Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 641 з 650 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650 ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 12 801 по 12 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем пузикам большой привет!

Интернет тупит третий день подряд, поэтому перечитывать не возьмусь, еле странички загружаются (((

Что со встречей? Кто-то собирается ехать? Я в любом случае буду в центре, мне на 17.45 на раздачу. Давайте хоть примерный списочек накрапаем, чтоб понимать нужно ли заказывать столик и на сколькo человек. Чтобы добавиться в список, копируем его и дописываем себя.

Форумовка 24.09. Банзай на Миронова (начало в 16.30, кто может позже- приезжает позже):
    1. Sunshine84
    К Большому сожалению из-за стационары не смогу быть, должна завтра целый день быть в больнице.
    Буду надеется что на след.всречу обязательно получится придти.

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки спасибо большое, позвонила, назначила мне таблетки и мазь сказала если будет болеть........полегчало, прям камень с души, собираюсь в аптеку сбегать за таблетками и мазью на всякий случай...... главное чтобы помогло.....

Приветик. С хорошим узи тебя))))) Ты молодец + 9 кг, а я уже + 10, а первоначальный вес был 60.....мучное и булочки сказываются наверное((((( а мне ещё ходить до 19 декабря.....прям страшно представить сколько могу набрать((
    Спасибо)
    Так я булочки ем каждое утро и что-то особо не поправляюсь, а первоначальный был 51 с копейками, та погоди, может еще наберу ого-го сколько, кто его знает.

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, я в расстройстве, заметила вчера что у меня наверное начинается геморрой .......... даже не знаю что делать......крови нет..... дискомфорта тоже....
    Шок, хоть плач, страшно((((
    Стыдно мужу сказать.....(((((
    что делать? у кого-то был?
    Молодец, что позвонила, лечись!

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Всем приветик)))
    Понедельничных девчонок с недельками)
    А мы были на 3 узи в 9 у Носинской, это единственное место куда нас приняли сегодня без записи. Выбора не было, а то завтра опять в больницу ложиться.
    Наконец то мы точно убедились что мы девочки, показали и сомнений нет, весим мы уже 2500 и прогнозируют до 3500 ( это кошмар) т.к. я маленькая сама по себе, пока всего + 9 кг за всю беременность.
    Лежим правильно, обвития нет, в общем все хорошо, завтра покажу врачу в роддоме буду проситься во второй раз чтоб выписывали меня.
    По поводу колясочек, я тоже против бу, все что я находила были в других городах и мололи чтоб потом мне не понравилось, а так не пощупаешь, и мы остановились на Тутис зиппи.
    С хорошим узи тебя!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки, а у нас завтра форумовка есть? Может напомнить списком всем? погода пакость конечно, то дождь то не дождь..

А мне завтра на ДР вечером, как же быть, сушики не есть чтоли) а на ДР я заказала шашлык и шубу)) что за страшное обжорство, наверное надо начинать "готовиться" голодать всмысле..
    на кресле смотрели? в рд или в консультации?
    спасиб)

да все отлично, в фонд попросили оставить, спросили почему у нас, мол патологий нет же. сказала что хороший персонал и оборудование ну и т.д. что рядом живу - но это не понравилось, мол рядом это 2-я рабочая(моя по месту жительства, хотя мне чтоб до нее доехать еще пару тройку роддомов проехать надо)), скорая отвезет куда угодно, ну ок говорю, хорошо, понятно)
    приемные дни написаны как раз понедельник и пятница, но я шла когда то не знала, возможно по другим дням зам. подписывает, не знаю.

Bonja88 с хорошими новостями!
    Скока в фонд? говорят сумму? Я просто тоже хо туда. С кем-то там договорилась? или на ДБ?

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки, а у нас завтра форумовка есть? Может напомнить списком всем? погода пакость конечно, то дождь то не дождь..

на кресле смотрели? в рд или в консультации?
    на кресле в рд, след визит в четверг.
    Bonja88 с хорошим узи!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    хотела спросить - не в приднепровске ли это, но уже дочитала, что да.
    Я носила 2 раза, первый раз мне сказали, что я одна из всех его принесла, поэтому сегодня возьмем так. Второй раз сдавала просто РВ, без Вич, там он вроде не нужен, но медсестра другая была, просто забрала все молча и все. А я потом домой пришла и увидела, что спирт туда не положила
    Кароч не знаю, как они ВИЧ им берут, я проскочила. Но покупала его в Медакадемии, с иголкой и еще какой-то лабудой вышло ок. 20-30 грн. Не думаю, что где-то можно сдать ВИЧ дешевле
    Пройдись по нашим аптекам, должон быть в поликлинике, может там просто пробирку можно купить. Потому что, если логически подумать, то там же ж несколько анализов за раз берут, это что, для ВИ они будут втыкать оту иголку с пробиркой, а для остальных 2-3 - еще одну дырку в вене делать?! Просто шприцом? Не думаю Наберут в один шприц и разольют потом по пробиркам и все.
    А в Медакадемии просто спросить вакутайнер? Без уточнения какой именно? Или просто пробирку?

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Форумовка 24.09. Банзай на Миронова (начало в 16.30, кто может позже- приезжает позже):
    1. Sunshine84
    2. Kal1nka -??? (посмотрю как себя буду чувствовать)
    я тоже в целом планирую, но обещать 100% не могу

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А я собираюсь по 7 штук брать. Думаю должно хватить. А там по ситуации смотреть будем
    я думаю это даже много для роддома.
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А я уже и свыклась с тем, что у нас скорпиончик будет Хоть ранше, хоть позже - скорпиончик
    скорпиончики хорошие)))))
    Купия с подписанием обменки тебя!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    на кресле в рд, след визит в четверг.
    а ты в каком рд?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Спасибо)
    Так я булочки ем каждое утро и что-то особо не поправляюсь, а первоначальный был 51 с копейками, та погоди, может еще наберу ого-го сколько, кто его знает.
    я булочки топтала как потерпевшая и радовалась что не поправляюсь...сейчас от начала Б +5 кг,но булочки под запретом, сказала Г мась крупненький...

Дописів
    1 243

Типово

Bonja88, с хорошим узи тебя!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    класс )) вы с торжественной?
    Нет, мы тихонько первые сбежали

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Дразнишься?!!!
    Ага, заманиваю на моё место))))))

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а я сижу плакаю....дали направление в патологию, надо собираться....девочки я ни разу в больницах не лежала...
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    сижу блин и думаю для ребенка сразу вещи брать или как
    Надо, значит надо. Это же может быть опасным! Вещи бери, там атмосфера располагает к скорым родам)))))

Девочки, я в расстройстве, заметила вчера что у меня наверное начинается геморрой .......... даже не знаю что делать......крови нет..... дискомфорта тоже....
    Шок, хоть плач, страшно((((
    Стыдно мужу сказать.....(((((
    что делать? у кого-то был?
    Для начала свечи, если не поможет - детролекс или флебодиа или цикло-3-форт (это таблетки для укрепления сосудов). Но все равно выписывать должен врач, вдруг тебе нельзя что-то, мы ж не знаем

А мы дома!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    А в Медакадемии просто спросить вакутайнер? Без уточнения какой именно? Или просто пробирку?
    можно спросить только пробирку от вакутайнера, если не хочешь весь комплект брать.
    Мне когда в ЖК за него рассказывали, про иголку, кстати, ничего не говорили, говорили пробирка-вакутаймер

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я так переживала за то что набираю кг быстро под конец Б, оказалось у меня отеки были, но не сильные - поэтому по анализам чисто. Но в вечер после родов мои ноги так поменялись - я поняла в чем дело было)))) Я оказывается худючая была, не так сильно поправилась, надо срочно где-то взвеситься
    Востаннє редагував Mari_ja: 23.09.2013 о 17:04

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

А мы дома!
    С возвращением домой!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я булочки топтала как потерпевшая и радовалась что не поправляюсь...сейчас от начала Б +5 кг,но булочки под запретом, сказала Г мась крупненький...
    Ну я пока булочки ем, посмотрим что будет дальше, у меня тоже малая крепенькая. Я честно говоря не переживаю, потом сброшу)))
    Девчонку спасибо))

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Нет, мы тихонько первые сбежали

Ага, заманиваю на моё место))))))

Надо, значит надо. Это же может быть опасным! Вещи бери, там атмосфера располагает к скорым родам)))))

Для начала свечи, если не поможет - детролекс или флебодиа или цикло-3-форт (это таблетки для укрепления сосудов). Но все равно выписывать должен врач, вдруг тебе нельзя что-то, мы ж не знаем

А мы дома!
    Поздравляю)))
    Машунь, как сможешь напиши отзывы в лс по Петросян и по деньгам сколько кому платила.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    а ты в каком рд?
    2 рабочая, с врачом уже договорилась за роды , муж со мной будет)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 243

Типово

А мы дома![/SIZE][/COLOR]
    С возвращением!! отдыхайте, набирайтесь сил))

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    можно спросить только пробирку от вакутайнера, если не хочешь весь комплект брать.
    Мне когда в ЖК за него рассказывали, про иголку, кстати, ничего не говорили, говорили пробирка-вакутаймер
    Спасибо огромное. Не пойму, чего ж на сайте Медакадемии такая огромная цена? Нужно пробежаться по нашим приднепровским аптекам.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А мы дома!
    Здорово! С возвращением домой!

Сторінка 641 з 650 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті