как вам позвонить. номер телефона
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вам позвонить. номер телефона
Востаннє редагував E_lena74: 23.09.2013 о 15:13
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
а я с ногтиками
еще не сгрызла![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
В наличии - сдельные комбезики GUSTI (Густи) для малышей!
Зимняя одежда GUSTI (Густи) рассчитана на температурный режим от +5 ° C до -30°С и не требует термобелья!!! Это самые теплые на рынке Украины термокомбинезоны!!!
Съемные варежки и пинетки.
В комплект входит комбинезон, флисовая шапочка, флисовый шарфик с красивой, оригинальной вышивкой.
Утеплитель tech-polifill 283 гр., водонепроницаемость ткани 5000 мм.
Дополнительно комбинезон утеплен флисовой подкладкой.
12 мес.![]()
18 мес.![]()
Яка красотень!![]()
Добрый вечер!У меня подруга тоже будет у вас брать обермеер на мальчика 4Т![]()
Добрый день! Вот колеблюсь между 2мя комбезами Густи или обермеер? уже читаю..читаю..не могу понять что же больше нам подходит, подскажите пожалуйста!
Очень хочу, т.к. ребенок пошел в сад, чтоб это был дышащий комплект, чтоб когда их зимой на прогулку одевают он не спарился дожидаясь своей очереди. Чтоб было тепло, и не приходилось ребенка навдехивать! И конечно очень хочется чтоб ткань была водо не проницаемой. грязе отталкивающей и пр.
Нам 3 года, рост сейчас 96-97см. Что посоветуете?
Добрый день. Нужен зимний комбез на мальчика, рамер следующий после 4Т. На рост 104-110.
Добрый день!
Обермейер - это мембранный комбинезон, в нем 220 грамм утеплителя в куртке, визуально он тоненькиий. Температурный режим +5 - 20С.
На маленькие морозы ребенка одеваете как обычно, на низкие температуры желательно термобелье (или одежда с минимум 30% синтетики) + флиска.
Густи - это термокомбинезоны, они не требуют термобелья, у них 225 грамм утеплителя +флисовая грудка и спинка курточки. Температурный режим +5 -20С.
Визуально они потолще Обера.
Комбинезоны этих ТМ дышащие, но при этом непродуваемые, непромокаемые и грязеотталкивающие.
Честно, вот если меня одеть в мембранную/термо куртку, в шубу или дубленку (образно Густи, Обер) и оставить ждать деток в группе... я уверена, что не буду чувствовать себя так же комфортно, как в реглане или штанишках, при температуре +25С в группе.
Обер, Густи - это верхняя, зимняя одежда, в ней не может быть комфортно при +25С.
В Густи Вам нужен размер 3Х (рост 98-102) , в Обере - 4 (рост 97,79 - 104,14см).
У Вас ребенок активный или спокойный?
Добрый день!
Густи 4 идет на рост 102-110. Любую расцветку могу привезти под заказ ( 2-3 дня) -
В Обере есть вот такая куртка 5 Т - 105-112 см
На этой неделе выкуплю под нее полукомбез.
Востаннє редагував E_lena74: 02.12.2015 о 13:03
Вот я тоже стала перед выбором.... Сориентируйте пжста по цене... Сколько будет тот и другой? И еще, там флисовая грудка на штанишках и флисовая спинка на курточке только в Густи? Будет грудка и спинка высокая в штанах Obermeyer или только штаны на талии и как подтяжки сверху? Мы до этой зимы носили только Коламбию, нам оч нравились их комбезики.
Востаннє редагував velvetik: 25.09.2013 о 19:25
Доброе утро)
Густи стоят 1265 грн. У них в курточке флис на грудке и на спинке, в полукомбезе флиса нет.
В Обере полукомбез может быть любым, какой выкуплю, верней какой будет в этом размере)) Могут быть штанишки и подтяжки, могут быть с невысокой грудкой, а могут и с флисовой.
В субботу/ воскресенье буду делать закупку, смогу Вас соориентировать точно. Цена будет порядка 1200-1300 грн, будет зависеть от закуп. ст-ти полукомбеза.
С Коламбией в этом году, все как-то сложно(( В больших размерах ее или нет, или цена космос((
Если Вы нормально относитесь к тоненьким розовым полосочкам на груди, то есть вот такая Коламбия в наличии -
4/5 (ХХS) - рост 99 -112 см, вес 16-19,5 кг.
Замеры:
Длина рукава - 36,5 см
плечо - 6,5 см
длина куртки по спинке - 42 см
длина штанов по внутр. шву - 38,5 см
Востаннє редагував E_lena74: 02.12.2015 о 13:02
[QUOTE=E_lena74;23475711]Добрый день!
Обермейер - это мембранный комбинезон, в нем 220 грамм утеплителя в куртке, визуально он тоненькиий. Температурный режим +5 - 20С.
На маленькие морозы ребенка одеваете как обычно, на низкие температуры желательно термобелье (или одежда с минимум 30% синтетики) + флиска.
Густи - это термокомбинезоны, они не требуют термобелья, у них 225 грамм утеплителя +флисовая грудка и спинка курточки. Температурный режим +5 -20С.
Визуально они потолще Обера.
Комбинезоны этих ТМ дышащие, но при этом непродуваемые, непромокаемые и грязеотталкивающие.
Честно, вот если меня одеть в мембранную/термо куртку, в шубу или дубленку (образно Густи, Обер) и оставить ждать деток в группе... я уверена, что не буду чувствовать себя так же комфортно, как в реглане или штанишках, при температуре +25С в группе.
Обер, Густи - это верхняя, зимняя одежда, в ней не может быть комфортно при +25С.
В Густи Вам нужен размер 3Х (рост 98-102) , в Обере - 4 (рост 97,79 - 104,14см).
У Вас ребенок активный или спокойный?
Спасибо за ответ! Оно то понятно, что при +25 сложно чувствовать себя комфортно в верхней одежде..
Ребенок средней активности, т.е. когда как...
Думаю в Густи нам наверняка тепло будет..да? Обер наверное всеж для постоянного движения? Сколько на нас стоит у вас комплект Густи? Хочу чтоб штаники были с закрытой грудкой и черные.
Востаннє редагував E_lena74: 02.12.2015 о 13:04
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks