В общем и целом Китай мамочки очень хвалят, довольны практически все, кто вернулся оттуда. Причинами я вижу довольно широкий спектр услуг и мгновенный эффект. А еще - стоимость. По сравнению, например, с моим Адели - в Китае за те же деньги что у нас две недели можно пробыть месяц. Китайские клиники работают по военным технологиям, которые призваны быстро поставить солдата в строй (это же, к слову, касается и клиник, которые оперативно быстро восстанавливают сколиозы сильных степеней, фиксируя позвоночник болтами и шинами). Такие виды терапий "агрессивны" и направлены на получение быстрого эффекта, чтобы он сохранился максимально долго. Но "откат" будет. Откат есть и после мягких видов терапии, а после "агрессивных" - тем более.
НО. Среди терапий, применяемых в Китае, есть и мягкие тоже. Иглоукалывание, например, которое собственно из Китая и пришло.
На мой взгляд разумно поступать, выбирая из списка предложенных методик мягкие и не грозящие 100%-тным откатом назад в точку старта. Китай вышел на рынок России и Украины сравнительно недавно. Я не знаю ни одного пациента, кто бы лечился в Китае, скажем, 10 лет назад.
Почитайте форумы на счет лечения в Китае, но всю информацию пропускайте через свой здравый смысл ))))
http://forum.detiangeli.ru/index.php?board=133.0
Удачи вам в поиске клиники и достижения новых успехов!!!!
П.С. С вашего позволения, переношу общение по поводу в соответствующую тему.
Bookmarks