привет.
а ты надолго?а вещи у тебя не в Днепре?я могу забрать и в другой день!просто чего ты будешь с Новой Почтой напрягаться?
(у тебя в сообщениях на почте ЛС все забито)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет.
а ты надолго?а вещи у тебя не в Днепре?я могу забрать и в другой день!просто чего ты будешь с Новой Почтой напрягаться?
(у тебя в сообщениях на почте ЛС все забито)
Мне абсолютно не в напряг)).Курточку я должна УЖЕ отдать,холодно.А вдруг она тебе не понравиться(хотя она нормальная),Но мало ли)).А шапочку-Я перечислю девочке деньги,а ты мне скинь пожалуйста свой номер еще раз в личку только.и отделение новой почты.Мне нормально переслать,не волнуйся).Если так не подходит,то тогда давай с четверга по воскресенье в любой лень,когда удобно.
Добрый вечер! Инна, скажите, когда будет заказик????
Добрый вечер.Простите,мне надо было уехать по не очень приятным обстоятельствам.Посылку получила-буду раздавать.Жалко,что почта завтра не работает(.Вышлю вам в понедельний в первой половине дня-посылочка джолжна будет приехать к Вам во вторник в первой половине дня.
Еще раз ,девочки ,извините меня.Ездила на поминки((
Девочки,посылку разобрала,с понедельника начну раздавать и пересылать)
вопрос снят ))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Востаннє редагував Инна В: 21.09.2013 о 22:05
Востаннє редагував Инна В: 22.09.2013 о 17:13
Выбираем пуховички,мужские,детские зимние курточки!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks