Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12068, показано з 1 по 20.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Комбінований перегляд

Дописів
    77

Типово

Настя, здравствуйте) тогда можно мне по 250 аира, шалфея и эхинацеи в обычные флакончики, а имбирь и грейпфрут в бутылочки с распылителем? тоже по 250.
    а как принимать их внутрь? разбавлять 1 к 1 или больше? и еще племяннику 8 лет - ему в той же пропорции можно давать?
    Востаннє редагував Sunlula: 23.09.2013 о 09:35

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sunlula Переглянути допис
    Настя, здравствуйте) тогда можно мне по 250 аира, шалфея и эхинацеи в обычные флакончики, а имбирь и грейпфрут в бутылочки с распылителем? тоже по 250.
    а как принимать их внутрь? разбавлять 1 к 1 или больше? и еще племяннику 8 лет - ему в той же пропорции можно давать?
    Юленька, заказ принят. Завтра к вечеру буду в центре, послезавтра во второй половине дня в районе вокзала, если что

Гидролаты применяют также как и отвары растений, но с одним уточнением: гидролат - это концентрат. Поэтому при внутреннем применении его нужно разводить минимум 1:5, иногда 1:10. Племяннику лучше начать по пол столовой ложки каждой, то есть 1,5 столовой ложки за один прием на стакан воды(250 мл) и постепенно увеличивать дозировку до 3 ст.л.
    Я по приему внутрь распечатку Вам к гидролатам вложу чтобы не забыли, по типу инструкции ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Юленька, рада что нравятся. Грейпфрут и имбирь мои любимые тоже. Я еще тут на днях сделала огурца гидролат, запах просто отпад, не могу им насладиться второй день бегаю нюхать при каждом случае удобном.
    Спасибо за рекламу. За заказ - 19 грн.
    и с меня Вам в подарок гидролат огурца- 100 мл, (за активную рекламу сотрудницам)
    В центр пока не планирую, сегодня-завтра дома, если будете в районе Океана - пишите, звоните - вынесу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Доброго времени суток!
    Хочу заказать у вас гидролаты василька, рукколы и мяты.
    Спрей.
    По 100 мл.
    А вообще мне нужно что-то тонизирующее и освежающе-охлождающее, для кожи смешанного типа, иногда (отдельными местами) тонкой и сухой.Может я не верно выбрала?Посоветуйте пожалуйста.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Доброго времени суток!
    Хочу заказать у вас гидролаты василька, рукколы и мяты.
    Спрей.
    По 100 мл.
    А вообще мне нужно что-то тонизирующее и освежающе-охлождающее, для кожи смешанного типа, иногда (отдельными местами) тонкой и сухой.Может я не верно выбрала?Посоветуйте пожалуйста.
    Добрый час и добро пожаловать в темку
    Гидролатики по 100 мл. организуем, завтра на раздаче в центре можно будет получить.

Василек - прекрасный выбор, может использоваться и для сухой кожи и для кожи вокруг глаз

Руккола - по свойствам она прекрасна, а вот аромат, не понравится может, хоть и ароматы у гидролатов легкие и не навязчивые, но вот рукколу саму по себе на лицо редко кто решается, а в смеси с мятой и облепихой к примеру, получается шикарный тоник для комбинированной кожи.

Мята - хороша и по аромату и по свойствам, но если кожа тонкая и сухая, мелисса её больше порадует, сегодня приготовили свежую как раз

Освежающе-охлаждающими свойствами еще приятно обладают: апельсин, базилик, зеленый чай, облепиха, шалфей, яблоко - для сухой, гамамелис прекрасен еще в освежающем плане, но может подсушивать слегка...

Цитата Допис від Lalali Переглянути допис
    если можно закажу масла 100 мл, пока так
    по кремам чуть пожже
    Оля, конечно можно, масло приготовлю. Завтра на раздаче в центре или когда удобно получить?

Цитата Допис від Викуля @ Переглянути допис
    Настенька, получила посылочку, все просто прелесть, а какие ароматы! Спасибо)))
    Вика, рада, что так оперативненько, спасибо что отписались, на здоровье пользуйтесь и обращайтесь

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый час и добро пожаловать в темку
    Гидролатики по 100 мл. организуем, завтра на раздаче в центре можно будет получить.

Василек - прекрасный выбор, может использоваться и для сухой кожи и для кожи вокруг глаз

Руккола - по свойствам она прекрасна, а вот аромат, не понравится может, хоть и ароматы у гидролатов легкие и не навязчивые, но вот рукколу саму по себе на лицо редко кто решается, а в смеси с мятой и облепихой к примеру, получается шикарный тоник для комбинированной кожи.

Мята - хороша и по аромату и по свойствам, но если кожа тонкая и сухая, мелисса её больше порадует, сегодня приготовили свежую как раз
    давайте мелиссу вместо мяты).
    Рукколу в еде обожаю.Могу есть ее, как коза траву - ящиками.Давайте рукколу.
    По васильку ок.

!!!!! Раздача на 18.00 на Европейской? А на сколько я могу опоздать? Я ребенка в 18.00 забираю с танцев в Филармонии.Минут 10...Или не удобно?
    Если не удобно, я самовывозом на Гагарина заберу.
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    давайте мелиссу вместо мяты).
    Рукколу в еде обожаю.Могу есть ее, как коза траву - ящиками.Давайте рукколу.
    По васильку ок.

!!!!! Раздача на 18.00 на Европейской? А на сколько я могу опоздать? Я ребенка в 18.00 забираю с танцев в Филармонии.Минут 10...Или не удобно?
    Если не удобно, я самовывозом на Гагарина заберу.
    Спасибо!
    Встретились, была рада знакомству. На здоровье пользуйтесь и приходите

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Настя, добрый день!
    можно 200 мл облепихи
    и инжир 100,
    оба под спрей, тара есть
    Лена, добрый час. Рада Вам снова, выбранные гидролатики в наличии. Итого: 56 грн. Считаю с учетом цены тары, а Вы приносите всю тару которая от гидролатов осталась предыдущих и вычтем от суммы заказа
    Завтра ( в пятницу) с 17:00 до 21:00 на пересечении ул.Абхазской и пр.Гагарина сможем выдать заказик, за 20 минут наберите и вынесем гидролатики, я или муж, телефончик в личные напоминать или остался?

Дописів
    170

Типово

Настя, добрый день!! Читала недавно в вашей темке что гидролат можно капать в глаза для увлажнения, для тех кто носит линзы. Очень хотела бы такой, желательно на завтра, в минимальном объеме. И заодно какой-нибудь гидролатик для зрелой (жирной) кожи (60 лет), увлажняющий и все такое... (под спонж 150 мл) Спасибо.

Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від MayaL Переглянути допис
    Настя, добрый день!! Читала недавно в вашей темке что гидролат можно капать в глаза для увлажнения, для тех кто носит линзы. Очень хотела бы такой, желательно на завтра, в минимальном объеме. И заодно какой-нибудь гидролатик для зрелой (жирной) кожи (60 лет), увлажняющий и все такое... (под спонж 150 мл) Спасибо.
    Ага, есть . Мне отлично подошел. Линзы не портит . Увлажнение на отлично . Пользуюсь уже 3 месяца. Спасибо, Настёна .

Дописів
    893

Типово

Настя, добрый день! Можно мне, пожалуйста, на завтрашнюю раздачу:
    Гидролат имбиря, розы чайной, базилика, абрикоса, инжира - спрей по 100 мл (тара есть)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті