Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 355 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7090, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    ни кто не смотрел Убей ради меня?
    качаю
    и как?стоит смотреть?!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пасарел док. фильм про размеры вселенной. Чувствую себя ничтожеством, пойду вскрою себе вены

Detergere
    Guest

Типово

оу, анжелику всё же оставили в покое

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Пасарел док. фильм про размеры вселенной. Чувствую себя ничтожеством, пойду вскрою себе вены
    название?

Дописів
    7 111

Типово

Из последних кинопросмотров, достойных упоминания - "Голодные игры" и "Полуночный экспресс".
    Первый - антиутопия. Идея не нова, по описанию в жизни бы не стала смотреть, но меня никто не спрашивал-) Итог - неожиданно не так погано, как ожидалось, и вполне смотрибельно. Правда, некоторые персонажи выглядят уж слишком отвратно, но так, видимо, и было задумано.

Второй - легендарный "Полуночный экспресс" Алана Паркера 1978 года, который мы по какой-то необъяснимой причине увидели только сейчас. Потрясающий фильм, хотя и довольно мрачный. Высосал все жизненные соки при просмотре. Снят на основе реальных событий, произошедших с незаконопослушным американским гражданином в Турции начала 70-х. Много, очень много ласкающей слух божественной эллинской турецкой речи и преимущественно одиозных турков. Актеры играют бесподобно, фильм пестрит запоминающимися характерами, а сценарий держит в напряжении от первой минуты до последней. Очень рекомендую.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Даже просмотренный Луна 2112 с одним актером, а не двумя, куда как интереса больше вызвал.))
    Тю, так это шедевр, ещё бы.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    и Элизиум заплевали посмотревшие.
    Я не заплёвывал, а с интересом поглядел - вполне на уровне. Просто перед просмотром таких фильмов надо не ожидать увидеть нетленку, а просто смотреть безотносительно того, что там пипл про фильму наговорил.
    Я ведь не сравниваю эти полупроходные фильмы с, например, недавно засмотренным "Стартрек: Возмездие", коий есть безусловно мощной и зрелищной без скидок фильмой (хотя и малёха уступающей ИМХО предыдущей части).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    оу, анжелику всё же оставили в покое
    эк, она вас в ажитацию вводит. это любовь.

ой, я все перепутала. элизиума еще не видела.
    Востаннє редагував Алиса: 21.09.2013 о 23:10

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Спасибо за рекомендацию фильма "Счастливое число Слевина", отличный фильм, мне понравился. ГГ до смешного напоминает Бодрова в роли Брата, Кингсли и Фриман прекрасны, диалоги шикарны.
    О возможной развязке я начала догадываться почти с самого начала, но до такого всеохватного варианта не додумалась, конечно.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Спасибо за рекомендацию фильма "Счастливое число Слевина", отличный фильм, мне понравился. ГГ до смешного напоминает Бодрова в роли Брата, Кингсли и Фриман прекрасны, диалоги шикарны.
    О возможной развязке я начала догадываться почти с самого начала, но до такого всеохватного варианта не додумалась, конечно.
    Не знаю, чью рекомендацию читали, надеюсь мою. Я фанат этого фильма, советую его всем и во во все темах, чувствую, скоро будут бить.
    После него открыла Джоша Хартнетта, как классного актера, а не просто красивую мордаху. Еще советую фильм с ним "Без ума от любви" - это в нашем прокате, а вообще - "Моцарт и кит". Он там играет просто "неперевершано". Но фильм совсем другой, ничего общего с "СЧС".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Они там немного мухлюют с логикой, давно смотрела, уже не помню точно в каком месте, но что мухлюют помню. И это испортило мне всю малину

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Хехе. Светлана, посмотрите "Я прихожу с дождем".

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Хехе. Светлана, посмотрите "Я прихожу с дождем".
    Спасибо, посмотрю. Да, я его не видела, совсем пропустила, а фильм в моем вкусе, спасибо за совет.
    А Ваше хехе, не означает, что он меня расстроит? почему хехе?

Не заметила где мухлюют в "СЧС", а смотрела много раз, очень много раз.
    Но согласна, что некоторые моменты уж очень сложно оценить сразу,кажется, что нет связей, надо пересматривать, что бы понять все до конца - имхо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

хотела бы написать, окей, пересмотрю и отпишусь, но чувствую и так много обязательств взяла на себя если будет настроение пересмотреть - отпишусь под спойлером

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    недавно засмотренным "Стартрек: Возмездие", коий есть безусловно мощной и зрелищной без скидок фильмой (хотя и малёха уступающей ИМХО предыдущей части).
    с него взятки гладки, есть ограничения первоисточником.)
    Первой части уступает, да, но все персонажи второго плана радовали (гл.герои и злодей слишком стерильны), и робокоп старенький и Антошка, и Саймон Пегг особо, его было больше)))

ой, я все перепутала. элизиума еще не видела.
    О, порадовала) буду ждать лицензию.

А я Хронику досмотрела. Неожиданно даже понравился, чем-то Мисфитс напомнил. Кому-то бы не советовала, но впечатление осталось хорошее.
    ГГ удивительно напоминал молодого Леню ди каприо), как-то в Месте под соснами он похож уже меньше.

п.с. Мучаю Отвязные каникулы, сегодня будет третий подход к снаряду(

OgirOk
    Guest

Типово

хотела бы написать, окей, пересмотрю и отпишусь, но чувствую и так много обязательств взяла на себя если будет настроение пересмотреть - отпишусь под спойлером
    Мухлюет с логикой Ричи в "Револьвере", в "Щасливом числе" Пол МакГиган, по-мойму нет.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Не знаю, чью рекомендацию читали, надеюсь мою. Я фанат этого фильма, советую его всем и во во все темах, чувствую, скоро будут бить.
    После него открыла Джоша Хартнетта, как классного актера, а не просто красивую мордаху. Еще советую фильм с ним "Без ума от любви" - это в нашем прокате, а вообще - "Моцарт и кит". Он там играет просто "неперевершано". Но фильм совсем другой, ничего общего с "СЧС".
    Ага, значит, вам отдельное спасибо.

Они там немного мухлюют с логикой, давно смотрела, уже не помню точно в каком месте, но что мухлюют помню. И это испортило мне всю малину
    Может быть, но все равно хорошо.
    Изрядно взоржамши, когда узнала оригинальное название фильма, а то мучилась, что там за счастливое число
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

о! канииикууулыыы

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Мухлюет с логикой Ричи в "Револьвере", в "Щасливом числе" Пол МакГиган, по-мойму нет.
    я щасливый человек, не видела "Револьвера". Или забыла что видела, такое тоже возможно /смущенный смайл/

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Выложили, наконец-то, в нормальном качестве "После нашей эры" (правда, звук АС3, а не DTS), вчера качнул и засмотрел. Если откинуть традционный пиндосовский патриотический пафос и не обращать внимание на явные ляпы, то вполне так ничего - зрелищненько, местами даже захватывающненько. Правда, зело удивило имя сына главгероя.
    Ужасно раздражал своей игрой младший Уиллсмит. Большую часть фильма болел за урсу))) а в целом, фильм достаточно не плохой, хоть и налажали с земным климатом и фауной, изменившейся за тысячелетие, как за не одну сотню миллионов лет. Понравилась идея и проработка темы "умного" корабля. Зачот за его шкуру из пикселей. Незачот за допотопные сиденья с ремнями безопасности из 20-го века)) Хороший семейный фильм. Смотреть можно и нужно)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

о! канииикууулыыы
    все, получилось) ура.

Первое впечатление - неожиданно как-то.
    По синопсису, трейлерам чет такое экшенно молодежное, да еще и с диснеевскими, и не только, принцессами, да с вишенкой на торте - Франко, ожидалось.
    Но не тут-то было, фильм совершенно ни на что не похожий получился.
    И первая его половина, да простят меня эстеты, скука невероятная. Но с появлением Франко мы начинаем видеть не только бродящую по кругу клиповую нарезку о каникулах простых американских раздетых школьников, разбавленную обрывками мыслей принцесс. С этого момента фильм обретает форму, затягивает и не отпускает до развязки.
    Фильм оказался кислотным и грустным (с).
    Музыка вот была замечательная, не придерешься.)

Дописів
    5 644

Типово

Спрятавшиеся в лесу, 2012, Чили
    Сам фильм я не смотрел, но аннотация вставила неподецки... Итак...
    Бандиты хранят свои наркотики в доме алкоголика Филиппа, который, убив жену, издевается над двумя дочерьми и насилует их. Когда в дом приезжают полицейские, Филипп решает эту проблему при помощи бензопилы. Девочки убегают в лес, взяв с собой умственно отсталого брата, но вскоре появляются бандиты…

Сторінка 88 з 355 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті