| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
млин, я первые только 3 серии посмотрела - смотреть буду. Брутальность Рено (Джо) + нетривиальные сюжеты захватывают (но я - любитель детективов). Может напрягать французско-английская "динамика" - это не американский темп жанра детектив, но уже по сюжету - Джо - а-ля доктор Хаус, жрущий таблетки и много пьющий, с трошки опухшей мордой, тобишь лицом с утреца приезжает на места совершения преступлений. Сами места - чудо, вся знаменитая архитектура Парижа.....но, пардон, загадочный труп на фоне всей красоты.. Методы Джо - Леон Киллер (но Рено как всегда в своем репертуаре, из образа не выходит). + сюжетная линия личной, глубоко неустроенной жизни полицейского, попытки наладить отношения с дочерью (тоже сидящей на таблетках, видимо семейное), которую увидел только после смерти ее матери и т.д.
Любителям детективов - рекомендую![]()
если понравился Иерихон - смотрите "Под куполом" 1 сезон. "Близнец" по сюжету - изолированность городка форс-мажорными обстоятельствами, действия и взаимоотношение людей в условиях изоляции. На мой взгляд, трошки слабее Иерихона, но последние серии первого сезона я уже считала, что сериал по "закрученности" может Иерихон и переплюнуть.
Возможно идея и норм, но реализация сильно хромает. В пилоте все скомкано, будто серию смотрела в ускоренном темпе. Могли бы оставить немного интриги для следующих серий, если конечно создатели на них надеются. Сильно смущают диалоги, куча ляпов и глупостей. А особенно афро-американка-служитель закона. Раздражает реально. Ну а в конце прикол с зеркалом немного напугал))) Но дальше будем посмотреть.
Только что закончили смотреть английский мини-детектив Что останется после тебя?, хороша триллер-драма, задумчиво-интригующая подача!!!
Например, тут.
Хорошо там, где мы есть!
Обнаружил интересный британский мини-сериал
Ожившая книга Джейн Остин http://www.kinopoisk.ru/film/435352/
Я наверное последняя, кто только начал смотреть Breaking Bad. Это же праздник какой-то
Я понимаю, что все давно уже посмотрели о обсудили, но высказаться хочется![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
как начался, когда он еще в июле закончился? поперхнулась чаем )
или вы переводов ждали?
я не любила элис два сезона, слишком мэтт-гроунинг-персонаж в плане мимики, но в третьем сезоне случилось чудо и она мне понравилась. да она там и играет иначе.
надо больше серьезных щщей
да, читавшие говорят, что начало 1 сезона по книге, а потом уходит в самостоятельное плавание и уже "другое кино" получается )
начала смотреть двухсезонный детектив Life on Mars (UK) конечно же BBC
фабула: полис детектив попадает в аварию в 2006 и оказывается в 1973.
очень нра. музыка, каздюмы, вот это вот всё очень хорошо
Востаннє редагував oggi: 24.09.2013 о 01:10
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
внезапно заинтересовал российский мини-мериал "мосгаз", основан на реальных событиях. держит интригу)
ломай систему - воруй цыган
и сегодня же стартовали новые сезоны аббатства даунтон и кастла (а там внезапно кадди!)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Не, ну нормальный расклад вообще?? И никто не пикнул даже что 3-й сезон уже вышел давно. А я как здрасьте радуюсь и вещаю направо-налево. )))как начался, когда он еще в июле закончился? поперхнулась чаем )
или вы переводов ждали?
Осень, дожди. Время яблочных пирогов и сериалов ВВС. Закачиваю "Успехи и неудачи Молл Фландерс", 1996. правда он не ВВС, а PBS. гляньте кто в главных ролях:
[IMG]http://24.media.***********/tumblr_m97yuvFTPd1qf7ibko1_500.jpg[/IMG]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks