Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 191 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Как то странно Вы сами себе противоречите )) в рекомендуемом Вами плюкс минукс люксе в квадратикусе тоже нет помпы.
    "Ремонтосмосу" Саше сделал рекомендацию его покупатель, правильно? Не сам Саша, заметьте. В каждом конкретном случае Саша (как специалист, дорожащий репутацией профессионала) - выясняет особенности использования системы ОО. И предлагает правильную конфигурацию, с помповым комплектом или без.
    Остальные предложения, озвученные тут, были даны продавцами "вслепую" (полагаю: лишь бы заманить клиента к себе низкой ценой, а там как карта ляжет? )

Свой пост я не зря начал с вопроса: за последние 6 лет - на Победе-6 вдруг стало хорошее давление воды?
    У меня другие данные, посему советы купить систему БЕЗ помпы, которые дают СПЕЦИАЛИСТЫ, мне не понять (сидя в Киеве, где 9 из 10 систем продаются БЕЗ насоса и с редуктором давления, в отличие от Днепропетровска, в котором разве что Солнечный или новостройки некоторые могут похвалиться нормальным давлением...)

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    "Ремонтосмосу" Саше сделал рекомендацию его покупатель, правильно? Не сам Саша, заметьте.
    "Ремонтосмосу", сделали рекомендацию Вы, заявивив, что
    Вам советовали AquaPlus Lux 6 не зря, это единственно достойный внимания совет, из всех предложенных.
    Вот я и спрашиваю, как эта ВАША рекомендация вяжется с
    Или какого тогда советовать системы БЕЗ насоса?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Спасибо большое всем за предложения, рассмотрю, подумаю, посоветуюсь.
    Boromir, у нас в доме стоят свои два насоса в подвале (со слов нашего ЖЭКовского сантехника) и поэтому напор воды хороший, или все равно нужна помпа? И как узнать, нужна помпа или нет? И насколько помпа удорожает фильтр? Спасибо.
    И подскажите, пожалуйста, сначала ставится обычный кран и мойка, а оптом уже фильтр и специальный кран? А если в мойке всего одно отверстие? Или есть краны два в одном? Буду благодарна за ответ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

"Ремонтосмосу" Саше сделал рекомендацию его покупатель, правильно? Не сам Саша, заметьте. В каждом конкретном случае Саша (как специалист, дорожащий репутацией профессионала) - выясняет особенности использования системы ОО. И предлагает правильную конфигурацию, с помповым комплектом или без.
    Да, именно так. У меня 2-й этаж (Березинка), давление хорошее, система с редуктором. У кого давление плохое - нужна помпа. При заказе всё это оговаривается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Господа, объясните мне: за последние 6 лет (которые я прожил в Киеве) - на Победе-6 вдруг стало хорошее давление воды??
    Или какого тогда советовать системы БЕЗ насоса?
    Никто даже не спросил вопрощающего (-ую), что с давлением , все только повелись на слово "бюджетно" в её вопросе ?
    А если и ВДРУГ давление в норме - что ж тогда про редуктор молчите? Люди только ремонт заканчивают, оно им надо потом головная боль "если что.." ?
    Как-то не по-людски. шоле... :/ Ну правда ведь.

2 Natalka: Вам советовали AquaPlus Lux 6 не зря, это единственно достойный внимания совет, из всех предложенных. Володя АКА "Левенгук" (мой напарник по теме очистке воды) - установит Вам и сможет обслуживать (до 150 грн в полгода с работой и расходными материалами).
    Если же ВДРУГ AquaPlus Lux 6 не в Вашем бюджете - то Левенгук также сможет предложить альтернативу дешевле, с гарантией и обслуживанием.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  46netd.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  28,8 КБ
ID:	1246879

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    "Ремонтосмосу", сделали рекомендацию Вы, заявивив, что

Вот я и спрашиваю, как эта ВАША рекомендация вяжется с
    В данном случае - не я И даже с учетом того, что мы с ним в каком-то смысле конкуренты, тем не менее - к нему как профессионалу вопросов не было и нет (и не будет никогда 100%).

А Морион советовать - не говоря о качестве, даже если повезет и не будет течь и ломаться (не моя статистика, я эти поделки на дух не переношу!) - какая тут бюджетность, у Мориона-то? Сразу и стоимость предфильтров предлагаю озвучивать (а их в Днепре менять почаще, чем раз в полгода, надо!). Сколько сотен гривен, против 40-50 грн у Аквафильтра, Акваплюсов и т.п.? отож.

Собсно, наша дискуссия хоть и не самая конструктивная получилась, зато помощь Наталке оказали: она теперь знает что ей повезло и система без помпы будет работать (скорее всего), ну что редуктор ей понадобится.
    Оффтоп и флуд со своей стороны прекращаю ( и тут, и в личке).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

В данном случае - не я И даже с учетом того, что мы с ним в каком-то смысле конкуренты, тем не менее - к нему как профессионалу вопросов не было и нет (и не будет никогда 100%).

А Морион советовать - не говоря о качестве, даже если повезет и не будет течь и ломаться (не моя статистика, я эти поделки на дух не переношу!) - какая тут бюджетность, у Мориона-то? Сразу и стоимость предфильтров предлагаю озвучивать (а их в Днепре менять почаще, чем раз в полгода, надо!). Сколько сотен гривен, против 40-50 грн у Аквафильтра, Акваплюсов и т.п.? отож.

Собсно, наша дискуссия хоть и не самая конструктивная получилась, зато помощь Наталке оказали: она теперь знает что ей повезло и система без помпы будет работать (скорее всего), ну что редуктор ей понадобится.
    Гм, мне еще и редуктор нужен Пойду читать, что это такое Я уже столько начиталась, что каша в голове Оказалось, не легкое это дело обзавестись фильтром

Типово

Удивительная способность уходить от прямого вопроса тут же выливая ведро не обоснованного говна на оппонента.

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Всем здравствуйте! Хочу в кухне под мойку поставить фильтр, заканчивается ремонт, до этого пользовалась кувшином Барьер. Нужен совет: какой фильтр лучше поставить (бюджетный), и нужно обязательно с установкой. К кому посоветуете обратиться? Спасибо.
    Заканчивается акция на системы http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusRO-5.html
    http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusRO-6.html
    http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusRO-5Pump.html
    http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusRO-6Pump.html

Вы должны уточнить ваш этаж и сколько всего этажей в доме - чтобы приблизительно знать давление воды. Если нижний этаж и давление высокое тогда редуктор просто обязателен, и желательно хороший.
    Также хочу сказать что даже и при хорошем давлении система с помпой лучше чем без нее - скорость набора бака в разы больше, меньше слив воды в дренаж, первый картридж дольше служит, ну и мембрана чище фильтрует, если бак подкачать сильнее тогда и выходи воды быстрее будет.

Теперь я понимаю почему такое затишье было. Оказывается перед бурей.
    Востаннє редагував remontosmos: 22.09.2013 о 13:10
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Заканчивается акция на системы http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusRO-5.html
    http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusRO-6.html
    http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusRO-5Pump.html
    http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusRO-6Pump.html

Вы должны уточнить ваш этаж и сколько всего этажей в доме - чтобы приблизительно знать давление воды. Если нижний этаж и давление высокое тогда редуктор просто обязателен, и желательно хороший.
    Также хочу сказать что даже и при хорошем давлении система с помпой лучше чем без нее - скорость набора бака, меньше слив воды в дренаж, первый картридж дольше служит, ну и мембрана чище фильтрует.

Теперь я понимаю почему такое затишье было. Оказывается перед бурей.
    Спасибо. А когда акция заканчивается? И у вас же нет услуги установки, т.к. Вы в Киеве?
    Этажей 14, мы на 12, но, как я и писала, в нашем доме в подвале 2 насоса и поэтому напор хороший (правда, это со слов живущих и сантехника, мы там еще не жили). А если хороший напор и насос поставить, то редуктор не нужен?
    А мембраны 75 и 100 они на что влияют? На скорость течения воды через спец. кран?

Надеюсь, это не я не стала причиной бури Давайте жить дружно

Типово

Спасибо. А когда акция заканчивается? И у вас же нет услуги установки, т.к. Вы в Киеве?
    Этажей 14, мы на 12, но, как я и писала, в нашем доме в подвале 2 насоса и поэтому напор хороший (правда, это со слов живущих и сантехника, мы там еще не жили). А если хороший напор и насос поставить, то редуктор не нужен?
    А мембраны 75 и 100 они на что влияют? На скорость течения воды через спец. кран?

Надеюсь, это не я не стала причиной бури Давайте жить дружно
    15 октября, монтажники в Днепре есть.
    Редуктор нужен. Помпа возможно нет.
    75 и 100 это пропускная способность мембраны. мембрана на 100 на 25% быстрее фильтрует и на 25% дольше служит(по отношению к количеству отфильтрованной воды, площадь мембраны больше и забиваться будет дольше)
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Доброй ночи! Посоветуйте систему очистки воды (частный сектор).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    вода водопроводная?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

И как узнать, нужна помпа или нет? И насколько помпа удорожает фильтр? Спасибо.
    Помпа нужна в случае, если давление меньше трёх атмосфер (3 bar)

И подскажите, пожалуйста, сначала ставится обычный кран и мойка, а оптом уже фильтр и специальный кран? А если в мойке всего одно отверстие? Или есть краны два в одном? Буду благодарна за ответ
    да, сначала мойка с обычным краном, потом фильтр с питьевым краном.
    если обратный осмос пятиступенчатый, кран одинарный, сверлится одна дырочка. если шести- или семи- (с минерализатором), краник двойной, сверлят две дырочки.
    материал мойки или столешницы нержавейка, дерево, искусственный камень - дырки сверлит мастер, выполняющий монтаж фильтра. если гранит, то сверлится в цеху на стадии производства, и расположение согласовывается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    мембрана на 100 на 25% быстрее фильтрует и на 25% дольше служит(по отношению к количеству отфильтрованной воды, площадь мембраны больше и забиваться будет дольше)
    интересует диаметр мембраны 100 gpd

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    интересует диаметр мембраны 100 gpd
    Диаметр чего, самого рулона? Так там и толщины прослоек из сетки разные, и ширина полотна тоже разная. А диаметр у 100 больше на 2 мм. Придет фотоаппарат с работы или со школы сфоткаю и покажу.. 150 мембрана от Дженерал Электрикс вообще в колбу еле еле заходит.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Осмос 5-ступенчатый уже 7 лет пашет и дает чистую питьевую воду

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    вода водопроводная?

ДА.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Осмос 5-ступенчатый уже 7 лет пашет и дает чистую питьевую воду

Вроде этот присмотрели EcoElement RO-6W

Типово

очистка скважины от железа тоже в этой теме? (обезжелезивание, умягчение)

Сторінка 59 з 191 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті