Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 248, показано з 1 по 20.

Тема: У города украли почти сотню зданий и помещений (Общая)

Деревоподібний режим

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    вопросы мне задавала женщина по стилистике речи она или юрист со знанием психологии или психолог разбирающийся в юридических нюансах ...
    Не... это была специалист по каббале и вуду!

Однако, молодцы - как перевели дело с Ваших вопросов Ступаку на её вопросы Вам! ЗачОт!

А с камерой они были в качестве превентивных мер: политика - дело грязное, а журналисты - солдатики. Мало ли, что Вы состряпаете, вырывая из контекста и компонуя как удобно. Вон какой портрет Ступаку уже состряпали и его окружению на основе одной брошюры по жестам и мимике, прочитанной двоешником (если и читали). А у них на это есть козырь - полная видеозапись. Тоже верно сделали.

Вы же не рассчитывали, что Вас угостят чаем с баранками после вопросов "связанных непосредственно с грубейшими нарушениям при строительстве объездной дороги". Вы же понимаете, что это практически обвинение в преступлениях?

ЗЫ: чтоб не было подозрений в моей "защите" - я политикой не интересуюсь, телевизор не смотрел года 4, кто такой Ступак - совсем не в курсе.

ЗЫЗЫ: просто интересно, а как Вас в журналисты взяли без высшего образования и с средним балом 2.75 в аттестате???

Спасибо.
    Востаннє редагував Diagarik: 20.09.2013 о 20:25

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті