Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 93 ПершаПерша ... 377778798081828384858687888990919293 ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Natalika23 Переглянути допис
    Не переживайте, вы заплатите после, но только еще больше! Садиком не довольны, там свои интриги от которых страдают дети! Выкачка денег сумашедшая, но только руками родительского комитета! Когда будете поступать, вам выдадут список необходимой бытовой химии, канцтоваров и т.п. на приличную сумму (особенно нам понравился освежитель воздуха). После начинается самый смак! Кроме фондов, начинаем ремонтировать все, что только можно, покупать бытовую технику и дальше, и глубже... . Сначала думали, что воспитатели адекватные, но нет, увы! Все они пляшут под дудку, прям таки святой, заведующей! Также, вашему вниманию будут предложены всевозможные кружки и услуги, как дополнительный способ заработка! Если в садик прибыл "цирк" или театр, а вы не можете его оплатить, то будьте добры, забирайте ребенка раньше, до начала представления. На танцах (конечно же, за дополнительную плату) дети приседают и хлопают в ладоши, на этом, видимо, фантазия преподавателя заканчивается. Потом еще кислородная пенка, которая на момент употребления ее детьми уже совсем не кислородная. Нормальных воспитателей гнобят и просто "съедают." Те, кто начинает возмущаться, а также дети этих родителей, становятся изгоями, за ними не следят и не обращают внимания, сегодня стали тому свидетелями. Ребенка заберете в грязной одежде, начиная от трусиков, и заканчивая курточкой, в порванных штанах или колготах. Расчесывают их одной расческой, уже несколько раз лечили от дерматита, при этом каждый раз принося очередную расческу. А еще там есть тенденция к испарению детских вещей и всего остального (их очень уж любят грабить среди белого дня) то муз. центр вынесут, то еще что-то! В общем, кому интересно, могу и более детально озвучить!
    После таких комментов- не хочеться ребёнка в садик отдавать. Если бы это был еденичный случай, но это во всех садах щитается за норму. О каком образовании может идти речь. А вообще очень обидно, что на детях начали заробатывать. Мало им нас- взрослых?

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ну да, ну да... я и не сомневаюсь, что на требование хотя бы ежемесячных сборов в фонды, стоит вам сделать удивленное лицо, погрозить пальчиком и рассказать про закон, все станет тут же красиво, или вы не против взносов а фонды группы и сада? но ведь это же тоже коррупция. Но я правда не удивлюсь, если эта ваша Валентина Михайловна сделает вас неприкосновенной особой для поборов, потому что, если вы и в жизни такая же как на форуме, то кто связываться захочет)

пы.сы. а вообще Олечка права, мы сами виноваты. Пока будут родители, считающие 1500 грн посильным взносом, что финансирование в садах государством полностью отсутствует, и без их денег дети будут обитать в развалинах, что бедные воспитатели сильно загружены, а зарабатывают очень мало, и над детьми будут измываться в случае отказа родителями что-то платить .. да, ничего не изменится
    Согласна, но тех, кого не устраивает такое положение вещей, тоже не мало. Я, к примеру, молчать не собираюсь, набивать чужие карманы тоже. Выношу предложение отстоять свои права! В среду будет организовано собрание таких вот недовольных родителей с депутатом нашего района и другими заинтересованными, и не менее влиятельными людьми. Кто хочет поучаствовать, милости просим!

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    красота в глазах смотрящего.
    В гласах смотрящего несомненно красиво, а вот для тех родителей, кто столкнулся с этим, как-то не весело совсем!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    Девочки, привет! Подскажите, кто в этом году идёт в 404 сад в 7 группу?
    если вы попали в 7 или в 6 группу ,вам повезло)))Ваш ребенок в надежных руках...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Не переживайте, вы заплатите после, но только еще больше! Садиком не довольны, там свои интриги от которых страдают дети! Выкачка денег сумашедшая, но только руками родительского комитета! Когда будете поступать, вам выдадут список необходимой бытовой химии, канцтоваров и т.п. на приличную сумму (особенно нам понравился освежитель воздуха). После начинается самый смак! Кроме фондов, начинаем ремонтировать все, что только можно, покупать бытовую технику и дальше, и глубже... . Сначала думали, что воспитатели адекватные, но нет, увы! Все они пляшут под дудку, прям таки святой, заведующей! Также, вашему вниманию будут предложены всевозможные кружки и услуги, как дополнительный способ заработка! Если в садик прибыл "цирк" или театр, а вы не можете его оплатить, то будьте добры, забирайте ребенка раньше, до начала представления. На танцах (конечно же, за дополнительную плату) дети приседают и хлопают в ладоши, на этом, видимо, фантазия преподавателя заканчивается. Потом еще кислородная пенка, которая на момент употребления ее детьми уже совсем не кислородная. Нормальных воспитателей гнобят и просто "съедают." Те, кто начинает возмущаться, а также дети этих родителей, становятся изгоями, за ними не следят и не обращают внимания, сегодня стали тому свидетелями. Ребенка заберете в грязной одежде, начиная от трусиков, и заканчивая курточкой, в порванных штанах или колготах. Расчесывают их одной расческой, уже несколько раз лечили от дерматита, при этом каждый раз принося очередную расческу. А еще там есть тенденция к испарению детских вещей и всего остального (их очень уж любят грабить среди белого дня) то муз. центр вынесут, то еще что-то! В общем, кому интересно, могу и более детально озвучить!
    Мой ребенок тоже в "Калинку" ходит. На столько, на сколько вы недовольны, нам, наоборот, все нравится и все подходит. Заведующая - отличный руководитель, мне очень нравится, как она следит за садиком!!!
    Востаннє редагував KatarinaRa: 16.09.2013 о 13:28

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Мой ребенок тоже в "Калинку" ходит. На столько, на сколько вы недовольны, нам, наоборот, все нравится и все подходит. Заведующая - отличный руководитель, мне очень нравится, как она следит за садиком!!!
    Следить за садиком на "благотворительные" взносы дело не хитрое! Не стоит приписывать ей то, что сделано за счет родителей. Сколько людей, столько и мнений. Когда вас что-то, вдруг, перестанет устраивать (пусть такого не случиться, конечно), вы сразу увидите всю подноготную, и как резко поменяется отношение к вашему ребенку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

..........
    Востаннє редагував Милая Маркиза Ю.: 17.09.2013 о 20:25

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Следить за садиком на "благотворительные" взносы дело не хитрое! Не стоит приписывать ей то, что сделано за счет родителей. Сколько людей, столько и мнений. Когда вас что-то, вдруг, перестанет устраивать (пусть такого не случиться, конечно), вы сразу увидите всю подноготную, и как резко поменяется отношение к вашему ребенку.
    Нас устраивает все уже три года - мы в старшей группе. Уже достаточно было шансов увидеть "подноготную". Все ОК. Благодарна и воспитателям, и заведующей. Мне кажется, вы слишком агрессивно настроены.

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Милая Маркиза Ю. Переглянути допис
    Доброе утро, девченки, вопрос к мамам чьи детки ходят в 404 сад. У кого то в группе стоит кварцевая лампа, и за чьи средства она покупалась? И как вам доп. занятие " ритмикой" за 35 грн.?
    А в какую группу вы ходите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

19 сентября -четверг в 16.00 в садике 331 (Ласточкино гнездо ж/М Коммунар возле школ 106 и 97) будет проходить благотворительная ярмарка,все вырученные деньги передадут в детское онко отделение!Девочки,кто местный-Добро пожаловать!!!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

на кварцевую лампу сдавали в прошлом году по 15грн,у нас в группе на ритмику записали всех добровольно-принудительно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Катиш Переглянути допис
    Привет! Девчонки, у кого садовские детки подскажите по каким критериям Вы отбирали детский сад. Мы живем на Красном Камне и посещаем самый обычный сад. Садиком недовольны. Платим абсолютно небольшие за это деньги. Как говорится какая цена, такое и обслуживание. Сейчас ищем новый детский сад, готовы платить, но хочется чтоб и отдача была соответствующая. Если ко-нибудь владеет информацией о детских садах в районах Красный Камень-Коммунар-Парус, пожалуйста, подскажите. Заранне спасибо!

Привет, Катиш! А в какой садик вы ходите?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Умняха ) Переглянути допис
    Привет, Катиш! А в какой садик вы ходите?
    думаю, что ребенок Катиш уже в школу ходит, учитывая что ее сообщение пятилетней давности

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

Я в шоке от прочитанного. Мы, конечно, ходим с августа, срок еще не очень-то большой, но слава Богу пока все устраивает. Да, благотворительный взнос мы внесли....1500 грн. (Но, он есть абсолютно везде, где-то чуть больше, где-то меньше). Дополнительной выкачки на театры, цирки и т.п. пока ничего не слышала, хотя мы ж в ясельной группе. А вот воспитателем группы № 8 я довольна на все 100%!!!!! Мой ребенок благодаря умелой методике Надежды Афанасьевны уже знает наизусть 4 стиха и 2 песенки! И се это меньше 2-х месяцев посещения. Что касается остального, поживем-увидим.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Евгения 25 Переглянути допис
    Я в шоке от прочитанного.
    Да чего там шокироваться.... У вас уже было родительское собрание???? У нас постоянно парочка мам - "с претензиями", и то им это не так, и то... Всем не угодишь...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

В среду будет организовано собрание таких вот недовольных родителей с депутатом нашего района и другими заинтересованными, и не менее влиятельными людьми. Кто хочет поучаствовать, милости просим!
    Ради любопытства спрашиваю - как встреча? Состоялась? Результативно?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Да чего там шокироваться.... У вас уже было родительское собрание???? У нас постоянно парочка мам - "с претензиями", и то им это не так, и то... Всем не угодишь...
    а без претензий, это когда сдают на все, что не попросят, не задавая лишних вопросов?

Дописів
    38

Типово

Ради любопытства спрашиваю - как встреча? Состоялась? Результативно?
    Встреча состоялась, и крайне результативно! Теперь этим будут заниматься соответствующие инстанции. Агрессию я еще не проявляла, скорее крайнюю степень неудовлетворения! Меня не устраивают те рамки, в которые ставят меня, а, в последствии, и моего ребенка! Молчать и беспрекословно выполнять необоснованные требования (особенно материальные) не в моих правилах.

Дописів
    38

Типово

Конечно Tatta, не спрашивают, не требуют ничего, носят молча деньги! Лучше быть мамой "с претензиями", чем управляемым стадом робких и покорных!

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Евгения 25 Переглянути допис
    Я в шоке от прочитанного. Мы, конечно, ходим с августа, срок еще не очень-то большой, но слава Богу пока все устраивает. Да, благотворительный взнос мы внесли....1500 грн. (Но, он есть абсолютно везде, где-то чуть больше, где-то меньше). Дополнительной выкачки на театры, цирки и т.п. пока ничего не слышала, хотя мы ж в ясельной группе. А вот воспитателем группы № 8 я довольна на все 100%!!!!! Мой ребенок благодаря умелой методике Надежды Афанасьевны уже знает наизусть 4 стиха и 2 песенки! И се это меньше 2-х месяцев посещения. Что касается остального, поживем-увидим.
    Я не имею ничего против воспитателей этого сада. Они хорошие люди, специалисты своего дела. Но то, в какие рамки их могут поставить, заставляет несколько по-другому себя вести. Все оно понятно, сейчас потерять работу не хочет никто. Приходится приспосабливаться к пожеланиям вышестоящего начальства, принимать "удар" на себя, скажем так.
    Да, кстати, если мне не изменяет память, то в позапрошлом или прошлом году в вашей группе заменили воспитателя, а половина детей перешла в другую. Была там дама, которой с детьми работать нельзя в принципе.
    Востаннє редагував Natalika23: 23.09.2013 о 11:18

Сторінка 87 з 93 ПершаПерша ... 377778798081828384858687888990919293 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті