привет братья и сестры
на следующей неделе (если не будет форс-мажора) примерно в среду еду в .... лес
могу взять 2-3 человека ........ старт левый берег Калиновая
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет братья и сестры
на следующей неделе (если не будет форс-мажора) примерно в среду еду в .... лес
могу взять 2-3 человека ........ старт левый берег Калиновая
Урра! Спасибо!
3 раза просматривал настройки в поисках, да так и не нашел куда тыкать
Удачной Вам грибалки!
Подскажите что за грибы и что с ними можно делать?
Долучення 1246443Долучення 1246444
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я в пластинчатых не очень разбираюсь, но похоже на рядовку тополевую
это не тополевая(по крайней мере как я вижу),вот такая коричневая,волокнисточешуйчатая http://mycoweb.narod.ru/fungi/Tricho...mbricatum.html
ее иногда много бываети очень красивой-сверху смотреть-как белый(но ,увы,иногда замучаешься вываривать-горчит(а иногда совсем не горькая
prosto_olga-ваш папа прав
-первое правило грибника-не знаешь -не бери!!!кучка хороша,но сказать что в ней-мне не видно...
Востаннє редагував Бегемотишка: 21.09.2013 о 13:38
участок с уклоном и выше по уклону я машину мою с химией, да и на участке для сосен удобрения вводились пару лет назад.
в лесу хоть иллюзия есть , что природа))
а вообще работаю в Петриковке, Царичанке, Магдалиновке, Могилеве и даже в Шульговке раз в месяц - лучше уж на природу там. правда не собиратель я. я их кушать люблю))
-первое правило грибника-не знаешь -не бери!!!кучка хороша,но сказать что в ней-мне не видно...[/QUOTE]
Я не то чтобы мораль читать, но может ли объяснить человек, который эту кучку нарезал, зачем он это сделал? Даже не в ядовитости дело, но зачем так варварски относится к лесу вообще? Вот и подумаешь трижды, брать ли с собой людей, которые могут себя вести подобным образом. Обидно всегда за сбитые мухоморы, ну чем они вам мешают? Должна же быть какая-то этика поведения в лесу.
Очень хочется поехать, нет транспорта. Нас двое. Опыт имеется, с вопросами не пристаем. Можем в это воскресенье или на следующие выходные. В некоторых грибных местах ориентируемся. Если кто-то сможет, будем рады присоединиться.
Сегодня Шульговка- машин, как на проспекте, людей, как в парке
Результат: корзина маслят, корзина всякой всячины, а именно: моховики, подосиновики, белые, 1 зонтик и 1 рыжик. Собирали 3 часа.
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks