Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасарел док. фильм про размеры вселенной. Чувствую себя ничтожеством, пойду вскрою себе вены![]()
Из последних кинопросмотров, достойных упоминания - "Голодные игры" и "Полуночный экспресс".
Первый - антиутопия. Идея не нова, по описанию в жизни бы не стала смотреть, но меня никто не спрашивал-) Итог - неожиданно не так погано, как ожидалось, и вполне смотрибельно. Правда, некоторые персонажи выглядят уж слишком отвратно, но так, видимо, и было задумано.
Второй - легендарный "Полуночный экспресс" Алана Паркера 1978 года, который мы по какой-то необъяснимой причине увидели только сейчас. Потрясающий фильм, хотя и довольно мрачный. Высосал все жизненные соки при просмотре. Снят на основе реальных событий, произошедших с незаконопослушным американским гражданином в Турции начала 70-х. Много, очень много ласкающей слухбожественной эллинскойтурецкой речи и преимущественно одиозных турков. Актеры играют бесподобно, фильм пестрит запоминающимися характерами, а сценарий держит в напряжении от первой минуты до последней. Очень рекомендую.
Тю, так это шедевр, ещё бы.Я не заплёвывал, а с интересом поглядел - вполне на уровне. Просто перед просмотром таких фильмов надо не ожидать увидеть нетленку, а просто смотреть безотносительно того, что там пипл про фильму наговорил.
Я ведь не сравниваю эти полупроходные фильмы с, например, недавно засмотренным "Стартрек: Возмездие", коий есть безусловно мощной и зрелищной без скидок фильмой (хотя и малёха уступающей ИМХО предыдущей части).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Спасибо за рекомендацию фильма "Счастливое число Слевина", отличный фильм, мне понравился. ГГ до смешного напоминает Бодрова в роли Брата, Кингсли и Фриман прекрасны, диалоги шикарны.
О возможной развязке я начала догадываться почти с самого начала, но до такого всеохватного варианта не додумалась, конечно.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Не знаю, чью рекомендацию читали, надеюсь мою. Я фанат этого фильма, советую его всем и во во все темах, чувствую, скоро будут бить.
После него открыла Джоша Хартнетта, как классного актера, а не просто красивую мордаху. Еще советую фильм с ним "Без ума от любви" - это в нашем прокате, а вообще - "Моцарт и кит". Он там играет просто "неперевершано". Но фильм совсем другой, ничего общего с "СЧС".
Хехе. Светлана, посмотрите "Я прихожу с дождем".
Спасибо, посмотрю. Да, я его не видела, совсем пропустила, а фильм в моем вкусе, спасибо за совет.
А Ваше хехе, не означает, что он меня расстроит? почему хехе?
Не заметила где мухлюют в "СЧС", а смотрела много раз, очень много раз.
Но согласна, что некоторые моменты уж очень сложно оценить сразу,кажется, что нет связей, надо пересматривать, что бы понять все до конца - имхо.
хотела бы написать, окей, пересмотрю и отпишусь, но чувствую и так много обязательств взяла на себяесли будет настроение пересмотреть - отпишусь под спойлером
![]()
с него взятки гладки, есть ограничения первоисточником.)
Первой части уступает, да, но все персонажи второго плана радовали (гл.герои и злодей слишком стерильны), и робокоп старенький и Антошка, и Саймон Пегг особо, его было больше)))
О, порадовала) буду ждать лицензию.
А я Хронику досмотрела. Неожиданно даже понравился, чем-то Мисфитс напомнил. Кому-то бы не советовала, но впечатление осталось хорошее.
ГГ удивительно напоминал молодого Леню ди каприо), как-то в Месте под соснами он похож уже меньше.
п.с. Мучаю Отвязные каникулы, сегодня будет третий подход к снаряду(
Ужасно раздражал своей игрой младший Уиллсмит. Большую часть фильма болел за урсу))) а в целом, фильм достаточно не плохой, хоть и налажали с земным климатом и фауной, изменившейся за тысячелетие, как за не одну сотню миллионов лет. Понравилась идея и проработка темы "умного" корабля. Зачот за его шкуру из пикселей. Незачот за допотопные сиденья с ремнями безопасности из 20-го века)) Хороший семейный фильм. Смотреть можно и нужно)
все, получилось) ура.
Первое впечатление - неожиданно как-то.
По синопсису, трейлерам чет такое экшенно молодежное, да еще и с диснеевскими, и не только, принцессами, да с вишенкой на торте - Франко, ожидалось.
Но не тут-то было, фильм совершенно ни на что не похожий получился.
И первая его половина, да простят меня эстеты, скука невероятная. Но с появлением Франко мы начинаем видеть не только бродящую по кругу клиповую нарезку о каникулах простых американских раздетых школьников, разбавленную обрывками мыслей принцесс. С этого момента фильм обретает форму, затягивает и не отпускает до развязки.
Фильм оказался кислотным и грустным (с).
Музыка вот была замечательная, не придерешься.)
Спрятавшиеся в лесу, 2012, Чили
Сам фильм я не смотрел, но аннотация вставила неподецки... Итак...
Бандиты хранят свои наркотики в доме алкоголика Филиппа, который, убив жену, издевается над двумя дочерьми и насилует их. Когда в дом приезжают полицейские, Филипп решает эту проблему при помощи бензопилы. Девочки убегают в лес, взяв с собой умственно отсталого брата, но вскоре появляются бандиты…
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks