Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Итак.

Голосували
76. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Оплачиваю регулярно. Долгов не имею.

57 75,00%
  • Платил регулярно, но после отключения не буду.

7 9,21%
  • Я постоянный должник.

8 10,53%
  • Был должником, но после отключения решил платить.

1 1,32%
  • Мне за воду платить не надо - у меня колодец(колонка).

3 3,95%
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Есть ли у вас долги за водоснабжение?

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

У меня с оплатой все гораздо проще. Ее высчитывают из зарплаты сразу, автоматически. Посему долгов не имею. Но если нет долгов, следовательно имю право требовать. И плевать я хотел на трудности ЖКО типа запил слесарь, электрик или кто_там_еще_за_работник. Некоторых господ из ЖКО приходится приглашать силой и внушением (я прекрасно могу справтся и без этой косожопокриворуковечноьяной шоблой, но за что я плачу деньги? За красивые). Так же плевать я хотел на трудности поставщиков услуг.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    У меня с оплатой все гораздо проще. Ее высчитывают из зарплаты сразу, автоматически. Посему долгов не имею. Но если нет долгов, следовательно имю право требовать. И плевать я хотел на трудности ЖКО типа запил слесарь, электрик или кто_там_еще_за_работник. Некоторых господ из ЖКО приходится приглашать силой и внушением (я прекрасно могу справтся и без этой косожопокриворуковечноьяной шоблой, но за что я плачу деньги? За красивые). Так же плевать я хотел на трудности поставщиков услуг.
    У меня так не получается.
    Но я в каком-то страховом полисе читала, что квартиру можно страховать от коммунальных служб (точно формулировку не помню, поэтому если знаете, исправьте). Короче, смысл в том, что страховая берет на себя обязательства по "разборкам" с коммунальщиками, и сама с ними судится, отстаивая ваши интересы.
    В понедельник пойду в свою страховую (перезаключать договор на этот год по страховке квартиры) и узнаю.
    Хотя, может мне это приснилось?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті