Здравствуйте, заинтересовало ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - бязь Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 142-147 г/м2, расцветка Принцессы на розовом фоне. Скажите, можно ли из такой ткани заказать комплект нестандартного размера? Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, заинтересовало ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - бязь Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 142-147 г/м2, расцветка Принцессы на розовом фоне. Скажите, можно ли из такой ткани заказать комплект нестандартного размера? Спасибо
добрый день!
холодно? запасаемся уютными постельками![]()
Добрый день!
пошить нестандартный комплект можно из любой ткани, что есть в наличии или записать в предзаказ.
Я могу записать Вас в предзаказ на розовых Принцесс, но не могу обещать, что это будет быстро, т.к. я только купила Прицнесс н желтом фоне. Хотя говорить, что не соберется Ваш вариант тоже не буду, желания клиентов - явления внезапные![]()
Лена, еще раз здравствуйте )).
Я оставляла предзаказ на ткани: пираты, футбол и гортензию.
"Футбол" я подожду.
Из "пиратов" мне нужен комплект: стандартные полуторные простынь и пододеяльник + наволочка 70 на 50.
Из "гортензии": 2 наволочки 60 на 40; 2 наволочки 70 на 50; простынь на резинке на матрас 190х140х20 (если можно, то желательно запустить резинку по всему краю простыни); и пододеяльник 200 на 210.
Напишите пожалуйста расчет мне в личку.
Спасибо )).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks