Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 212, показано з 1 по 20.

Тема: Что случилось с выплатой пособий по безработице?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 373

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    сколько букв пишется в штырнете вместо того чтобы пойти работать а?
    Кем? Менеджером по продажам?

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Кем? Менеджером по продажам?
    Варианты есть. Зависит от специальности и опыта работы, послужного списка.

Без специальности, кроме продавца, можно пойти: работником в кол-центр (в.о., грамотная речь, около 3000 грн), распространителем листовок по почтовым ящикам (около 3000 грн), подсобником на стройку (тяжелая работа, около 170 грн в день), оператор-гальваник (образование среднее, опыт не нужен, вредно для здоровья, 5000-7000 грн), оператором станков по прессовке тормозных колодок (без образования и опыта, тяжелая и вредная работа, смена 12 часов, графит, около 5000-7000 грн) и так далее.

У меня двоюродный брат тоже уже 7 год дома сидит у мамы на шее. Смотрит телег, ест её еду и винит во всём государство и всех окружающих. Ему, тоже, никто достойной работы не даёт. Тоже в директора никто не зовёт ))))

Дописів
    839

Типово

Вот я поражаюсь людям, которые так спокойно рассуждают о чужих проблемах, не побывав в шкуре других, или строя всех под одну гребенку на основе каких то субъективных единичных случаях .
    Цитата Допис від Diagarik Переглянути допис
    Варианты есть. Зависит от специальности и опыта работы, послужного списка.

Без специальности, кроме продавца, можно пойти: работником в кол-центр (в.о., грамотная речь, около 3000 грн), распространителем листовок по почтовым ящикам (около 3000 грн), подсобником на стройку (тяжелая работа, около 170 грн в день), оператор-гальваник (образование среднее, опыт не нужен, вредно для здоровья, 5000-7000 грн), оператором станков по прессовке тормозных колодок (без образования и опыта, тяжелая и вредная работа, смена 12 часов, графит, около 5000-7000 грн) и так далее.
    Продолжу варианты, можно так же продать какой не будь орган. Почку к примеру - тоже довольно не плохая сумма получится. Да и обществу будет больше пользы чем, к примеру вы будите гробить себя всего на графите. Хотя в нашем государстве человеческие ресурсы не ценятся, возможно до сих пор блюдут традиции прошлого, когда строили на костях и крови людей. Благо так уже не делают. А стараются корректно угробить нацию способствуя, отупению и развалу страны. Вместо того что бы подготовить квалифицированные кадры требуются распространители листовок, и разные операторы, которых в скоре возможно заменят роботы. А потом мы удивляемся с таким отношением почему у нас живут хуже чем в цивилизованных странах

Цитата Допис від Diagarik Переглянути допис
    У меня двоюродный брат тоже уже 7 год дома сидит у мамы на шее. Смотрит телег, ест её еду и винит во всём государство и всех окружающих. Ему, тоже, никто достойной работы не даёт. Тоже в директора никто не зовёт ))))
    Ну тогда исходя из данного случая платить безработным пособие совсем не надо. Пусть лучше наши депутаты и руководители, которые сперли эти деньги, смотрят телик и продолжают дурачить народ. Я свою ситуацию описал на прошлых страницах. Если есть желание ознакомитесь с ней подробнее, кто не верит, пожалуйста может любой проверить. Я понимаю что некоторые философствуя на форумах считают что раз им повезло с работой, то тем кому повезло меньше лентяи и неудачники. И даже не подозревают, что у других ситуация может быть иной. . Я к примеру благо уже нашел работу. Зарплата конечно маленькая, но извините - гробится, на графите или подобных работах. Или быть автоответчиком в колцентре, не хочу и другим не рекомендую. Но увы многие смерились и работают на вакансиях которые гробят людей или морально или физический. В то время как от них была бы намного большая польза если бы их правильно обучить и дать ту работу, которая бы им нравилась. Тут и к гадалке ходить не надо, понятно что если работа нравится то человек может себя на ней оптимально реализовать с пользой, как для себя, так и государства. Но поражает обратная логика некоторых форумчан. - "ты иди паши как негр, а кто то будет развлекаться на те деньги которые тебе должны заплатить в ЦЗ". Я не удивлён, что у нас страна абсурда. Я удивлён и поражен что многие люди этого не понимают и зомбировано считают что так и надо. Пропали миллионы с бюджета, та как будто, так и надо. Народ на форуме обсуждает, как можно еще ободрать себе подобных. А может еще на что наложить налог. На аренду квартир. Мало того что и так коммунальные услуги и цены на жилье, таки что людям и в 30 и в 40 лет приходится жить с родителями не создавая своей семи, так еще давайте введем налог на аренду. Что бы те, кто снимают квартиры шли как в старые добре времена жить по 8 человек в одной комнатке. Вот она цивилизация. прогресс… А то что правительство украло деньги с бюджета, это ерунда. Вы что не понимаете что это преступление в особо крупных размерах. Разве не кого не интересует куда пропали эти деньги? Было ли заведено уголовное дело? Одумайтесь, ведь завтра государство может обокрасть и вас… И это было уже не раз. Сколько еще можно слепо наступать на те же грабли.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті