Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Очень рада Вас видеть. Завтра в центр к Европе мы доставим заказ. Зеленый кофе у нас в зернах, предназначен для самостоятельной обжарки. Но его берут и для похудения и в косметологических целях. Но зерна необходимо молоть домашним блендером либо кофемолкой ножевого типа либо мельничкой для специй. Я своей кофемолкой не смогу его смолоть. На вкус я его необжаренным не пробовала, честно говоря. Поэтому про вкус ничего не могу сказать
Кк я вовремя зашла)) Недавно в нашем Сельпо открылся кофейно-чайный отдел, я зшла поинтересоваться, а продавец сразу же мне начала рсхваливать кофейные сорта и рассказала о зеленом кофе, что его берут для похудения. На мой вопрос - как его пить, ничего не сказала. Лена, я ж в гугл и к тебе в тему сразу))
Вот первая статья, которая сразу попалась мне о зеленом кофе http://ladymadonna.ru/%D1%85%D1%83%D...BE%D1%84%D0%B5
Поэтому мой заказ:
зеленый кофе в зернах - 100 гр
КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО ПАРАДИЗ - 100 гр
Золотой Мао Фенг - 50 гр.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Леночка добрый вечер. Примите заказ на завтра:
1. КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО ПРЕМИУМ- 100 грамм
2. ДЕСЕРТНЫЙ КОФЕ В ШОКОЛАДНОЙ ОБСЫПКЕ (НОВИНКА)- 100 грамм
3. зеленый кофе в зернах - 100 гр
Все помол под чашку. Завтра просьба привезти до 16-00.
Добрый вечер хочу заказать такое
Арабика Индия-18 грн./100 г
Арабика Гватемала-18 грн./100 грамм
ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-25 грн./100 грамм
Спасибо.
Лена, добавь к моему заказу, пожалуйста,
Арабика Гватемала-18 грн./100 грамм (без помола)
ИМПЕРАТОРСКИЙ ПУШЕЧНЫЙ ПОРОХ-22 грн./100 грамм.
если вдруг на завтра в связи с дополнением заказа не получится доставка, то не страшно![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks