Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, может кто знает, где берут на гимнастику с 3-х лет? Спасибо
тренер сам может сказать, мягкие связки или более тугие. У меня вот у двух младшеньких по разному. У Нади более эластичные, податливые. Тянуть ее гараздо легче. Но она все равно может кричать - ну характер такой. А вот у Полинки по природе -тугие, ей сложнее изначально, но она терпит. Просто терпит, так как знает, что это нужно. Кстати, больно бывает только до определенного периода, потом уже растяжки не болезненные. Так что иногда нужно просто чуть-чуть потерпеть. Ну и ярассказываю, конечно, что если пропустить тренировку и не растянуться перед сном дома, то мышцы и связки просто забудут, что они умеют растягиваться и завтра снова может быть больно. Поэтому лучше давать нагрузку постоянно, без перерывов. (П.С. мы не гиснастки, НО ТУТ, Я СЧИТАЮ, АНАЛОГИЮ МОЖНО ПРОВЕСТИ)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ань, подскажи, пожалуйста, для прохождения обследования в этом спортивном диспансере (кстати, где он?) нужно ли какое-то направление от школы? Или я могу просто привести ребенка и показать? у нас на соревнования ничего не трубовалось пока, мы спец.обследования не проходили, разве что я сама к ортопеду водила. Но если можно, показала бы специалистам.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Минимальный обьем растяжки(шпагаты) посильны абсолютно всем даже взрослым теткам и даже полезны.У знакомой 40 летней тетки сильнейший сколиоз (почти горб) и проблемы с тазом и она по рекомендации врачей стала индивид. ходить растягиваться и ничего в свои 40 на шпагаты садится и спину ей тянут там неимоверно боль адская, но после занятия легкость в спине держится аж до следующего раза и засыпает без обезболивающих
Оля, нас отправляли от спортшколы, для наших спортсменов было выделено время и дни недели.
Вот их адрес и телефон, позвони уточни:
Днепропетровский лечебно-физкультурный диспансер Днепропетровского областного совета
Днепропетровск, ул. Ярославского, 3-а
Телефон: (056) 760-94-34
странный вопрос
моя тоже пошла с 3х лет и не жалею, и ей нравилось, были как и у всех периоды - пойду, не пойду, а оптом затянуло и ее, и меня.
Мы в 3 пошли в Спартак. Сейчас там в 3 то берут, то нет, не понятно.
В Арабески тоже могут в 3 взять. Наши тренера смотрят и если ребенок слушает тренера, повторяет, то тоже в 3 берут
Мы пошли в 3 на спортивную-результатом довольны.
В 3,5 умели делать мостики, кувырки, в шлее на батуте сальто) Немножко стояли на руках.)
Поэтому , я считаю, что это сугубо индивидуально, как в садике. Кто-то в 3 года сам одевается-обувается, а кого-то на горшок за руку водят и с ложки кормят)
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Доброй ночи! Девочки, нужен мячик для начинающей гимнастки, может у кого- то остался, я бы купила
Девочки, а у кого 3-х леток приняли в этом году в Спартак?
Девочки купальничков для выступлений ни у кого нет из которых выросли? Рассмотрю предложения в ЛС . нам 5 лет, рост 113 см.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, исхожу лишь из опыта собственного ребенка. Мы пошли в 3,8. До этого канючила, что хочет, но мы январские, а начинать в середине года как-то не хотелось. Пошли, походили 2-3 занятия, и начала опять канючить, что не хочет. Вроде бы она и послушная, и знает где право-лево, но все равно не очень понимала, что от нее хотят. Потом мы заболели, наступила зима, в зале было очень холодно и я ее не водила. Пошли опять где-то в конце февраля, дочке было 4,1 и все как-то пошло быстрее и проще. Поэтому, лично я, отдавала бы лет с 4. Кстати, по поводу гибкости и растяжки. У нас есть девочки, которые ходят с 3,5-4 лет и гнутся ну очень плохо, а есть девочки, пришедшие в 5,5-6 лет и гнутся так, что мама не горюй. Так что все очень индивидуально, тут я с Вами согласна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks