всегда накладывает на психологию человека свой след,даже если он против системы.
Поэтому школа ссср ,а не украинская
кстати, возвышение зэков началось именно при ссср.
И вот вам результат на видео.
Чтобы тебе было не так обидно и страдательно - украинским народом я называю совокупность украинских граждан. Другого украинского народа у меня для тебя нет и не будет. Довольствуйся тем, что есть. Ты тоже, поди, не чистокровный украинец в 20-м поколении. Да и пишешь здесь почему-то на вражеском языке Мордора. Шпион ? Или просто совок ?
и смех и грех.
почему то как пишешь про зверства русских,так начинается шарманка,то тот кавказец,тот таджик и то не русские.
а тут раз и объединил все скопом.
тем более я же говорю про влияние общества
не в украине же го воспитывали патриотичными вещами.
правильно же?
почему на вражеском?
у вас какие-то личностные проблемы?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
... украинский народ существует, но он в подполье .... он собирается глубокими ночами на конспиративных квартирах и шепотом разговаривает на родном языке, чтоб враги не догадались ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
автор удалил, вот источник другой http://vk.com/video_ext.php?oid=2098...71cf3f3c3&hd=1
"принеси мне на стол анализы"
Он оказывается по характеру похож с Васей-битой (уже покойный Джарты). Замашки с ударами по печени понятны.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks