Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 107, показано з 81 по 100.

Тема: Закопане

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Не дочитал еще о детях, я бы ориентировался на это.
    http://www.tatralandiavillage.sk/ru/home/
    http://www.aquapark-zakopane.polturizm.ru/ua.html
    По Татраландии. Аквапарк - супер, но жить в отеле Татраландия очень дорого и неудобно. Кстати ски-пасс Ясной дает право на бесплатное посещение аквапарка, но тогда в этот день его не пользовать на горе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 782

Типово

Почему дорого? Неудобно, да, к трассам только ехать (одна из причин, почему я туда так не поехал).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Почему дорого? Неудобно, да, к трассам только ехать (одна из причин, почему я туда так не поехал).
    Потому что бунгало с завтраком на семью с ребенком стоит в январе (не праздники) 1200 грн в сутки (букинг). Находится на отшибе в несимпатичной местности, плюс большие строительные работы рядом (летом еще были). Причем говорю про отшиб не относительно горок (это и так понятно) , а относительно самого Липтовского Микулаша. За эти деньги (на 10 евро дороже) в сутки можно жить на самой горе, в отеле с шикарным аквакомплексом.
    А в авапарк съездить. Мне его посещение очень понравилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 782

Типово

Да каждому свое, кому каталка важнее (но ради катания я бы в Словакию не ехал), а кому - игры детворы в аквапарке.
    Если уж на то пошло, то финны мне давали цену на неделю дешевле аналогичного предложения Татраландии. При этом там не только аквацентр, но и еще другие развлечений (в стоимость включены). Подъемники в 200 м от номера.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Никогда не катался, для жены и сына в первый раз брал инструктора на два часа. После этого все вместе поехали с красной горки. Не без приключений, но то такое.
    кругом джедаи Странно что не на с черной начали

Цитата Допис від Fresco Переглянути допис
    а подскажите, как Вы добирались из Катовице до Закопане. сколько по времени и по стоимости?

около 4 часов, забронировать можно в Украине: http://www.carpolonia.pl/ua/

По деньгам не помню, но не очень дорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Для новичков, которые еще не стояли на лыжах, и собираются на зимний курорт, очень рекомендую нашу Лавину. Главное, чтобы погода позволила .
    Понять, что такое лыжный ботинок и как его одевать, какой нужен размер, какой длины лыжи. И, конечно, попробовать спуск.

Дописів
    4 640

Типово

Вечер добрый. Поделюсь своим "маленьким опытом". Тоже решили в феврале поехать в Закопане. Раньше пользовались услугами турагенств, а тут решили попробовать организовать все самостоятельно. Уже забронировали отель через букинг. Посчитали варианты с дорогой и купили билеты на визэйр. Это немного дороже чем поезд +автобусом, зато намного быстрее. Теперь осталось оформить визы и страховки. Визы оформляются в Днепропетровске - есть визовый центр.
    Не пойму почему намного быстрее.. мы на машине добрались за 1,5 суток в Закопане с Днепропетровска. Если учесть, что надо доехать до Киева, добраться до аэропорта, ждать самолет, потом ночевать в Катовице, то по времени получается тоже самое, только на машине без пересадок.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Не пойму почему намного быстрее.. мы на машине добрались за 1,5 суток в Закопане с Днепропетровска. Если учесть, что надо доехать до Киева, добраться до аэропорта, ждать самолет, потом ночевать в Катовице, то по времени получается тоже самое, только на машине без пересадок.
    Просто свою машину даже не рассматривали в качестве средства передвижения , ребенок и жена плохо переносят длинные автопереезды. Да , до Киева надо доехать ночь , в 9 утра самолет вылетает , через два часа там , тут же в аэропорту на автобус прямой до Закопан 4 часа ( спасибо turist_ua ). Зачем ночевать в Катовицах ? Примерно 16- 17 часов пути получается , все равно самый быстрый способ и менее утомительный

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Для новичков, которые еще не стояли на лыжах, и собираются на зимний курорт, очень рекомендую нашу Лавину. Главное, чтобы погода позволила .
    Понять, что такое лыжный ботинок и как его одевать, какой нужен размер, какой длины лыжи. И, конечно, попробовать спуск.
    Да , все правильно , там и был мой первый опыт

Дописів
    4 640

Типово

Просто свою машину даже не рассматривали в качестве средства передвижения , ребенок и жена плохо переносят длинные автопереезды. Да , до Киева надо доехать ночь , в 9 утра самолет вылетает , через два часа там , тут же в аэропорту на автобус прямой до Закопан 4 часа ( спасибо turist_ua ). Зачем ночевать в Катовицах ? Примерно 16- 17 часов пути получается , все равно самый быстрый способ и менее утомительный
    Я помню, что в прошлом или в позапрошлом году turist_ua когда летел, вылет был не с самого утра и по прилету туда нужна была ночевка, не всегда самолеты летают только утром)

Дописів
    4 640

Типово

а подскажите, как Вы добирались из Катовице до Закопане. сколько по времени и по стоимости?
    Сейчас перечитываю темку горные лыжи, с целью найти больше нужной информации) читаю за 2012 год, вот ответ на ваш вопрос правда за 2012 год, до 13 еще не дошла)
    Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Из катовице до закопане ехать на автобусе 4 часа, стоит билет 42 злотых. Из пыржовице (аэропорт) в катовице автобус едет 50 минут и стоит 23 злотых - зато красивый мерседес-бенц...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

В Катовице можно взять прямо в аэропорту машину на прокат. Там же и сдать. Наличие машины в Закопане сильно развязывает руки (т.к. все-равно в Бялку Тятранскую ездить).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

там еще и прокатное снаряжение весьма неплохое, и цены более-менее сносные. Спуск правда совсем детский, но для начинающих то что надо.

Дописів
    4 640

Типово

В Катовице можно взять прямо в аэропорту машину на прокат. Там же и сдать. Наличие машины в Закопане сильно развязывает руки (т.к. все-равно в Бялку Тятранскую ездить).
    Куда вы в этом году планируете ехать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Куда вы в этом году планируете ехать?
    Коллектив уже собрался в Австрию, а я наверное в этом году пас - деньги в ремонт пойдут А Вы ?

Дописів
    4 640

Типово

Коллектив уже собрался в Австрию, а я наверное в этом году пас - деньги в ремонт пойдут А Вы ?
    А мы еще до вчерашнего делали выбор между Австрией и Словакией и вроди бы как приняли решение на семейном совете пока поехать в Словакию, т.к. если поедем в Астрию то не будет желания ехать в Словакию потом. Еще меня подкупает мнение Apel-sin, она после 3 поездок в Австрии была в Словакии и ей Словакие нравится не меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

А мы еще до вчерашнего делали выбор между Австрией и Словакией и вроди бы как приняли решение на семейном совете пока поехать в Словакию, т.к. если поедем в Астрию то не будет желания ехать в Словакию потом. Еще меня подкупает мнение Apel-sin, она после 3 поездок в Австрии была в Словакии и ей Словакие нравится не меньше
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4795.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  110,8 КБ
ID:	1248511

Все как-то совпало - и отель, и погода. Нужно давать уже ответ , а я пока не могу выбрать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 782

Типово

Словакия не даст того уровня каталок, который даст Австрия.

Дописів
    762

Типово

Вечер добрый. Поделюсь своим "маленьким опытом". Тоже решили в феврале поехать в Закопане. Раньше пользовались услугами турагенств, а тут решили попробовать организовать все самостоятельно. Уже забронировали отель через букинг. Посчитали варианты с дорогой и купили билеты на визэйр. Это немного дороже чем поезд +автобусом, зато намного быстрее. Теперь осталось оформить визы и страховки. Визы оформляются в Днепропетровске - есть визовый центр.
    Если не секрет, какой отельчик выбрали, чего выбор пал именно на этот?
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Дописів
    762

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4795.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  110,8 КБ
ID:	1248511

Все как-то совпало - и отель, и погода. Нужно давать уже ответ , а я пока не могу выбрать
    А это фото где делали, где такая красота?
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті