Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 392 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Дописів
    9 053

Типово

Мда девочки даже у меня в этом году перед сентябрем слегка скрутило по аллергии((((У Дочки тоже насморк похожего типа наблюдался пока не похолодало.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, никто не сохранил рецепт запеканки, что Ира Кло давала? Не могу найти, уже весь форум перелопатила....вот что значит сразу не сохранить !

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, никто не сохранил рецепт запеканки, что Ира Кло давала? Не могу найти, уже весь форум перелопатила....вот что значит сразу не сохранить !
    Скопировала )) Лови:

"1 кг творога, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, сахара нууу.. 2/3 стакана, пол стакана муки или манной крупы, немного ванилина )) Я все на глаз делаю, поэтому теряюсь в точных объемах )) Все это взбудоражить блендером или вилкой или усилием воли - это кто как может ))) Можно добавить изюм, можно курагу, а можно яблоки )) Все это я выливаю в силиконовую форму и запихиваю в духовку на 40-45 минут. Жутко вкусно и быстро ))"

Только не передерживай в духовке - стало чуть золотистое, тащи на волю ))
    Востаннє редагував Klotilda: 20.09.2013 о 15:27

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Дома холодно и постоянно теперь хочется кушать. Причем не фруктов каких-нибудь, а обязательно чего-нибудь теплого и калорийного
    И что делать?
    Сижу и не могу ни о чем другом думать, кроме еды...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

меня только горячий кофе попускает без сахара)))а так , да жор сезонный наступает)))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Дома холодно и постоянно теперь хочется кушать. Причем не фруктов каких-нибудь, а обязательно чего-нибудь теплого и калорийного
    И что делать?
    Сижу и не могу ни о чем другом думать, кроме еды...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Скопировала )) Лови:
    Спасибочки! То, что надо !

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    меня только горячий кофе попускает без сахара)))а так , да жор сезонный наступает)))
    Мне не помогает Надо как минимум чай с лимоном и сахаром, а лучше вообще кофе со сливками и сахаром... Хотя обычно пью вообще без сахара.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

хороший вариант горячая тушенная капуста и согреет и не так много каллорий
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне не помогает Надо как минимум чай с лимоном и сахаром, а лучше вообще кофе со сливками и сахаром... Хотя обычно пью вообще без сахара.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Привет! Выспалась.

А что, бабье лето уже приказало долго жить? Не хочу холодов!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Дописів
    2 882

Типово

Повезло Мы с мужем тоже так однажды сходили. Приехали в лес за Знаменовкой, киндеру 2 года, середина октября. Пошли в лес, шли-шли, грибов все больше и они все крупнее. Димка устал и муж его на шее нес, начался дождик, в руках 2 ведра грибов. Тут выходим на полянку, а там повсюду змеи... Решили идти обратно и тут началось самое интересное. Поехали мы на часик погулять, ничего не брали с собой кроме 0,5 воды для ребенка. В итоге шли-шли, прислушивались, пока не вышли на компашку отдыхающих. Нам дали бутылку минералки и показали дорогу к дороге, до нее, а потом еще от нее до машины шли 14 км. это не считая нахоженного по лесу. Тоже думала, что больше никогда в лес больше не поеду. Прошло

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Повезло Мы с мужем тоже так однажды сходили. Приехали в лес за Знаменовкой, киндеру 2 года, середина октября. Пошли в лес, шли-шли, грибов все больше и они все крупнее. Димка устал и муж его на шее нес, начался дождик, в руках 2 ведра грибов. Тут выходим на полянку, а там повсюду змеи... Решили идти обратно и тут началось самое интересное. Поехали мы на часик погулять, ничего не брали с собой кроме 0,5 воды для ребенка. В итоге шли-шли, прислушивались, пока не вышли на компашку отдыхающих. Нам дали бутылку минералки и показали дорогу к дороге, до нее, а потом еще от нее до машины шли 14 км. это не считая нахоженного по лесу. Тоже думала, что больше никогда в лес больше не поеду. Прошло
    Трындец прекрасно представляю ощущения... Но проходит, да )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Завтра в тот же лес? ))))
    Удачи!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Завтра в тот же лес? ))))
    Удачи!!!
    В другой хотим ))) Спасибо )))

Дописів
    2 882

Типово

Трындец прекрасно представляю ощущения... Но проходит, да )))
    Я за киндера, конечно, пореживала. Но он потом спал на руках - тащили. А самое смешное - муж у меня турист и спортивный ориентировщик. Даже компас у нас был... только карту не взяли. А сама я терялась круче - в тайге в Норвегии с нечаянным заходом в Швецию - мы так с девочкой в поход сходили. И с той же девочкой в Крыму весело поблуждали в ущелье - нас было трое девок, 2 литра пива и сникерс. Будет время и если кому-то будет интересно напишу подробно. п..с. Ира, Амика, в вс в лес выезд.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я за киндера, конечно, пореживала. Но он потом спал на руках - тащили. А самое смешное - муж у меня турист и спортивный ориентировщик. Даже компас у нас был... только карту не взяли. А сама я терялась круче - в тайге в Норвегии с нечаянным заходом в Швецию - мы так с девочкой в поход сходили. И с той же девочкой в Крыму весело поблуждали в ущелье - нас было трое девок, 2 литра пива и сникерс. Будет время и если кому-то будет интересно напишу подробно. п..с. Ира, Амика, в вс в лес выезд.
    И у меня муж опытный походник )))))))
    В Норвегии круто ))) Осторожно там в воскресенье, Иру не потеряй ))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, кто у нас аллергики.
    Скажите,как у вас сейчас с аллергией?
    Уже почти неделя,как вернулись с моря, на 2-3 день,как стало плохо так и не попускает.
    С таблЭтками полегче конечно, но все равно((((

А еще дико болит голова. Уже около 4 дней так точно.
    я аллергик( но в этом сезоне можно сказать я "пропетляла")) практически без симптомов) склонна верить, что это помог странный способ ( а именно укол коэнзима Q10 в живот) есть у меня доктор-чудотворец) а может просто повезло)))

Дописів
    2 882

Типово

Крым 2005.
    Spoiler Spoiler: undefined 
    Поехали мы на майские с группкой товарищей на турслет врайоне водопада Су-Уч-Хан. Толпа там собиралась около 4 тыс чел и мы везли своюгруппу детей. В один из вечеров присоединились еще наши друзья из Днепра,которые ходили до этого своим маршрутом.
    Мужчинки наши сели болтать, а нам, троим девочкам, сталоскучно и мы решили двинуть в соседнее ущелье, где, как какой-то добрый человекнам шепнул, есть неизлаженные еще три пещеры. Подходим к мальчикам, просимвыдать веревки и фонарики, на что нам начинают рассказывать, что никуда мы самине пойдем и т.п. В итоге нам таки дали фонарики и 2 часа времени (20 мин тудаидти, 20 обратно и 1,5 часа полазить).
    Пошли мы, взяв в рюкзак 2 литра пива и шоколадку Сникерс. Нуа че, на 2 часа ж идем… Прошли через поле палаток, ручей, можжевеловую рощу,поле с отарой овец. Идем по ровному пустому полю, и тут в матюгальник «вы турьесовсем ох***ли! Свалили с полигона в свой пионерлагерь!!!!». Ну пробежалисьнемного J.Залезли в ущелье, пролезли его на всех уровнях вдоль и поперек и только на дненашли 2 колодца, из который вытекала в ручей вода. Поднялись на гору над ущельеми тут оказалось, что внизу мобильная связь не добивала, а наверху появилась исразу получили дозу выговоров нецензурными словами от мальчиков и приказвозвращаться. Поржали. Мы ж умные. Вершина горы, пиво, шоколадка, закат.Красота. Посидели, покайфовали. Солнце село, а начали спуск – внизу ужереальная ночь в лесу. В темноте, с фонариками через можжевельник – ободрали себевсе что могли. Потом поле с овцами. Эти твари испугались нашего топота (гдебыло ровно мы бежали, т.к. темень просто сплошная и идти еще было далековато) ипобежало все стадо в темноте. Меня до сих пор мучают 2 вопроса – 1. Как нас незатоптали, 2. Как их потом утром собирал пастух. Мне когда-то на Кавказерассказали, что в стадо овец вожаком ставят козла, а не барана, т.к. они тупыенастолько, что все стадо идет за бараном, а он ходит прямо и если баран упадетв пропасть, то овцы будут продолжать идти за ним прямо и падать туда же.
    Вобщем, вернулись мы ночью, обнаружили мужскую половинуспящими и пьяными и таким чудом избежали люлей.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    я аллергик( но в этом сезоне можно сказать я "пропетляла")) практически без симптомов) склонна верить, что это помог странный способ ( а именно укол коэнзима Q10 в живот) есть у меня доктор-чудотворец) а может просто повезло)))
    просто этот сезон очень легкий. Повторите укол в сл. году - сверим симптомы, такого легкого года давно не помню

Дописів
    2 882

Типово

Крым 2005.
    Поехали мы на майские с группкой товарищей на турслет в районе водопада Су-Уч-Хан. Толпа там собиралась около 4 тыс чел и мы везли свою группу детей. В один из вечеров присоединились еще наши друзья из Днепра,которые ходили до этого своим маршрутом.
    Мужчинки наши сели болтать, а нам, троим девочкам, стало скучно и мы решили двинуть в соседнее ущелье, где, как какой-то добрый человек нам шепнул, есть неизлаженные еще три пещеры. Подходим к мальчикам, просим выдать веревки и фонарики, на что нам начинают рассказывать, что никуда мы самине пойдем и т.п. В итоге нам таки дали фонарики и 2 часа времени (20 мин тудаидти, 20 обратно и 1,5 часа полазить).
    Пошли мы, взяв в рюкзак 2 литра пива и шоколадку Сникерс. Нуа че, на 2 часа ж идем… Прошли через поле палаток, ручей, можжевеловую рощу,поле с отарой овец. Идем по ровному пустому полю, и тут в матюгальник «вы турьесовсем ох***ли! Свалили с полигона в свой пионерлагерь!!!!». Ну пробежалисьнемного J.Залезли в ущелье, пролезли его на всех уровнях вдоль и поперек и только на дненашли 2 колодца, из который вытекала в ручей вода. Поднялись на гору над ущельеми тут оказалось, что внизу мобильная связь не добивала, а наверху появилась исразу получили дозу выговоров нецензурными словами от мальчиков и приказ возвращаться. Поржали. Мы ж умные. Вершина горы, пиво, шоколадка, закат.Красота. Посидели, покайфовали. Солнце село, а начали спуск – внизу уже реальная ночь в лесу. В темноте, с фонариками через можжевельник – ободрали себевсе что могли. Потом поле с овцами. Эти твари испугались нашего топота (гдебыло ровно мы бежали, т.к. темень просто сплошная и идти еще было далековато) ипобежало все стадо в темноте. Меня до сих пор мучают 2 вопроса – 1. Как нас незатоптали, 2. Как их потом утром собирал пастух. Мне когда-то на Кавказе рассказали, что в стадо овец вожаком ставят козла, а не барана, т.к. они тупые настолько, что все стадо идет за бараном, а он ходит прямо и если баран упадет в пропасть, то овцы будут продолжать идти за ним прямо и падать туда же.
    Вобщем, вернулись мы ночью, обнаружили мужскую половинуспящими и пьяными и таким чудом избежали люлей.
    Востаннє редагував myshka_007: 20.09.2013 о 19:01

Сторінка 175 з 392 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті